五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第518届风云『神隐』第二轮软红贴杀青衣SY(B杀)(挖蛋失败)  

共有342人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梵心
  1楼 一褂初级  75帖  2024/1/12 16:09:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:518哨蜜 点击进入抢亲页面宴爽SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品
五月吧第518届风云『神隐』第二轮软红贴杀青衣SY(B杀)(挖蛋失败)  发帖心情 Post By:2024/1/18 21:37:59 [只看该作者]

许久没有看纸质版的书,大抵因为如今的网络很发达,都改成了看电子书,电子书确实方便,但缺陷也很多,比如错别字,半夜里,趴在电脑上看错别字连天的电子书,和半躺在床头,捧着一本精美的纸质版小说,感觉实在有天壤之别,之所以还是选择了电子书,不想花钱买,可能是主要原因。前几天去看闺女,说起电子书和纸质版书这件事,闺女笑了,说她不是怕花钱买书,而是买了书,没有那个静心静意的心气神,没有那个耐心去慢慢读,说着就从屋里拿了两本书出来,刘同写的,一本是《谁的青春不迷茫》,一本是《你的孤独虽败犹荣》,前面一本竟然还没拆封,我说你既然不看,买了干嘛,这不浪费钱嘛。闺女说,也就是当时听闺蜜推荐,说好看,就买了,买来后读了一点就读不下去了。于是这两本书就被我带回来放在了床头柜上。讲真,不知道是不是因为代沟,因为我老了,跟不上时代了,对于新鲜的东西包括文化,接触少了,刘同这个名字,我竟然没听说过,这两本书,更没听说过。偶然翻了翻,就是那本拆封了的《你的孤独虽败犹荣》,忽然发现,内容挺不错,很多地方,竟然跟我的内心是通的,好多事情,像极了我小时候的场景,我生出了要把这两本书读完的想法。昨天一番忙碌,比以往提前很多时间,忙完了生活中的琐事,终于在晚上十点的时候,我洗漱完成,躺到了床上,把不离手的手机cha上充电电源,扔到了一边,随手就拿起了床头柜上的《你的孤独虽败犹荣》,从头开始看。我不想把接下来的文字写成读书笔记,所以就杂乱无章的说一些吧。这个世界发展太快了,快的让我们来不及跟这个世界有充足的交流,我们都在拼命的奔跑,为了各自的方向,即使有时候我忽然想起要停下来跟身边的人交流一下,但别人也都步履匆匆,谁也没时间也停下来看看你,看着身边摩肩接踵的人群,那种孤独,发自内心深处,于是我们都开始埋头前行,当大家的奔跑速度接近的时候,我们忽然发现,又可以交流了,因为相近的速度,让我们也保持了相对的静止。有人的地方就会有社会,就会有碰撞,很多时候,心里有了想法,就要及时说出来,比如“因为某人生气了,不说的话,自己会越想越气,说出来之后,自己踏实了,对方反而就会不踏实,这种一举两得的事情,干嘛不做。 ”确实如此。

B组杀头选择挖蛋,本轮挖蛋失败

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森简SY
  2楼 版杀  325帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神之一首☆妖皇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2024/1/18 22:19:24 [只看该作者]

这两书名有点青春文学感觉,看的人八零还是九零

回到顶部
小古晋SY
  3楼 江湖  57帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/19 14:37:41 [只看该作者]

路过

回到顶部
阿羽SY
  4楼 江湖  1073帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面元神剑SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/19 15:36:54 [只看该作者]

这场几个蛋啊

回到顶部