五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [33-4-1]第四轮南区:借刀杀人(贴杀方静柔,挂宝小飞毯,挂宝三花聚顶,挂宝借刀杀人,借赵始初的刀帖杀贺信,挂宝无影掌,把顾锦川拍到东南区,参评,挖宝t)

共有330人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[33-4-1]第四轮南区:借刀杀人(贴杀方静柔,挂宝小飞毯,挂宝三花聚顶,挂宝借刀杀人,借赵始初的刀帖杀贺信,挂宝无影掌,把顾锦川拍到东南区,参评,挖宝t)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
步月
  1楼 五褂初级  2283帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 水家族章 慕容愁 無訫 莫失莫忘 無訫 小蠢驴 团大人 龙虾 章鱼 静胡沙 叫你拽 小宝来了 喵呜之恋 狐之澈 乖乖虎 一笔繁华 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 悠然
  发帖心情 Post By:2024/4/26 22:36:59 [显示全部帖子]

不,你不要拍人来东南啊。

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  2楼 五褂初级  2283帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 水家族章 慕容愁 無訫 莫失莫忘 無訫 小蠢驴 团大人 龙虾 章鱼 静胡沙 叫你拽 小宝来了 喵呜之恋 狐之澈 乖乖虎 一笔繁华 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 悠然
  发帖心情 Post By:2024/4/26 22:38:23 [显示全部帖子]

我第五轮要蹲去东南的。你不要过来啊

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  3楼 五褂初级  2283帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 22:39:39 [显示全部帖子]

以下是引用[队]静静在2024/4/26 22:38:55的发言:
被拍到东南的小朋友估摸着更郁闷吧……瞅瞅线路去,是不是被憋死了?

可惜我没拍到无影掌,不然我就把东南的写手扔到西北去了

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  4楼 五褂初级  2283帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 22:41:23 [显示全部帖子]

我的计划是去东南一蹲,屏风一挂,划水快乐。

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  5楼 五褂初级  2283帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 22:43:17 [显示全部帖子]

以下是引用[队]静静在2024/4/26 22:42:34的发言:

感觉被拍的小朋友挺惨的,刚看了路线,被憋死了。然后……你还嫌弃人家被拍到了东南……

顾锦川:谁能顾及下我的感受?

我们下轮一起打楼主吧

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  6楼 五褂初级  2283帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 0:05:24 [显示全部帖子]

我下轮要去东南!你不要过来跟我内卷!

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  7楼 五褂初级  2283帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 0:06:08 [显示全部帖子]

我会从口袋里掏出奇奇怪怪的道具~

此心光明,亦复何言

回到顶部