五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 如果互相伤害是最终归途,请管理方一视同仁吧

共有504人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
等我想想
  1楼 四褂初级  833帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 白小呆 猫 小梦 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 晶 夏小天 不离不弃 菜狗 消失的叶子
如果互相伤害是最终归途,请管理方一视同仁吧  发帖心情 Post By:2024/1/12 14:41:22 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-12 12:40:25的发言:

天气:中雨

心情:帅

事件:工作和其他

疫情防控期间,从小摊店到大形超市,莫不如是,貌似车水马龙,交易者却廖廖无几。

好多生产企业,销售企业,贸易企业及第三产业,也大抵如是。

恍惚间,便觉得手中的铁饭碗一时竟无比的沉重。

彼此都不容易。且行且珍惜!应时刻持一颗感恩的心,去学会包容和理解以及换位思考。

生存着是美好的,生活的美好也不远!

记载些轻松些的吧。

早上的雨下的好大。六点多钟起来后,便到阳台上看下雨。

只看雨点,一点点敲打着树叶,敲打着木讷的花岗岩石,还有脆弱的水泥地。

一圈圈荡着涟漪的“养蛙池”也变的那么的可爱。

雨后的小区,呈现了一片难得的青葱翠绿。这时候,要不是雨点越过阳台的防盗网扑面而来,抬张小桌子,烧一壶水,砌一壶茶。

并嘱托西南风,把浓郁的茶香捎到遥远的他方一个想要抵达的地方。

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2024-1-3 19:52:13的发言:
2024年1月3日星期三,农历癸卯年十一月廿二(小)

今天出了一趟公差:下县行例检。财会部门一个同事偶然遇见我出门,特意提醒我:“必须在县里拍一张照片,要用水印相机(手机的一款app?)拍,上面要带上时间和地点的。”我说什么时候有这样的说法?答曰这是“4202新政”。幸亏她提醒了一句,否则我这趟差不是白出了?例检有记录,有签字的。但是——据说没有现场照片不能算。因为记录和签字是可以伪造或者后补的。原来,我们单位已经发展到“防民以贼”的程度了吗?还是现在“刁民”太多了?但“刁民”变多,根源在何处呢?或者这是一个进化的必然?反正我们是信奉“进化论”的。但矛盾又来了:如果进化朝向刁、卷和躺的方向,岂不是和伟大梦想在背道而驰吗?我们如何才能实现伟大梦想呢?

早上坐公交去上班。不知道为什么今天人比较多。“百年修得同车行”的乘客们交流得比较火爆。其中有两位老年人——比我还老的老年人,一个看起来精神抖擞,一个看起来有点萎靡。说起来两人都是去市中医院看病的。两人说着说着就聊起国际大事来,一个说,美国人穷得吃不起饭了,东升西降啊,美国快垮台了。普京快把乌克兰的司机们打得毛都不剩一根了。他们说,美国真坏,什么时候能把美国消灭了,这世界就会变好了。精神抖擞那个说,现在生活真好啊。不过没有mao时候让人觉得舒畅。精神萎靡那个说,现在看病要钱啊,mao那时候,进医院是先看病,钱不钱的过后再说。新农合从5块涨到380了,不交不行。现在进医院是先要钱,病不病的有钱就有病,没钱不治病。旁边一个年轻人说,让你交新农合是对你好。大家兑钱,谁有病了给谁治,没病的全当献爱心了。“精神萎靡”说,那mao那时候,我亲眼见的,我们村有一个在地里打农药中毒了,那时候还是手摇电话啊,村里摇电话问县城要个车,把中毒的拉到医院,一直治好才让回家,一分钱没要。现在你试试,没钱医院能看着你死在院门口……最后不知道话题有歪到哪里去了,反正最后听两个老年人,“精神抖擞”和“精神萎靡”又比起来谁年龄大,见得多。“精神萎靡”显得老相些,他说自己是52年的;结果看起来更年轻的“精神抖擞”却大笑起来,说52年人的你给我充什么大啊,我可是老jiang时代人——48年的!然后两人又交流起为什么去中医院,有什么病,不住院光吃药有什么办法可以让新农合能报销……我还没来得算清他们的年龄,我到站下车了。至于不住院有什么办法能新农合报销的秘诀,遗憾没能听到。

今日感慨:mao时代,原来看病是不要钱的?76年时我才6岁,完全记不清楚了。我那时候为什么没得个病啥的,享受一下免费医疗呢。
以下是引用笨小蛋在2023-12-2 23:04:44的发言:

本来想出门的,做点小投资,犹豫半天放弃了,还是在家里快乐还不冷。不过爱人忙完不想做饭,决定出去吃,那个时候我都微信投资完了。

是鲜族饭店,买的两人套餐,感觉锅包肉属于东北菜,其他的鲜族风味不大。这个套餐在夏天更便宜点,还有冷面,那个鲜族特色才多,不过爱人还是很满意的,觉得还可以。

没全吃完,我本来对自己的饭量很有信心,不过最后还是剩了。

投资继续亏了一半,明天看另一半的结果。

以下是引用全编辑YG在2023-12-5 22:48:10的发言:

这几天一直是晚八点上电脑,定了闹表。在这之前饭前睡,吃完饭接着睡,要不是为了种菜,我能起的更晚。

今天看一个大V的公众号,今天股市跌了,他的负面情绪很大,尤其是在回复中更是放飞,看了下他的内容,准备明天看看还能不能存在。

没想到石皮也下了,其实看到两个风格独特的签名就应该想到的,但是确实是眼前一亮没有想其他,能完成50贴和种完菜就完成任务了,其他的都不想考虑。要是在前几届有了想法最少会看一下下场名单,这一场连想法都没有。

回到顶部
等我想想
  2楼 四褂初级  833帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 白小呆 猫 小梦 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 晶 夏小天 不离不弃 菜狗 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/12 14:46:14 [只看该作者]

以下是引用云若初在2023-12-25 18:39:11的发言:
2023/12/25 星期一 天气:晴 10~18℃
想起今天还没写日记,赶紧上来瞅一眼,也不知道我会不会跟阿渡一样,一次性写个十天八天,到点上来发就好。
气温开始回升,没有之前那么冷了,元旦大家又可以一起嗨了,好些小伙伴好多年没见了,感觉除了我变老变胖了之外,那些家伙一年比一年青春靓丽。我也不知道自己从什么时候开始放弃治疗了,每天就是躺吃躺吃。
人有中年危机,没想到公司也有,唉,得过且过,过不下去就回家另谋出路。
今天圣诞节,说是说不过洋节,但是公司毕竟是美资企业,表面功夫还是要做的,前台是布置得挺好看的,但是跟咱也没啥关系。
今天已经开始统计过年请假人员情况了,我还没想好什么时候回去。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
迎儿XN
  3楼 江湖  7245帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨志XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/12 14:48:24 [只看该作者]

这是开启咬人模式了吗

回到顶部
等我想想
  4楼 四褂初级  833帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 14:50:46 [只看该作者]

以下是引用迎儿XN在2024-1-12 14:48:24的发言:
这是开启咬人模式了吗

对啊。咬到你了?

回到顶部
等我想想
  5楼 四褂初级  833帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 14:51:08 [只看该作者]

你不能反咬,你是人哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
迎儿XN
  6楼 江湖  7245帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨志XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/12 14:53:25 [只看该作者]

继续,看你疯

回到顶部
帅哥,在线噢!
步月
  7楼 五褂初级  2293帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 水家族章 慕容愁 無訫 莫失莫忘 無訫 小蠢驴 团大人 龙虾 章鱼 静胡沙 叫你拽 小宝来了 喵呜之恋 狐之澈 乖乖虎 一笔繁华 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 悠然
  发帖心情 Post By:2024/1/12 14:53:44 [只看该作者]

不是,这么快你就忘记了十画还好了?

临绝地,流星飞

回到顶部
帅哥,在线噢!
步月
  8楼 五褂初级  2293帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 水家族章 慕容愁 無訫 莫失莫忘 無訫 小蠢驴 团大人 龙虾 章鱼 静胡沙 叫你拽 小宝来了 喵呜之恋 狐之澈 乖乖虎 一笔繁华 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 悠然
  发帖心情 Post By:2024/1/12 14:54:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我不涉政的帖子被锁了,内宣的帖子留着

临绝地,流星飞

回到顶部
花小獾
  9楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 大 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2024/1/12 15:00:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看所以是论坛不能谈经济。我问一下:狼老板的烬余文化亏钱没?

回到顶部
秃头小宝贝
  10楼 一褂中级  103帖  2023/12/14 9:31:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/12 15:09:44 [只看该作者]

你把标题编辑投诉两个字,我怕管理因为没有投诉的格式要求,看不见。

回到顶部
海盐阿姨
  11楼 一褂初级  5帖  2024/1/11 13:55:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 15:09:54 [只看该作者]

差不多点好了 都是来玩的

回到顶部
等我想想
  12楼 四褂初级  833帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 15:10:20 [只看该作者]

以下是引用花小獾在2024-1-12 15:00:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看所以是论坛不能谈经济。我问一下:狼老板的烬余文化亏钱没?

图片点击可在新窗口打开查看再唱衰,就揍你哦!

回到顶部
等我想想
  13楼 四褂初级  833帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 15:11:30 [只看该作者]

以下是引用海盐阿姨在2024-1-12 15:09:54的发言:
差不多点好了 都是来玩的

图片点击可在新窗口打开查看你报个大号上来。有请管理移走你没有问题的贴子,然后删掉!

回到顶部
等我想想
  14楼 四褂初级  833帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 15:12:15 [只看该作者]

以下是引用秃头小宝贝在2024-1-12 15:09:44的发言:
你把标题编辑投诉两个字,我怕管理因为没有投诉的格式要求,看不见。

自己发,我才不上你的当!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
等我想想
  15楼 四褂初级  833帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 15:12:47 [只看该作者]

以下是引用花小獾在2024-1-12 15:00:38的发言:

是你不能谈。别人可以。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海盐阿姨
  16楼 一褂初级  5帖  2024/1/11 13:55:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 15:14:41 [只看该作者]

本质上你们也是想用自己的话语去抹杀别人的个性

讨论事情就要一码归一码,怎么还扩大化了?

因为对A的处理存疑,你列出来BCD,把所有人封掉就对了么

总是向极端演进,不好的

回到顶部
海盐阿姨
  17楼 一褂初级  5帖  2024/1/11 13:55:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 15:15:32 [只看该作者]

哎,我继续缩着了,不然有人要批评我

回到顶部
等我想想
  18楼 四褂初级  833帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 15:15:45 [只看该作者]

以下是引用海盐阿姨在2024-1-12 15:14:41的发言:
本质上你们也是想用自己的话语去抹杀别人的个性

讨论事情就要一码归一码,怎么还扩大化了?

因为对A的处理存疑,你列出来BCD,把所有人封掉就对了么

总是向极端演进,不好的

图片点击可在新窗口打开查看你看时间喽!!人家早那么多的不给管,抓典型啊!

回到顶部
花小獾
  19楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 大 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2024/1/12 15:16:41 [只看该作者]

以下是引用等我想想在2024-1-12 15:12:47的发言:

是你不能谈。别人可以。图片点击可在新窗口打开查看

那我就学习城主,每场风云结束来问一下狼Boss烬余珠宝今天赚了几个w

回到顶部
等我想想
  20楼 四褂初级  833帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 15:16:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不是啊,有一个很奇怪的问题,别人出来抹杀个性可以,我抹杀就不行了?

不要这么双标啊!

回到顶部
总数 22 1 2 下一页