五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 洛阳春望(散文诗)

共有250人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时月
  1楼 一褂高级  143帖  2022/8/21 12:12:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云580-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/20 12:30:32 [显示全部帖子]

以下是引用蓝随风2024/5/20 11:38:54的发言:
涵,这个论坛我离开了。

洛阳春望(散文诗)  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2024/5/20 12:18:04

大叔,你的离开呢?

回到顶部
时月
  2楼 一褂高级  143帖  2022/8/21 12:12:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云580-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/20 12:31:16 [显示全部帖子]

离开原来时个延续性动词嘛?还延续了半个小时都不止了。

回到顶部
时月
  3楼 一褂高级  143帖  2022/8/21 12:12:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 12:34:05 [显示全部帖子]

以下是引用蓝随风在2024/5/20 12:31:34的发言:
你写过什么,我不知道。你可以展示,不能只说。
我这是很久之前写的。
因为这篇文章,可以宣传城市文明。
新作也很多,就不再这里说了。
你们这是游戏论坛,不是专业写作的地方。

大叔啊,不要总以“不再这里说了”(再字还是个错别字,你这样的读书人、作者,这么不讲究嘛?)这样的借口来推脱嘛。

“新作也很多”,那就展示啊,这么多人等着看呢。

哦,对了,你还是学生,请问你大几了?哪个学校的?读的什么专业?你们专业课老师知道你这么不专业嘛?

另外,大叔,你一个小时前就说离开了啊!但你怎么还在?

回到顶部
时月
  4楼 一褂高级  143帖  2022/8/21 12:12:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 12:39:03 [显示全部帖子]

以下是引用蓝随风在2024/5/20 12:36:02的发言:
我准备和我几个朋友、同学说说。让他们和你们说话要注意,因为不知道你们的情况。而我们与你们不同。

哎呀,大叔,你别选择性失明嘛,你快回答问题啊。你哪个学校的?什么专业?你的专业课老师知道你这么不专业嘛?

你怎么还在这里?你的离开呢?男子汉大丈夫,说话不算话嘛?

还是你不是男人,是女人?那我可以理解,毕竟,女孩子嘛,可以说变就变,这是女孩子的特权!

咦,这么说来,你不就是大婶了?

回到顶部
时月
  5楼 一褂高级  143帖  2022/8/21 12:12:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 12:42:00 [显示全部帖子]

蓝大婶,你还在嘛?你要是在,那你就是蓝大婶

回到顶部
时月
  6楼 一褂高级  143帖  2022/8/21 12:12:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 12:44:07 [显示全部帖子]

以下是引用蓝随风在2024/5/20 12:43:11的发言:
就说这些了。还要准备学校学生会的活动。

蓝大婶,别走啊。你哪个学校的学生会的?哪个专业的?

回到顶部
时月
  7楼 一褂高级  143帖  2022/8/21 12:12:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 12:49:50 [显示全部帖子]

以下是引用蓝随风在2024/5/20 12:47:18的发言:
学生会的事很多,还要参加竞赛,以后再聊!

蓝大婶,你又调皮了,一会说要离开,一会又说以后再聊

一会说要组织学生会的活动,一会又说还要参加竞赛

大婶,你们学校真是离了你就转不动了呢!

你这么重要,居然还有时间来这里,真是令人感动啊

快,告诉我你哪个学校的,我们可以给你们学校寄表扬信!

回到顶部