五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 522总结,江湖再见

共有268人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜甜NB
  1楼 江湖  390帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜蜜蜜 点击进入抢亲页面丁贵安NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
522总结,江湖再见  发帖心情 Post By:2024/3/13 21:13:23 [只看该作者]

1,为了踩马甲,本来还在健身房上课的我提前跑路,结果出来发现论坛上不去了,真要命,使劲刷新,等刷到进去后我就看见一堆马甲,选哪个呢?算了,还是甜甜吧,多可爱,一脚下去,气死我了联合剑,造孽啊,我哭着去找天使退身份,她哈哈大笑的说,亲,不退不换哦。

我就纳了闷了,甜甜这么可爱的马甲怎么能是剑呢,我现在一点都不甜,心情不美丽啊,努力忘记自己是剑吧,瞎玩。

2,第二天,依旧没有豆,果然我当虾米的时候运气就好,每次拿身份我都跟豆子无缘,哼,烦人!

最烦人的是天使把另一把剑加进来,我一看是三目,我靠的,我当时就对他拳打脚踢,呸呸呸,他说怪兮兮咒他踩杀结果他踩个剑,那我只能怪黑恋恋咒我踩黑给她换出刀害我踩剑赚出刀,啊啊啊,差评,心情更不美丽的一天!

然后三目再剑群大喊:我先找小七和酸酸按死,再找三妹按死,然后任务完成。

气我的抓狂说:大逆不道啊你,无语,现在只能寄希望于三个蛋了,加油!

3,第三天,我竟然三天没有豆,心情更不好了,哨子在群里说今晚一贴,三目很积极的说他交,果然,还是有点用的,我就后面出吧,就怕我藏不住文风,哎!

晚上出结果没想到是飞蛋,哎,我还票了,我的虾帅又没了,哭唧唧

三目说在看报道,定了董钢,勺子问有这个马甲吗?我发了截图说有这个马甲啊,三目哭了,勺子都没有印象的马甲肯定没身份了,哎呀呀呀,牙疼。

4,今天终于有豆了,但是今天好忙,为了下午放假半天,我一上午都跟上战场一样,都没有时间种菜,今天的号票好几个也不知道咋样,我是希望都对的,这样我们剑群可就省事了哈哈,从中午吃到晚上,九点了来看看结果出了一杀乌龙一杀,不错不错,希望陈琪和冬冬加油文轰抓杀,我们双剑只能跟风了。

有预感会被砍,没想到三目一起挂了,行吧,可以开心跳出来玩了继续心里给白道点蜡!

5,三目跟我说,他跟兮兮在撒娇,兮兮没有认出他!!我说你认错人了吧?问了两遍,因为我一天都没看见兮兮上来灌水难道我看差眼了?三目说,毛毛啊!!

我晕,我说那是阿果啊衣服风格不一样啊,我第一天就说了我认出兮兮就抢了,白眼三目,笨死了!都说了做衣服风格不一样,快开始打西他!

6,我也是全瞎,狗三目估计也不会抓杀,躺平吧,只能指望杨所长和陈琪还有冬冬了,还好有她们,比心一个!

越到关键时刻越是迷茫,看谁都是黑的,也许风云的魅力就是这样吧,即使因为游戏纠结也好难过也罢还是很多人会玩,不管输赢反正能做的都做的,虽然我耳根子软但是我也愿意听取大家意见,哼,就是太瞎了我……

周二的夜晚好紧张,饭都没敢吃,出了两黑可以继续玩了,所长家的小宋警官也得夸一夸,厉害!

7,今天周三,还有两黑,不知道还能不能继续,如果出一黑就继续玩,天啊,真是折磨的一场游戏,早结束早踏实,我预号了三个,中午号的三目下午群里说不太看好,我说就还六个人,你这个语文老师要不要去对对文风,他说在改作文好忙的!

行吧,我其实是没啥主见的人,如果有人能给我意见最好,版面喊冤的也最好自己喊的时候给三个名单,不然我还是抓瞎,所以剑啊不能一意孤行还得大家一起商量,不知道晚上会不会改号票,这总结我也是想到啥写点啥吧,紧赶慢赶回来看结果,踏实了,出两黑,结束了,终于结束了,赶紧打一顿三目解气吧!

8,江湖再见,希望下一场我可以踩虾吧,最近真的刺蛋剑踩一圈我太累了!心累!

回到顶部
甜甜NB
  2楼 江湖  390帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜蜜蜜 点击进入抢亲页面丁贵安NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/13 21:13:50 [只看该作者]

沙发给毛毛,一踩身份都没空聊天了,哎

回到顶部
白玉霞NB
  3楼 江湖  1211帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丛月芳NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/13 21:20:24 [只看该作者]

我特别想踩甜甜,还好被你拿走了

回到顶部
弱弱NB
  4楼 江湖  7757帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陆红星NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/13 21:21:23 [只看该作者]

踩到黑,心情不好,看到你是剑,瞬间心情好了

回到顶部
甜甜NB
  5楼 江湖  390帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 21:22:32 [只看该作者]

以下是引用白玉霞NB在2024-3-13 21:20:24的发言:
我特别想踩甜甜,还好被你拿走了

造孽啊

回到顶部
甜甜NB
  6楼 江湖  390帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 21:22:54 [只看该作者]

以下是引用弱弱NB在2024-3-13 21:21:23的发言:
踩到黑,心情不好,看到你是剑,瞬间心情好了

嗯哼,纱裙肯定很开心我和三目踩剑

回到顶部
老瞎子NB
  7楼 江湖  88帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花小雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/13 21:25:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看作为冤枉我的代价,给一个豆豆

https://www.smnhlt.com/data/attachment/forum/202403/06/162439nss6jzq7j2zrzqso.png
回到顶部
花小雪
  8楼 哨  515帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九嶷山少司命 点击进入抢亲页面老瞎子NB 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云535-0 届 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 跟我再去看世界 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/3/13 21:29:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我其实帮你祈祷过刀刀踩剑,还祈祷过谁来着,反正就是最后几个踩身份的
但是没想到是三目啊,更没想到他这么不靠谱,忙得两天不见人影啊

回到顶部
白玉霞NB
  9楼 江湖  1211帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丛月芳NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/13 21:35:09 [只看该作者]

以下是引用甜甜NB在2024-3-13 21:22:32的发言:

造孽啊

所以是我的幸运

回到顶部
杨所长NB
  10楼 江湖  655帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:派出所所长 点击进入抢亲页面宋朝华NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/13 21:42:12 [只看该作者]

我下午看三目那帖子我都不稀得理他

回到顶部
毛毛NB
  11楼 江湖  328帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:毛毛雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/13 21:44:42 [只看该作者]

看了那么长的总结没我,正抱着被子打算睡沙发的时候

发现我在沙发上,好嘛,继续乖乖暖床去 ~

回到顶部
甜甜NB
  12楼 江湖  390帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 21:45:33 [只看该作者]

以下是引用杨所长NB在2024-3-13 21:42:12的发言:
我下午看三目那帖子我都不稀得理他

我也是,群里每天被我打一顿

回到顶部
甜甜NB
  13楼 江湖  390帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 21:45:44 [只看该作者]

以下是引用毛毛NB在2024-3-13 21:44:42的发言:
看了那么长的总结没我,正抱着被子打算睡沙发的时候

发现我在沙发上,好嘛,继续乖乖暖床去 ~

一起睡呼呼了

回到顶部
甜甜NB
  14楼 江湖  390帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 21:46:24 [只看该作者]

以下是引用花小雪在2024-3-13 21:29:03的发言:
我其实帮你祈祷过刀刀踩剑,还祈祷过谁来着,反正就是最后几个踩身份的
但是没想到是三目啊,更没想到他这么不靠谱,忙得两天不见人影啊

还好有所长冬冬他们靠谱,哎

回到顶部
裁缝
  15楼 拈花  1382帖  2020/8/13 19:17:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面叶青青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/13 21:47:08 [只看该作者]

把三目打一顿!!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐兴国NB
  16楼 江湖  234帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/13 22:37:59 [只看该作者]

恭喜恭喜,么么哒。

回到顶部
丛月芳NB
  17楼 江湖  392帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白玉霞NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/14 11:37:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看咒你继续踩刀

回到顶部
七弦月翎
  18楼 狼埔  6843帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 与子成说 青青子衿 莫失莫忘 岁月安好 不闹呢 掌柜哒·佟学 时光静好 夜雨声烦 弦遇知音 破阵子 得意了 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 风起 对白 不上学 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/3/14 11:53:42 [只看该作者]

打飞三目!

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部