五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】 很累的总结???

共有499人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
于子时20
  1楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
【总结】 很累的总结???  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:31:56 [只看该作者]

很累的总结

庐青梧—嫣然,抓杀狂魔,顿感力特别强,她能在别人的追魂贴、掐架帖、八卦帖各种帖子中完全无视主题随便抓住一个人问:你看谁谁黑不黑?你圈几个你认为黑的……

她是我信任的好朋友,能托付后背的好朋友,蓝蓝我都不敢托付背后,我怕危险的时候她说她鞋带开了完美蹲下,哈哈。

蓝晓阔—蓝蓝是我初入风云就认识的,我是贾演她是我管家来升,每天喊我老爷老爷的俩人勾勾搭搭,结果散场后再也没遇到这个人了。直到多年后,咿,你在这里!于是完美重聚,从此相守。蓝蓝在我们这些人里情商最高,游刃有余地经营着工作和家庭,于滚滚红尘里活蹦乱跳的感觉。

萌萌——马鸣,我儿子,我唯一认出来的马甲,主要她去我帖子溜达了一圈步伐太明显,打算以此挽回扒马甲赛道的败绩,结果自杀了。我儿子文风很厉害,一般这种文风厉害的记忆力都非常好,真是让人羡慕。这个业绩必须跟蓝蓝多显摆几年。

此处还有一只据说要俯瞰游戏找我们的五一。我每天扒马甲都屡战屡败,我就不信她能找到我们。回去后这些抓杀的事业咖就会复盘,我依然会听得一头雾水表示完全不能参与。

拂云断—刀刀(你这破名字我版面找了五分钟)是最初玩风云时的朋友,后来捡回来,我就依然当他是最初的刀刀。我这种总以为时光不变、人也不变的心态其实是不科学的,刀刀其实变化很大,沉稳很多,但善良依旧。

门画—瓜瓜也情商高,特会提供情绪价值,只是他每次满版提供情绪价值的时候我都觉得他黑了,然后黑白不论地想要往外扔。瓜瓜里咬牙切齿保持着态度依然良好。

西山寒—白舍,念秋—莫测,我散养的徒弟,不靠谱的师父没带过一次,她们都自己成为了超越师父的存在。我都不知道能为她们做点什么挽一下枉为人师的颓势。好在目前看她们都还没有另立山头的打算。

春睡晚—小荷,小荷是老朋友了,当年我那个私章全靠她和倾城帮忙努力,而我找她都厚着脸皮问还有我那私章的存货吗,没有了还顺手借走一片金叶子。哎,谁让你是我老朋友呢,总觉得你会宠我那么一点点的。

文鹤笔—草儿和莫非常—可离是我群杀熟悉起来的朋友,群杀的朋友对我意义非常大。

我第一次替补队长(我自己认为完美替补了队长酸菜)是天心队,包括队长在内一水儿的新人,得手把手教,就这个队伍,后来出了好多群杀大咖。虽然当时她们不是为我而来,但我每次见到她们依然内心温暖,那曾是我的队员啊,和我并肩战斗过。

后来隔了一阵子没玩,再后来去当评委,再后来我又跟着长风的队伍,是在长风的队伍里真正的学会了怎么当队长,再后来我自己带队了。紫气东来队,好像是这个队名?然后还带着队伍回紫陌群杀。群杀是我一段最美好的记忆,甚至好过风云。所以那时的朋友都鲜活的留在我的记忆里,珍惜、保护且怀念。

草儿,我还会继续争取潜伏到小狼的队伍里给你当卧底!也可能组个队加入战场,我会让你们三刀的,做哥哥的就是这么有范儿。

可离,等你重出江湖的时候,我将与你并肩作战!我已备齐了军师,也暗搓搓地拉拢了队员,就等你回来!然后我们一起苟在群里,胡乱出刀,想想就好玩!

念如—小狼,你可没有那些姐姐妹妹对我好,我却那么惦记你,真是没有道理!细想也不是没有道理,我的群杀每一步都与你有关,你叫我去群杀带队(其实你找的是酸菜),我才真正意义的接触了喜欢了这个游戏(之前也当过队员但我不感兴趣);你叫我去当评委,你叫我去写背景,你叫我去写篇头语……虽然你只是组局的需要,但你鲜活在我每段群杀的记忆里。

岑可今—水水,水水是我来五月吧第一个喜欢的朋友。气场这个东西就是很奇怪,这场我们也不认识,你翻了我报道贴出来,我心里觉得这人怪好的呢,那时以为你是色花的朋友,于是就合计三个人一起玩拜个把子吧。结果呢,水水小姐姐儿!我继续拿着你那五百金币的路费去五台山了,那边不时兴装饰,小章子我留着也没用,等发了你赶紧来取,要比小唐妹妹动手快些!

倾城、青青、色花、兮兮,牛得水,还好多朋友,遇到皆是欢喜。

大篷车队伍的朋友每年都能一起玩两场,算是最熟悉的老朋友了,顾长风你的追魂大坑我在外面横跳了好久,兄弟,图吉利我不跳坑的,我在等填满土改了标题才进去呢。青尘你过生日给你打的白条你都没去收,是怕我没信用不兑现吗?你们这些事业咖,祝你们抓杀愉快!

其他新相识的朋友我也都记在心里了,再遇到就算旧友。

大家保重,明年再会!

回到顶部
冷辺20
  2楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予见20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:32:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
于子时20
  3楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:32:44 [只看该作者]

回到顶部
花睡去
  4楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:37:39 [只看该作者]

没有写到我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
门画20
  5楼 江湖  1049帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:門畫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:40:02 [只看该作者]

风云最大的骗局之一:嫣然说自己不抓杀

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛得水20
  6楼 江湖  631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:40:56 [只看该作者]

萌萌是马鸣啊,难怪没找到,前期版面不熟

回到顶部
于子时20
  7楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:41:06 [只看该作者]

以下是引用花睡去在2024/5/16 21:37:39的发言:
没有写到我图片点击可在新窗口打开查看

下次单独给你写,再见了,抱抱

回到顶部
予见20
  8楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冷辺20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:41:06 [只看该作者]

查有此人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
布兰图雅20
  9楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:41:11 [只看该作者]

文鹤笔居然是草儿

回到顶部
予见20
  10楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冷辺20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:43:14 [只看该作者]

可以把遇到都是欢喜改成,遇见都是欢喜。。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝晓阔20
  11楼 江湖  923帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西山寒20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:43:49 [只看该作者]

我说萌萌怎么不搭理我,我以为她是想自己一个人玩。结果扒错了马甲,还带偏了酸菜。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝晓阔20
  12楼 江湖  923帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西山寒20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:48:06 [只看该作者]

你徒弟我媳妇,你都不知道,在五月吧最近一年下场几乎都是奔着不自杀就是最大胜利来的,这次居然能灌到三百多!目测帮我喊冤就花了一百,我感觉当时的情况是,我家俩,我负责招呼朋友,她负责落地实施,屋前房后挖地寻刀,又去剑楼把柴火抽出来。看她忙碌的样子,幸福感爆棚了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚鹤楼20
  13楼 江湖  718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 建坛九周年纪念章 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章2 建坛十周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:49:31 [只看该作者]

以下是引用蓝晓阔20在2024/5/16 21:43:49的发言:
我说萌萌怎么不搭理我,我以为她是想自己一个人玩。结果扒错了马甲,还带偏了酸菜。图片点击可在新窗口打开查看

开始的确有些像。后来觉得不太对劲是因为他的追魂。

回到顶部
蓝晓阔20
  14楼 江湖  923帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:50:33 [只看该作者]

以下是引用楚鹤楼20在2024/5/16 21:49:31的发言:

开始的确有些像。后来觉得不太对劲是因为他的追魂。

你敢信,我到真身秀才发现真不是她的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庐青梧20
  15楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 10:46:32 [只看该作者]

啊,你居然昨晚就总结了啊,我昨晚有个同学聚会,回到家就快12点了,有点小醉,洗洗就睡了。

回到顶部
庐青梧20
  16楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 10:48:53 [只看该作者]

多亏搜了一下你的主题,才看到这篇。

我在你眼里就是抓杀狂啊,哈哈,我是难得跟着你来这儿玩一次,尽量好好参与一下啊,免得给你丢人,所以开场我尽量折腾白,免得冤死票楼,没想到咱们几个,你是最先接贴的一个

回到顶部
拂云断20
  17楼 江湖  300帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/17 10:49:56 [只看该作者]

嫣然的谎言:我躺平玩,不抓杀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拂云断20
  18楼 江湖  300帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/17 10:50:14 [只看该作者]

以后再也不信了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拂云断20
  19楼 江湖  300帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 10:50:57 [只看该作者]

我师傅自杀了,估计是太忙忘记了。

回到顶部
  20楼 拈花  5584帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖女 摇 影 爱 风云出刀纪念品之幸福飞刀 西窗夜雨 风烟俱净 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 归去来兮 弦遇知音 建坛十六周年纪念章 沧溟 青杳 兔兔 顾家 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/5/17 10:51:20 [只看该作者]

他只要感情,小章子就给我了吧

回到顶部
总数 54 1 2 3 下一页