五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第七轮白菜:轰索岷来20=独刺玉梅令(填完坑,上楼吧)

共有209人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
念秋20
  1楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关才子 点击进入抢亲页面谌美秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
第七轮白菜:轰索岷来20=独刺玉梅令(填完坑,上楼吧)  发帖心情 Post By:2024/5/13 23:45:45 [显示全部帖子]

非常郁闷我这个马甲盲,因为不知道马甲后面的真身是哪个,这几天大家灌水帖子多,翻个帖子都非常耗时间。版面有限的信息里,找那个帖我的独刺,真的弄痛了眼睛。爬报道楼,阅读报道帖,比对杀刺帖的文字。近200人的玩家名字生僻字又多,经常把已经出局的和没出局的看错。累。
今晚在十八弟的带领下,大家一起排排坐,找杀杀,于是,索岷来20终于浮出水面。
十八弟罗列了一组名单,大家一起排。恰好我今晚也在这里找。十八弟帮我缩小了包围圈。
38.赵常山20 我已经文轰了。
39.庄入京20 有明虾抱了,我文轰了另外一根没出局的刺。
9.何蛮子20 是对白抱的,说不是村口,应该是她的工具人。我也放弃了。
大家正在排的时候,索岷来20跟帖说:“30.索岷来20 放心去掉”。
这个白天我圈过黑嫌的,因为他的第一个主贴提到村子,我有印象,所以我立马回去翻他主贴,果然真相了,他不是在暗示自己是村里的吗?哈哈!
这个主贴就是告诉对组,他是村里的!
牛得水问:“为啥要把这个放心去掉”,他说:“放心就是放心,没什么需要去掉的”,这不是此地无银三百两吗?我赶紧又去翻他的主贴,看到了他标志性的表情,没错,就是村口先生了。因为他的主题是:《满院春——————妹夫的妹夫 》,这是第一张帖杀我的刺帖里有的那句话,大家曾经在版面讨论过,我还说妹夫的妹夫是天涯隔壁板块写征文的写手。这个帖子里有村口喜欢用的表情,我很熟悉他的这个表情用法。
最没想到的是,索岷来20在十八弟的帖子里,居然缴械默认了,哈哈,送分给我的吗?可伶见的,我都熬了两三个晚上抓玉梅令了,你就这样跳出来了。
今晚玉梅令出了两个刺帖,都非常好看,优秀杀贴有了,金叶子有了,他可以坦然上楼了。
综上所述——轰索岷来20=独刺玉梅令

索岷来20
  1楼江湖  135帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖点击参与风云风云526-7 届七彩豆之幸运咖啡豆
纳兰依朵,你哪个村的  发帖心情 Post By:2024/5/7 14:26:06 [只看该作者]

我是东楟村的索岷来,欢迎前来认识下

美女呀,在线,快来找我吧!
索岷来20
  1楼江湖  147帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日15 帖点击参与风云风云526-7 届七彩豆之幸运咖啡豆
满院春——————妹夫的妹夫  发帖心情 Post By:2024/5/11 22:24:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
念秋20
  2楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关才子 点击进入抢亲页面谌美秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 23:45:55 [显示全部帖子]

占楼

回到顶部
念秋20
  3楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 23:47:01 [显示全部帖子]

以下是引用牛得水20在2024/5/13 23:46:34的发言:
这个哥可以给你兜底,算送分题

哈哈,谢谢, 找了三天了。

回到顶部
念秋20
  4楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 0:09:57 [显示全部帖子]

以下是引用谌可以20在2024/5/13 23:46:42的发言:
女婿这个很可能要火

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
念秋20
  5楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 0:10:17 [显示全部帖子]

以下是引用谌可以20在2024/5/13 23:46:53的发言:
感觉你真相了!

500字,完成任务。

回到顶部