五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 我要闹了,这里好几天踩不中豆子

共有771人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赳赳
  1楼 海客  346帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
我要闹了,这里好几天踩不中豆子  发帖心情 Post By:2024/5/13 9:46:36 [显示全部帖子]

嘿,我这暴躁脾气!图片点击可在新窗口打开查看

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
赳赳
  2楼 海客  346帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/5/14 7:15:45 [显示全部帖子]

以下是引用冠冠在2024/5/13 23:09:57的发言:
赏你了

老板大气,股市大赚

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
赳赳
  3楼 海客  346帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 11:13:56 [显示全部帖子]

以下是引用猫猫我呀在2024/5/24 10:29:31的发言:
本喵想揍你一顿噗哈哈哈哈,你不会是编不出故事来吧

编不出来了,被步月精神创伤了

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
赳赳
  4楼 海客  346帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 8:27:58 [显示全部帖子]

以下是引用王贞仪在2024/5/26 16:45:39的发言:

又在闹,又在闹,我看见你交作业了,休想讹俺金叶子当精神损失费

这是先躺的诚意,不拖到后面憋大招

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
赳赳
  5楼 海客  346帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 9:13:20 [显示全部帖子]

哇哦哇哦,在瀛洲踩中一豆,海客的踩不踩呢?把这机会给静静先

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
赳赳
  6楼 海客  346帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 9:37:23 [显示全部帖子]

以下是引用灯灯在2024/5/27 9:24:45的发言:

我替静静踩了,没豆

留给静静哭的机会。。。没了

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
赳赳
  7楼 海客  346帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 11:11:48 [显示全部帖子]

以下是引用静静在2024/5/27 10:40:06的发言:

啾啾你又皮了~对了,啥时候抓你去认识下小小师姐啊

谁?不认识!谢邀,婉拒!

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
赳赳
  8楼 海客  346帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 12:14:40 [显示全部帖子]

以下是引用猫猫我呀在2024/5/27 11:12:50的发言:

等着我家小小师姐可厉害了,到时把你轰成焦碳碳

图片点击可在新窗口打开查看

谁呀,这么厉害?我退避三舍!

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
赳赳
  9楼 海客  346帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 18:23:49 [显示全部帖子]

今天的海客我又没踩到豆,要不要在这嚎一嗓呢

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
赳赳
  10楼 海客  346帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 21:43:02 [显示全部帖子]

以下是引用荀灌在2024/5/27 21:37:59的发言:

别嚎了,你妹家没有余粮

你没好好写,说好的金马护体呢

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
赳赳
  11楼 海客  346帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 22:09:17 [显示全部帖子]

以下是引用荀灌在2024/5/27 21:47:40的发言:
我按照金马的标准写了,主持人不发给我,我还生气呢

哦豁,你心有腹诽,你完了,你完了,下次指定不给你金马。我准备歇几期先

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
赳赳
  12楼 海客  346帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 22:10:46 [显示全部帖子]

我准备去版杀吹哨赚金马,一次仨,好安逸

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
赳赳
  13楼 海客  346帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 22:19:04 [显示全部帖子]

以下是引用荀灌在2024/5/27 22:11:09的发言:

很简单啊,我直接不下所有论剑。看图除外,我看能不能缝我的故事进去

哈哈哈哈,讲真,我更愿意写论剑,不愿写看图

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
赳赳
  14楼 海客  346帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 7:22:19 [显示全部帖子]

喜大普奔,静静今天没踩着豆!

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
赳赳
  15楼 海客  346帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 19:04:51 [显示全部帖子]

以下是引用狐狐我呀在2024/5/28 18:50:57的发言:
本狐也来啦~鸠鸠就缺你啦

图片点击可在新窗口打开查看

你小声点,我妈不让我跟傻子玩,我不要叫这个。

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部