五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第518届风云『神隐』第三轮靛青贴杀万仪山主SY(A杀)  

共有248人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿羽SY
  1楼 江湖  1073帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面元神剑SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/20 21:56:27 [显示全部帖子]

正在我踌躇的时候,忽然接到老年堂哥的一个电话。堂哥打电话过来很偶然,是托我打听省城一家金店优惠的首饰的。堂哥的女儿国庆节要出嫁了,正在四处打听买首饰。当然现在老家乡下的乡亲们也学精明了,首饰不仅要求华丽好看价钱贵,还有了品牌意识和保值意识。不知道他从哪里听说的有一家叫什么福的金店,联系上这家店的经销员扫个什么码,就可以优惠多少多少。所以他就托我在省城这边问问,看能不能联系到一个经销员扫个码。我问他从哪里知道的消息,堂哥在电话中乐呵呵地告诉我说,他是刷逗引刷到的。

哟喝,堂哥也厉害了啊,会刷逗引了。放下电话,我自嘲地笑了一下,感慨一句。关于什么福什么店,什么首饰化妆品的,我是从来没有关注过。至于逗引,我也几乎没有看过。城市生活不易,我找不到时间去刷小视频。视频网站我只看过哔哔哩哩,那上面有各种考证的辅导

——————关于这段文字,我总觉得在哪里看到过类似的,有人能帮查查吗?

回到顶部
阿羽SY
  2楼 江湖  1073帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面元神剑SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/20 22:21:57 [显示全部帖子]

以下是引用修言SY在2024-1-20 22:20:58的发言:
刚准备种白菜,看报道,恰好天刑官SY的报道有点像。

我其实想说的不是像,是我觉得那段文字我看到过,不能说整段,至少那段的 接到堂哥电话那一行是看到过图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿羽SY
  3楼 江湖  1073帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 22:27:46 [显示全部帖子]

以下是引用修言SY在2024-1-20 22:24:33的发言:

是觉得像旧帖?那我不清楚。图片点击可在新窗口打开查看

不一定是旧帖

等我找了再说

回到顶部