五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【524总结】萌新黑蛋

共有548人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鸳鸯盒GB
  1楼 江湖  402帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:余生不悲欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 跟我再去看世界
【524总结】萌新黑蛋  发帖心情 Post By:2024/4/8 21:47:58 [只看该作者]

新人玩风云兴趣是大些,白道黑道的身份都想撞个玩玩。这是我第二场风云,拿了场上唯一的黑蛋,是个自由身,是我喜欢尝试。于是建个文档风云走起来,由于下的第一场522,我自踩了黑道-独刺,乌龙了同道,这场我当然不想再出乌龙,自我理解黑蛋在版面上晃太久,会烟花,但一半的烟花概率有可能来自同道乌龙,所以我这场目标是看准人后奔票楼带人走的,那样的话有多点自主权,不是等人贴我。

A 看报到:把我认为白的挑出来做为带人的基本盘,认为黑的也挑出来防堆票时伤同道,不黑不白的就跳过。
B 看版面:捡马甲,预备轮就捡了些,1.2轮后又捡了几个。

没想到开场没多久,就出现了跳杀,跳虾,红山玉龙GB跳剑了,从他与云梦秦简GB的互动,捡到他的马甲,也确定了他是真跳,啊~~ 一把白晃晃的剑就在眼前,锁定带走不客气。

11:45分,看到吉庆有余GB发贴 【白菜2:先圈一个鸳鸯盒黑嫌疑】  啊~~ 有人圈我黑,上票楼有望了,开心,就瞄着这贴子看,剑也进去留过言,但留言的几个人关注点都在陶三通GB跳杀看白不看黑上。我被忽视了,没砸出啥水花花。剑~你倒怀疑怀疑我呀!

我等了10多分钟,决定要把动静给弄大些,吸引回些注意力,就发贴 【有人圈黑我了。我也叨叨俩句】吉庆有余GB来串门了,我已捡到他的马甲的,他还是看黑我,认为我不是新人,报到藏了猫腻是个会写字的,(这里打断一下,会写字为啥会被归到黑群?)反正还是友好地互动了几个来回。。他还是看我黑,点赞!我就是喜欢你死磕我啊,不要停啊,我是要等剑看到我黑嫌啊~~ 下午4点多,剑进贴子了,这次终于成功引起了他的注意,我 被 怀疑了!

然后他以剑的身份让游侠拉高我的票,【红山玉龙GB】也终于票上我了,大功告成!哎码,国内4点半,我美国半夜1点半了好伐,容易么。困S我了都,然后我还开多一个贴,假喊了几句,就差没报真身大马甲了。剑说 我记得你上次就会喊冤了。(嗯,第一场下风云,我喊冤,出来是独刺,这次喊,一样是黑嫌,喊啥都没用)看到我要稳上票楼了,剑的票在我线上了!我撤了。半夜1点45分了,睡觉睡觉,半梦半醒凌晨4点多,勺子QQ让我给名单,我发过去:红山玉龙GB。

然后想再睡回去,头胀,睡不着,就手机刷版面,我去~~~~~  看到云梦秦简GB突然想到有一回我跟她在QQ聊过黑蛋白蛋飞弹的区别,提醒剑不要把他的票压我身上,我可能是黑蛋。剑就把票 挪 走 了 !图片点击可在新窗口打开查看

后来我发了第2个名单给勺子:金瓯永固GB 因为之前我在版面捡到万壑松GB的马甲,我是看黑他的,万壑松GB从票楼下来了,金瓯永固GB第2轮还是票上他 有剑嫌,就带她走。

看到我票楼在第6位高位,稳出局的了,无聊等待结果中,还脑洞了一下,如果我是在第7高位,还有另一位也是同票,那别人掐点自救或救同伴,我是黑蛋 想保出局,我可不可以掐点改票加自己一票呀,能不能票自己的呀?还有如果剑没挪票,被我带出局,不是接贴的情况下,那黑蛋的烟花功能还在么?新人求解惑。

第一场风云我给自己打70分,这第2场 我成功上票楼,带走了一虾,没乌龙!我给自己打80分。一下子敲了1千2百多字,太浪费了打住。

为了作自己上票楼 我那晚基本没咋睡,白天补睡了几小时,零收入。。因该有加班补贴费。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鸳鸯盒GB
  2楼 江湖  402帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:余生不悲欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/4/8 21:48:47 [只看该作者]

新人就是懵啊。。发 总结都要 发 2次图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吉庆有余GB
  3楼 江湖  1041帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜群众 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/8 21:49:48 [只看该作者]

哈哈,我就说扒对你了。说新人就只想到你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吉庆有余GB
  4楼 江湖  1041帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜群众 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/8 21:50:04 [只看该作者]

还说我扒错了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
彩凤鸣岐GB
  5楼 江湖  89帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陶三通GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/8 21:50:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鸳鸯盒GB
  6楼 江湖  402帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 21:58:06 [只看该作者]

以下是引用吉庆有余GB在2024/4/8 21:49:48的发言:
哈哈,我就说扒对你了。说新人就只想到你图片点击可在新窗口打开查看

谢谢你送的2个猫猫章子,很喜欢

我是顺着你的话 接话 。我本来就想上票楼。。你说啥没关系。我说我是新人,你不信我是新人,那我就说说我是新人 找活唠。要把剑引回来 那样

回到顶部
肉形石GB
  7楼 江湖  152帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/8 21:59:46 [只看该作者]

可怜见滴,都没机会进纱裙跟组织成员见面呢吧

回到顶部
鸳鸯盒GB
  8楼 江湖  402帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 22:02:23 [只看该作者]

以下是引用肉形石GB在2024/4/8 21:59:46的发言:
可怜见滴,都没机会进纱裙跟组织成员见面呢吧

是呀。。进群我是很喜欢的,能跟着学习呀

回到顶部
女史箴图GB
  9楼 江湖  1117帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笠泽沿回十五世 点击进入抢亲页面五星锦GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/8 22:22:44 [只看该作者]

很不错你的鸭子更可爱

回到顶部
鸳鸯盒GB
  10楼 江湖  402帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 22:27:06 [只看该作者]

以下是引用彩凤鸣岐GB在2024/4/8 21:50:45的发言:

喜欢美女的文笔哒

回到顶部
汉佳镜GB
  11楼 江湖  542帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/8 22:28:52 [只看该作者]

回到顶部
鸳鸯盒GB
  12楼 江湖  402帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 22:38:36 [只看该作者]

以下是引用女史箴图GB在2024/4/8 22:22:44的发言:
很不错你的鸭子更可爱

这场太快结束了。。不然就在小黑屋看到你了

回到顶部
鸳鸯盒GB
  13楼 江湖  402帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 22:42:03 [只看该作者]

以下是引用汉佳镜GB在2024/4/8 22:28:52的发言:

好奇宝宝 这马甲我记住了,也喜欢你的动态图图,只有你保了我一下,,我觉的我版面是偏白的呀。我的报到也没觉啥问题。嫩没看错的。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陶三通GB
  14楼 江湖  143帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面彩凤鸣岐GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/8 22:45:07 [只看该作者]

哈哈,我跳杀跳黑蛋动静挺大,抢戏了哈。

回到顶部
鸳鸯盒GB
  15楼 江湖  402帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 22:53:40 [只看该作者]

以下是引用陶三通GB在2024/4/8 22:45:07的发言:
哈哈,我跳杀跳黑蛋动静挺大,抢戏了哈。

是啊,抢不过你,开始不能判断你是真跳还是假跳,后来你还跳黑蛋。那当然是假跳。。我当虾票你都没挪过

回到顶部
四羊方尊GB
  16楼 江湖  743帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/8 23:11:35 [只看该作者]

回到顶部
对四
  17楼 版杀  39706帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/4/8 23:15:56 [只看该作者]

很认真很努力图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷叶洗GB
  18楼 江湖  249帖  2024/4/2 8:45:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 1:40:15 [只看该作者]

还萌新,笑惨

回到顶部
荷叶洗GB
  19楼 江湖  249帖  2024/4/2 8:45:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 1:40:41 [只看该作者]

有空记得去投优秀结局

回到顶部
雷少
  20楼 三褂高级  649帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 龙龙 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 玄之又玄 琴瑟静好 白若兰 槛外蒹葭 楚藻兰词 白若兰之抱琴 水珮风裳 刹那芳华 瑶草琪花 云鬓画颜 浮生未歇 慕容薰 秋声轻赋 盛夏光年 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 是谁的心啊 歌灯 皮一下很开心 吃饭猫 游泳猫 卿卿可小离 番茄猫 云朵糖 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/9 5:28:54 [只看该作者]

以下是引用四羊方尊GB在2024/4/8 23:11:35的发言:

开头圈白的。出来是黑的 会玩呀。

我独立在盲点, 无人注目。。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
总数 70 1 2 3 4 下一页