五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有184人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黄瑶CH
  1楼 江湖  4916帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届 版杀纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆
白菜  发帖心情 Post By:2024/2/21 19:48:26 [只看该作者]

版面看见有人说懒,不想种白菜,这个习惯不好,懒也要种白菜,白菜又不高级,有不要施肥,种好一扔就行,能不能长大,能不能发芽是哨子的事,我们的任务就是五百字,假装分析黑白,黑白吗?太好分析了,脾气好的人就可劲儿欺负,就说她或者他黑了,反正脾气好,人家不在乎这些,知道马甲以后也不会暗戳戳给你一刀,遇见不能说黑的,就使劲儿表扬,能怎么说白就怎么说白。
当然我这样说,不是说我圈白的就一定白,也不是我圈黑的就一定黑,胡言乱语不负责任,混才是主打,我安安静静种菜,不去惹你们 你们也安安静静离我远一点,各自相安无事是风云现在的最佳混场方法,我除了灌水,除了白菜,除了找那谁谁谁,我也不管版面怎么样。
开始真身白菜。找五个人吧,一人五十字就行。
1. 醉忆红尘
梅姐白了好多场了,而且小强过两次,上一场终于涅槃黑了一次,有黑有白才是风云的开启模式,你黑选贴杀人选太有趣了,居然让小孩子定名单,以后我要是黑了,我就抓阄定名单,上一场黑,这场圈白,运气不可能一直不好。
2. 傻福
上一场黑还是白呀,我忘了,反正黑也是你,白也是你,我说脾气好的里面就有你,我不敢圈别人黑,我敢圈你,而且不带理由的。
3. 椒盐
颜颜喊冤的时代过去了,颜颜现在就是主打一个闷字,黑白好像都很少喊,其实想看你喊冤,最规范的喊冤,圈你黑吧。
4. 阿果
阿果上一场黑了,这场就白着吧,喜欢混场的人还是混场好一些。
5. 暴瘦
一定会是虾米,因为你太不喜欢走黑了。

回到顶部
安欣CH
  2楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟钰CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/21 19:49:50 [只看该作者]

真快

回到顶部
安欣CH
  3楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟钰CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/21 19:50:08 [只看该作者]

白菜好吃

回到顶部
安欣CH
  4楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/21 19:50:18 [只看该作者]

我也去种个

回到顶部
高晓晨CH
  5楼 江湖  4997帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韩飞CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/21 19:51:42 [只看该作者]

对 要勤快点

回到顶部
高晓晨CH
  6楼 江湖  4997帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韩飞CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/21 19:51:53 [只看该作者]

像我看菜积极

回到顶部
纪泽CH
  7楼 江湖  3171帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李山CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届
  发帖心情 Post By:2024/2/21 19:52:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
崔姨CH
  8楼 江湖  57帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/21 20:40:56 [只看该作者]

真快

回到顶部
王秘书CH
  9楼 江湖  411帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈泰CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/21 20:45:05 [只看该作者]

这大白菜好

回到顶部
黄翠翠CH
  10楼 江湖  67帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/21 21:45:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安欣CH
  11楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/22 9:02:14 [只看该作者]

这是谁呢

回到顶部