五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【520】开心,与你同行   

共有234人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白开心
  1楼 三褂中级  568帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 17杀魔法战争 白衣胜雪 花随风 独幽 建坛十六周年纪念章 琅孉 龙猫 对白 右心 物情 乌夜啼 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 一路有你 拾趣 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 波妞 宗介 33杀山河令 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/20 20:12:24 [显示全部帖子]

以下是引用对白在2024/5/20 20:00:21的发言:
题目是群里你那个乌鸡兄弟帮我想好的,我用了称呼,其实,我最初的对白,不是跟单白对应,也不是什么别的寓意,只是因为,我觉得,对白,对我们来说,太重要了。无论是与自己心灵的对白,还是与别人的对白,对白,可以表达自己,可以让对方了解自己的心意,这与你的呢喃,其实是一样的。
你看,你喊我对白,我喊你开心,开心是你的名字,开心,也是我们的心愿,今天溜达日记看到一句话,当时挺感动的,现在我又想不起来了,这如同我们一起走过日子里的无数个细节,或许终究模糊不清,但是曾经实实在在地给过我们幸福和满足。
幸福,因为彼此的陪伴,满足,因为有彼此的陪伴。今日520,又是小满,这小小的满足,对我们足够。

也因为与你的陪伴啊,说归隐,一直念叨到现在,为什么,因为你说过,只要我想做什么,愿意做什么,都会陪我。你也确实是这样的,我说我要赚章子啦,你就陪我赚章子,我说下风云吧,你就陪我整整下了两年风云。你无怨无悔,任劳任怨。有时候你忘记写日记,我说你怎么忘记了啊,你版杀忘记投票,我说你怎么忘记了啊,你就不停自责,你说风云里多种几个菜,赚回来。
其实你多忙啊,说到这里,我眼睛都有些湿了,不停地在外面奔波,忙着工作,忙着生活,还要陪我玩虚拟的游戏。
拽着你写了一年天涯,我心疼了,不让你写了,我说我们写写日记吧,再玩玩版杀,我说那个节气章子都想攒,你说好。我说风云我们休息休息吧,然后我又报名了。
我说我们就50贴,投票,再啥也不做。

你陪伴我,关心我,就怕我玩游戏生气,就怕我有不好的情绪。
你怕我因为玩游戏,耽误休息,每天催促我早点休息,有时候我刚在群里或者论坛上说一句,你马上来说,你还没休息啊。
听到你这样说,我就像做错了事情的学生一样,赶紧休息了。就是睡不着,我也不敢再吱声了。

我们是因为诗歌认识的,你给我写了好多诗歌,每一场风云,你最喜欢的就是给我写诗歌,你写一组诗歌,要酝酿好久,你从忙碌的生活中挤出时间来,给我种树。
你最开心收到我的诗歌,我好像写了没有几次。但是每次絮絮叨叨与你说话,或者发一个简单的主题给你,你总是开开心心地上来。
游戏里,你每晚出去的时候,都要看看我出局没有,你怕我出局以后,孤零零地被冷落在版上,你要接我回家。
我怎么会孤零零的呢,不管什么时候,你都在,你都对我说,我在。

我在。
游戏里你在,生活里你也在。
当遇到难以跨越的困难时,你总不忘记安慰我,鼓励我。
有人问我跟你的关系,我认真想了想,我们是情侣,但是又不像情侣,因为在我们的内心深处,对彼此的关怀(尤其是你对我),总大于一切。
你就像我的左手,我就像你的右手(有点勉强),我们平时不拉在一起,当遇到危险时候,彼此的手总不忘记伸出来,拉彼此一把。
是亲人吧,我觉得是。
我觉得我要对你更好一些,才能配得上你对我的好。
我又一项。
前世,你一定是欠我的,所以今生遇到,你才会对我这么好。
那么前世,我应该是对你极好的吧,就像你对我这么好,这样想着,我又心安理得接受你的好了。

你给我种的树,不管是前部分还是后部分,我都赞同,生活不易,诗歌是我们心中对美好的追求,但是更重要的,我们要勇敢面对生活中的磨难。
以乐观豁达的心,去跨越它。

今天你发520,一定紧张坏了吧。当我看到群里游人截图满屏的你的主题,我也有点惊呆了,这是什么状况。
那就当,就当做是关于这个情人节,我们特别的形式吧。

520,开心与你同行,1314,牵着的手,不要放开。

我手机,但不影响阅读。

已经细读了三篇。

不是窃喜,是开怀大笑。错了,是幸福地大笑。

这大写实的文字感觉上你又夸我了。不过,我喜欢你夸我。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白开心
  2楼 三褂中级  568帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 17杀魔法战争 白衣胜雪 花随风 独幽 建坛十六周年纪念章 琅孉 龙猫 对白 右心 物情 乌夜啼 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 一路有你 拾趣 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 波妞 宗介 33杀山河令 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/20 20:15:34 [显示全部帖子]

对了,偷偷告诉你:你写给我的文字,我都发自内心的喜欢!
以前说喜欢诗歌这种体裁的文字,那是以前。
现在是:只要是你写的,都喜欢!因为,我知道那些文字是以真情实意酿造的。

回到顶部
白开心
  3楼 三褂中级  568帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 20:17:26 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙糖在2024/5/20 20:04:51的发言:
换马甲

你忙吹哨去。别来回切换乌龙了。

我刚刚接到通知,又要下乡执勤去了。

回到顶部