五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有467人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
扈三娘XN
  1楼 江湖  505帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阮小二XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-4 届
总结  发帖心情 Post By:2024/1/12 18:38:25 [只看该作者]

先把总结写了,一会还有版杀。

这场风云乌泱泱的人,哨子人缘真好。但是啊,人多我眼晕,玩到最后没印象的还一大堆。

最近风云运势不好,走白票不到虾帅,走黑就被乌龙,照这趋势凑不够四套天元。

就冲我黑恋恋的昵称,至今没想明白我是怎样被一连两场乌龙的。都是熟人啊,上一场是天使和楚楚。这一场是听雨客和刀刀,你俩是有多盲啊,我马甲掉一地应是没捡到。我这黑体质联合之前不能帖啊,就算白的留着对黑道也没影响,一不抓杀二票不到黑。迟早上楼的命。

这场和生生世世一起黑了,她家一堆人,到现在我也没分清场上到底谁是谁。慕慕也是个盲的,在群里扒的也是一塌糊涂,是不是扒错好几个啊,服了她了。下一场十生十世,时间真快啊。

我家黑秀厉害了,踩到好多豆子,简直是踩豆小能手。早早认出她了,可惜她个超级马甲盲加上水土不服,我马甲掉一地她也没捡到,恐怕是她高票的时候,我进她帖子才知我是哪个吧。

楚楚一如既往地玩得好,走版稳且走得白,虽然很忙交帖子不费劲每天还参与帖杀名单。这场又赚了好几把赚出刀章子,果然拉你进群有百利而无一害,下次还找你,哈哈哈

天使洗不白了,真的洗不白了,自从掉进章子坑黑成煤球了。在群里我就说拿了燕青这么好马甲不活跃不行,果然被剑剑直接清了。下次你把黄药师的演技拿出来继续杀。

回到顶部
对四
  2楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/1/12 18:42:12 [只看该作者]

黄药师是经典

回到顶部
天使不落泪
  3楼 五褂初级  2040帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 宛若初见 世外仙姝 春风十里 庭前月色 称五两酥糖 繁花朵朵 兔兔 孤标傲世 如是我颠 如是我狂 叶清浅 顾家 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 妞 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 吹泡泡 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/1/12 18:43:29 [只看该作者]

都不祝我点好的,下次,哪来的下次继续黑

我不能黑了不能黑了

回到顶部
若七日
  4楼 三褂高级  669帖  2015/2/3 12:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 版杀纪念品 晴儿的团子 奇米团子 一世安然 因风初苒苒 团大人 琅孉 半夏纯白 执笔画夏 团 子 大 苒夏拾光 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 狐之澈 叶清浅 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 爱有所归 心有所属 情有所寄 五月吧19周年庆纪念章 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 遇梦佳期 紫色嫣然 幸福兔兔 消失的叶子 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/1/12 18:44:47 [只看该作者]

一群坏人,那么早砍我。

回到顶部
洛小雪
  5楼 乐园  1497帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/1/12 18:46:09 [只看该作者]

以下是引用若七日在2024-1-12 18:44:47的发言:
一群坏人,那么早砍我。

找小二图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若七日
  6楼 三褂高级  669帖  2015/2/3 12:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 版杀纪念品 晴儿的团子 奇米团子 一世安然 因风初苒苒 团大人 琅孉 半夏纯白 执笔画夏 团 子 大 苒夏拾光 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 狐之澈 叶清浅 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 爱有所归 心有所属 情有所寄 五月吧19周年庆纪念章 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 遇梦佳期 紫色嫣然 幸福兔兔 消失的叶子 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/1/12 18:46:44 [只看该作者]

以下是引用洛小雪在2024-1-12 18:46:09的发言:

找小二图片点击可在新窗口打开查看

已打骨折

回到顶部
洛小雪
  7楼 乐园  1497帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/1/12 18:47:10 [只看该作者]

以下是引用若七日在2024-1-12 18:46:44的发言:

已打骨折

哎呀,我赶紧去慰问下

回到顶部
若七日
  8楼 三褂高级  669帖  2015/2/3 12:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 18:48:30 [只看该作者]

以下是引用洛小雪在2024-1-12 18:47:10的发言:

哎呀,我赶紧去慰问下

慰问完接着包刀,是吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
立夏
  9楼 一褂高级  158帖  2017/6/10 13:37:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 繁花朵朵 良风年年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 蓝精灵 紫色嫣然 古德猫宁 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/1/12 18:57:28 [只看该作者]

来眼熟一下

回到顶部
恋恋
  10楼 四褂中级  1169帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:闲翻诗书慢饮茶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 12杀剑底河山 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 蔚然 建坛十四周年纪念章 因风初苒苒 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 读书猫 卿卿可小离 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 喵呜之恋 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 吹又生 不离不弃 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 抱香 出去看世界 夷然自若 叶清浅 宣之濯濯 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 古德猫宁 跟我再去看世界 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/1/12 19:10:38 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 9 楼作者 立夏 私章 蓝精灵一个!

回到顶部
恋恋
  11楼 四褂中级  1169帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:闲翻诗书慢饮茶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 12杀剑底河山 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 蔚然 建坛十四周年纪念章 因风初苒苒 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 读书猫 卿卿可小离 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 喵呜之恋 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 吹又生 不离不弃 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 抱香 出去看世界 夷然自若 叶清浅 宣之濯濯 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 古德猫宁 跟我再去看世界 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/1/12 19:11:04 [只看该作者]

以下是引用立夏在2024-1-12 18:57:28的发言:
来眼熟一下

记住你了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
恋恋
  12楼 四褂中级  1169帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/12 19:12:21 [只看该作者]

以下是引用若七日在2024-1-12 18:44:47的发言:
一群坏人,那么早砍我。

你多拿几场刀肯定留你到大联合图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
恋恋
  13楼 四褂中级  1169帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/12 19:12:46 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2024-1-12 18:43:29的发言:
都不祝我点好的,下次,哪来的下次继续黑

我不能黑了不能黑了

你要赚出刀嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
食铁兽
  14楼 一褂初级  65帖  2023/11/1 22:25:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/12 19:12:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小二被打骨折了,我是小二的兄弟,代替她来看看

回到顶部
恋恋
  15楼 四褂中级  1169帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/12 19:13:14 [只看该作者]

以下是引用对四在2024-1-12 18:42:12的发言:
黄药师是经典

你师姐就是个戏精

回到顶部
紫。
  16楼 三褂高级  812帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 浅蓝心语 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/1/12 19:18:19 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 9 楼作者 立夏 私章 紫色嫣然一个!

回到顶部
紫。
  17楼 三褂高级  812帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 浅蓝心语 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/1/12 19:18:37 [只看该作者]

以下是引用恋恋在2024-1-12 19:13:14的发言:

你师姐就是个戏精

耳朵发热,原来有人说我坏话

回到顶部
若七日
  18楼 三褂高级  669帖  2015/2/3 12:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 19:20:39 [只看该作者]

以下是引用恋恋在2024-1-12 19:12:21的发言:

你多拿几场刀肯定留你到大联合图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看又想骗我包刀吗,我好不容易才洗白到现在这样。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
你与时光皆薄凉
  19楼 版杀  1221帖  2023/9/15 18:02:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一入版杀深似海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-2 届 辰星斑驳 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 清漪结心曲 风云出刀纪念品之幸福飞刀 二十四节气12大暑 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/1/12 19:23:56 [只看该作者]

以下是引用食铁兽在2024-1-12 19:12:50的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小二被打骨折了,我是小二的兄弟,代替她来看看

连个礼物也不带图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
你与时光皆薄凉
  20楼 版杀  1221帖  2023/9/15 18:02:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一入版杀深似海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-2 届 辰星斑驳 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 清漪结心曲 风云出刀纪念品之幸福飞刀 二十四节气12大暑 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/1/12 19:24:14 [只看该作者]

以下是引用若七日在2024-1-12 19:20:39的发言:

图片点击可在新窗口打开查看又想骗我包刀吗,我好不容易才洗白到现在这样。

诚邀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 85 1 2 3 4 5 下一页