五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜3

共有245人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小英SY
  1楼 江湖  5885帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面敖三SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
白菜3  发帖心情 Post By:2024/1/18 21:29:37 [显示全部帖子]

种菜吧。

刚看到一棵报道白菜,还是这个好种些,真身也没什么意思。

1、阿秀

这个名字我很喜欢,衣服也是软软糯糯的小可爱,第一印象先白,加上报道第一个,又加一点白,看看帖子200帖,也挺活跃 ,又白一点点,然后报道里说论坛时间,这个我有话说,论坛时间不知道为什么总是不调,差一分多,今天我费了好大的劲才调的差不多了,时间差了不行,好多掐点的活动呢。这个阿秀圈白了。

2、谣琼

这个报道写得琼瑶,谣琼,说了自己抢马甲经历,说混场很久了,然后等等感受,看了下二十一帖,我对这种区间的总是多一份怀疑,这个后面再圈白,先不看白。

3、星泽

这个是喜欢看小说的,泽水大水,对文字比较细腻的感觉,看衣服也是静静的,这个我想圈白,看了看只有6帖,也是很闷啊,后面再看吧。先不圈白。

4、司察仙君

没看这个剧,名字完全没想法,四个字的这是第一个,按照概率的话,会不会黑了,但是后面还有四个字的吧,不会一枝独秀吧,衣服还可真黑啊,怎么办,想圈你黑,是不是圈黑的有点多啊,不然圈黑吧,人多热闹。

5、钱好多

果然是钱多,有小金马,金马圈黑好久不灵了,会不会这次灵了呢,包子妞,快来圈金马黑。然后看看报道啊,感觉这个报道i还轻松的,圈白吧。

忽然想起小土豆跑我白菜里喊,说他白了,好吧,那就再圈有一个白。你白了。

6、路小叽

你这个名字比路小鸡可爱多了,尤其是那个叽字,好像就叽喳喳,拟声词,小鸡再阳光下快乐地找虫子吃。

字差不多了,今天勤快了些,很早就种菜了,看到哨子说灌水有什么要求,一生气,明天不灌水了。

回到顶部
小英SY
  2楼 江湖  5885帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面敖三SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/18 21:32:14 [显示全部帖子]

以下是引用路小叽SY在2024-1-18 21:31:23的发言:
灌吖,看小土豆投诉图片点击可在新窗口打开查看

今天设么情况,我刚看到灌水哨子说

回到顶部
小英SY
  3楼 江湖  5885帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/18 21:34:36 [显示全部帖子]

以下是引用路小叽SY在2024-1-18 21:32:51的发言:

翻小土豆主题。

图片点击可在新窗口打开查看看到了,破土豆

回到顶部