五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【524总结】萌新黑蛋

共有551人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鸳鸯盒GB
  1楼 江湖  402帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:余生不悲欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 跟我再去看世界
【524总结】萌新黑蛋  发帖心情 Post By:2024/4/8 21:47:58 [显示全部帖子]

新人玩风云兴趣是大些,白道黑道的身份都想撞个玩玩。这是我第二场风云,拿了场上唯一的黑蛋,是个自由身,是我喜欢尝试。于是建个文档风云走起来,由于下的第一场522,我自踩了黑道-独刺,乌龙了同道,这场我当然不想再出乌龙,自我理解黑蛋在版面上晃太久,会烟花,但一半的烟花概率有可能来自同道乌龙,所以我这场目标是看准人后奔票楼带人走的,那样的话有多点自主权,不是等人贴我。

A 看报到:把我认为白的挑出来做为带人的基本盘,认为黑的也挑出来防堆票时伤同道,不黑不白的就跳过。
B 看版面:捡马甲,预备轮就捡了些,1.2轮后又捡了几个。

没想到开场没多久,就出现了跳杀,跳虾,红山玉龙GB跳剑了,从他与云梦秦简GB的互动,捡到他的马甲,也确定了他是真跳,啊~~ 一把白晃晃的剑就在眼前,锁定带走不客气。

11:45分,看到吉庆有余GB发贴 【白菜2:先圈一个鸳鸯盒黑嫌疑】  啊~~ 有人圈我黑,上票楼有望了,开心,就瞄着这贴子看,剑也进去留过言,但留言的几个人关注点都在陶三通GB跳杀看白不看黑上。我被忽视了,没砸出啥水花花。剑~你倒怀疑怀疑我呀!

我等了10多分钟,决定要把动静给弄大些,吸引回些注意力,就发贴 【有人圈黑我了。我也叨叨俩句】吉庆有余GB来串门了,我已捡到他的马甲的,他还是看黑我,认为我不是新人,报到藏了猫腻是个会写字的,(这里打断一下,会写字为啥会被归到黑群?)反正还是友好地互动了几个来回。。他还是看我黑,点赞!我就是喜欢你死磕我啊,不要停啊,我是要等剑看到我黑嫌啊~~ 下午4点多,剑进贴子了,这次终于成功引起了他的注意,我 被 怀疑了!

然后他以剑的身份让游侠拉高我的票,【红山玉龙GB】也终于票上我了,大功告成!哎码,国内4点半,我美国半夜1点半了好伐,容易么。困S我了都,然后我还开多一个贴,假喊了几句,就差没报真身大马甲了。剑说 我记得你上次就会喊冤了。(嗯,第一场下风云,我喊冤,出来是独刺,这次喊,一样是黑嫌,喊啥都没用)看到我要稳上票楼了,剑的票在我线上了!我撤了。半夜1点45分了,睡觉睡觉,半梦半醒凌晨4点多,勺子QQ让我给名单,我发过去:红山玉龙GB。

然后想再睡回去,头胀,睡不着,就手机刷版面,我去~~~~~  看到云梦秦简GB突然想到有一回我跟她在QQ聊过黑蛋白蛋飞弹的区别,提醒剑不要把他的票压我身上,我可能是黑蛋。剑就把票 挪 走 了 !图片点击可在新窗口打开查看

后来我发了第2个名单给勺子:金瓯永固GB 因为之前我在版面捡到万壑松GB的马甲,我是看黑他的,万壑松GB从票楼下来了,金瓯永固GB第2轮还是票上他 有剑嫌,就带她走。

看到我票楼在第6位高位,稳出局的了,无聊等待结果中,还脑洞了一下,如果我是在第7高位,还有另一位也是同票,那别人掐点自救或救同伴,我是黑蛋 想保出局,我可不可以掐点改票加自己一票呀,能不能票自己的呀?还有如果剑没挪票,被我带出局,不是接贴的情况下,那黑蛋的烟花功能还在么?新人求解惑。

第一场风云我给自己打70分,这第2场 我成功上票楼,带走了一虾,没乌龙!我给自己打80分。一下子敲了1千2百多字,太浪费了打住。

为了作自己上票楼 我那晚基本没咋睡,白天补睡了几小时,零收入。。因该有加班补贴费。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鸳鸯盒GB
  2楼 江湖  402帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:余生不悲欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/4/8 21:48:47 [显示全部帖子]

新人就是懵啊。。发 总结都要 发 2次图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鸳鸯盒GB
  3楼 江湖  402帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 21:58:06 [显示全部帖子]

以下是引用吉庆有余GB在2024/4/8 21:49:48的发言:
哈哈,我就说扒对你了。说新人就只想到你图片点击可在新窗口打开查看

谢谢你送的2个猫猫章子,很喜欢

我是顺着你的话 接话 。我本来就想上票楼。。你说啥没关系。我说我是新人,你不信我是新人,那我就说说我是新人 找活唠。要把剑引回来 那样

回到顶部
鸳鸯盒GB
  4楼 江湖  402帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 22:02:23 [显示全部帖子]

以下是引用肉形石GB在2024/4/8 21:59:46的发言:
可怜见滴,都没机会进纱裙跟组织成员见面呢吧

是呀。。进群我是很喜欢的,能跟着学习呀

回到顶部
鸳鸯盒GB
  5楼 江湖  402帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 22:27:06 [显示全部帖子]

以下是引用彩凤鸣岐GB在2024/4/8 21:50:45的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

喜欢美女的文笔哒

回到顶部
鸳鸯盒GB
  6楼 江湖  402帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 22:38:36 [显示全部帖子]

以下是引用女史箴图GB在2024/4/8 22:22:44的发言:
很不错你的鸭子更可爱

这场太快结束了。。不然就在小黑屋看到你了

回到顶部
鸳鸯盒GB
  7楼 江湖  402帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 22:42:03 [显示全部帖子]

以下是引用汉佳镜GB在2024/4/8 22:28:52的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

好奇宝宝 这马甲我记住了,也喜欢你的动态图图,只有你保了我一下,,我觉的我版面是偏白的呀。我的报到也没觉啥问题。嫩没看错的。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鸳鸯盒GB
  8楼 江湖  402帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 22:53:40 [显示全部帖子]

以下是引用陶三通GB在2024/4/8 22:45:07的发言:
哈哈,我跳杀跳黑蛋动静挺大,抢戏了哈。

是啊,抢不过你,开始不能判断你是真跳还是假跳,后来你还跳黑蛋。那当然是假跳。。我当虾票你都没挪过

回到顶部