五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 【音为有你】可惜不是你

共有658人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满城
  11楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 王者香 扶清风 爱 太阳升起 七月风 濯缨 典藏春秋 白若兰之入画 如烟 猫璃 落寒 心澜 微笑向暖 浅蓝心语 少年 蓓 拾趣 风烟俱净 浮生千变 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/1/25 16:23:46 [只看该作者]

感觉作者把热烈的情感投射到了文字中,文字很细腻,连断句都断的很细腻,有种意识流的美丽与哀伤。

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
灯灯
  12楼 海客  1298帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/29 14:48:50 [只看该作者]

噗,散文体小说咩!好像我也很容易把小说写成这样

回到顶部
木木
  13楼 海客  345帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如木随心 点击进入小小金库草木扶疏 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/29 17:40:45 [只看该作者]

以下是引用花满城在2024-1-25 16:23:46的发言:
感觉作者把热烈的情感投射到了文字中,文字很细腻,连断句都断的很细腻,有种意识流的美丽与哀伤。

写得不好,见笑了

回到顶部
木木
  14楼 海客  345帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如木随心 点击进入小小金库草木扶疏 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/29 17:41:45 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2024-1-29 14:48:50的发言:
噗,散文体小说咩!好像我也很容易把小说写成这样

换了一个写法,因为当时不是正在海客看图么。

海客那里得藏,所以,这里就换了一个写法。

结果,蚊香还是在海客那里,把我薅了。

回到顶部
木木
  15楼 海客  345帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/3 11:43:32 [只看该作者]

二月活动,续写,内容如下:(532字)

他再一次,跌落在,藤椅之上,好像有千斤重的大石,压着他。

艰于呼吸,视听。

他分明看到那个另外的自己,与那个她两个人,携手而去。

他看到了那个自己,眼睛里,闪着灼灼的光。仿佛通身,都沐浴在阳光之下。他想那个自己真是开心,幸福,快乐。那个她,笑靥如花。那么美,那么清纯。疼痛又瞬间,猝不及防,向他袭来。他抖动着嘴唇,颤颤巍巍从藤椅中,站了起来。他整个人,处在一个巨大的阴影当中,他抬眼看向天空,望向那轮太阳。他觉得通体冰冷,处在失温当中。他觉得所有的力气,从当的身体之中,开始抽离。

他缓缓地,又举起自己的右手,试图用手,遮住自己在阴影中的,看到的那束光,那轮火红火红的太阳。他明明就站在阳光底下,为何,太阳照不到他的身上。他在冰窖中一样,体温一点点离去他的躯壳。四肢开始发麻。他想,自己可能与那个自己,开始重叠,融为一体的了。

可是,并没有,身边不是那个她,可惜不是你,他想。他想对她说:为什么不是你。

他又往前走了几步,多么想阳光一下子照在他身上,可是,还是没有,并没有,太阳还是照不到他一丁点。他突然感觉自己有点疯魔,有点与世界为敌的冲动。他想破坏,他想毁灭。

没有你,还有什么意义?没有你,阳光,都照不到我!

他想,他应该是死了。可此时,所有的一切,都是灵魂飞升的,那一刻。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  16楼 二褂初级  180帖  2016/2/19 1:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/18 21:07:11 [只看该作者]

又突然分不清,哪个他,才是属于真实的自己的他。

有时候真的是这样分不清呢,别具一格的写法,喜欢。

回到顶部
总数 16 上一页 1 2