五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 鱼眠岛纪。

共有2468人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
暮挽妆
  1楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 战台风 乌夜啼 良宵引 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 如是我拽 如是我绿 如是我憨 如是我执 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/5/12 5:59:01 [显示全部帖子]

5/12/2024

今天天空晴朗,风和日丽

是我最喜欢的天气,不冷不热

可以坐在长椅上吹风晒太阳的那种

今天亚裔社区有活动,我报名参加了

报名做义工,这是非常有意义的事情

出门时间刚刚好一点都没耽误

活动很多小朋友表演节目

都是为母亲节而准备的

有个不到10岁的小男生唱了三首歌曲

母亲,梨花颂,还有一首似乎在抖音里听过

反正都好听

其中有一首舞蹈的伴奏吸引了我

我用手机自带搜索歌曲搜了一下

酒馆儿,很特别,很喜欢

祝所有妈妈节日快乐,健康平安

回到顶部
暮挽妆
  2楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 战台风 乌夜啼 良宵引 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 如是我拽 如是我绿 如是我憨 如是我执 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/5/12 6:00:20 [显示全部帖子]

以下是引用大叶子在2024/5/11 9:53:59的发言:
人间清醒~

是的,早安,叶子

回到顶部
暮挽妆
  3楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 10:57:28 [显示全部帖子]

以下是引用单七歌在2024/5/20 10:55:11的发言:
嘻嘻我穿好啦,真好看,你这是记住了我说我也喜欢绿色呀~

昨天聊天不是说草绿吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暮挽妆
  4楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 10:58:16 [显示全部帖子]

以下是引用单七歌在2024/5/20 10:56:37的发言:
我都没怎么看过庆余年1,所以也没打算看2了。最近在追与凤行

我都忘了什么剧情,我下线了,520快乐!

回到顶部
暮挽妆
  5楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/6 5:36:15 [显示全部帖子]

6/6/2024

今天天气不错,不热不冷,凉风习习
早早醒来,看了下时间,来得及报名
那就下一场版杀吧,大家都积攒了许多的节气
我看看了才2张,反正也没所谓哈
我是没有目的的在五月吧游荡
来去自由这样也很不错

这个庆余年看了几集了,这几天没有什么空看
剧情还是蛮喜欢的,最主要男主演技在线
李沁还是那么美,真好看
第一季就是冲这他们两个去的
也很期待杨紫的那部剧,还有肖战的
继续等

回到顶部
暮挽妆
  6楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/6 5:36:57 [显示全部帖子]

以下是引用雷豆豆在2024/6/5 7:32:23的发言:
你说的 巨帅 的 豆豆来了

巨帅加个引号图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暮挽妆
  7楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/6 5:37:24 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小夕在2024/6/5 14:21:58的发言:
哈,终于找到你新楼了,进来给你看看作业的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

很棒,聪明如你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暮挽妆
  8楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/6 5:37:51 [显示全部帖子]

以下是引用君夏在2024/6/5 14:29:00的发言:
哇你那个额印好好看~~

我也觉的好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暮挽妆
  9楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/6 5:38:20 [显示全部帖子]

以下是引用樱朵在2024/6/5 15:53:21的发言:
(⊙o⊙)哇,额印好好看

你也很好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暮挽妆
  10楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/6 5:38:56 [显示全部帖子]

以下是引用大叶子在2024/6/5 17:50:05的发言:
哇,衣服额印都好漂亮

嗯,额印好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暮挽妆
  11楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/17 3:23:30 [显示全部帖子]

6/17

今天天空依然凉爽,早上醒来鸟儿们叽叽喳喳的

时间很快,周末又只剩下半天了

然后整理好出门

约了朋友,今天最后半天陪逛

她们下周也回家了

总想带她们去吃点什么特别的菜式

我有选择困难症,掉头发

等会看看带她们去dumbo逛一下

这半天也算差不多结束了

下周开始热浪来袭,90度平均温度

那就躲在冷气里吧