五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 要学会欣赏野草系男主

共有340人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  1633帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-4 届 夏日甜心 七弦泠泠 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 一世安然 叶小葵微微笑 称五两酥糖 浅蓝心语
要学会欣赏野草系男主  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:14:27 [只看该作者]

虚假的野草系男主:版主封不绝,小号继续来

真实的野草系男主:六刀砍不死,氪命继续写

渐渐地回忆起喜悦,与恨有别

回到顶部
  2楼 版杀  1633帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-4 届 夏日甜心 七弦泠泠 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 一世安然 叶小葵微微笑 称五两酥糖 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:19:35 [只看该作者]

夸奖从他者笔下说出来更有说服力

回到顶部
  3楼 版杀  1633帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 21:20:34 [只看该作者]

我其实挺欣赏城主的。难道无知就不可以好学,羸弱就不能自赏?

回到顶部
  4楼 版杀  1633帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 21:22:11 [只看该作者]

爱你那么平凡却追光不止

回到顶部
  5楼 版杀  1633帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 21:27:01 [只看该作者]

但是抄袭和骂人都不是好习惯,这个能改

回到顶部
阿绝
  6楼 五褂高级  3408帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪 十八般武艺03剑
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:59:09 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/20 21:19:35的发言:
夸奖从他者笔下说出来更有说服力

你还挺懂他者理论

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  7楼 版杀  2648帖  2022/8/10 9:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 风云虾帅帅纪念品 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 七彩豆之紫豆东来 一笔繁华 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:06:23 [只看该作者]

野草同意你这么夸它了么

回到顶部
  8楼 版杀  1633帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 22:13:28 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/20 22:06:23的发言:
野草同意你这么夸它了么

我家那个野草男主同意了。至于版面那个,他屠版的时候也没问我是不是同意啊

回到顶部
  9楼 版杀  2167帖  2019/11/1 16:44:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库第一桶金 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-2 届 风云马甲版之金马奖 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:14:55 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/20 22:13:28的发言:

我家那个野草男主同意了

你说的是我?哥是真实的野草不假,但不是男主

回到顶部
  10楼 版杀  1633帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 22:15:55 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/20 22:14:55的发言:

你说的是我?哥是真实的野草不假,但不是男主

很明显我说的是津津啊,参评都不去的老同志只能当绿叶。男主肯定没戏了

回到顶部
  11楼 版杀  2167帖  2019/11/1 16:44:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库第一桶金 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-2 届 风云马甲版之金马奖 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:19:02 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/20 22:15:55的发言:

很明显我说的是津津啊,参评都不去的老同志只能当绿叶。男主肯定没戏了

裂了!好好好,都是你津好,行了,把你找的六个堂嫂交出来,咱俩分家!

回到顶部
  12楼 版杀  1633帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 22:42:34 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/20 22:19:02的发言:

裂了!好好好,都是你津好,行了,把你找的六个堂嫂交出来,咱俩分家!

夸嫂子的优先级一向高于夸哥,你要习惯自己的家庭地位。堂妹平时负责漏风,关键时刻才当棉袄护心镜。

回到顶部
花小语
  13楼 三褂中级  522帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小混 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜 风云拈花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:44:50 [只看该作者]

草不好,要找树!!图片点击可在新窗口打开查看可以遮风挡雨

回到顶部
妞妞妞
  14楼 五褂中级  2454帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:46:31 [只看该作者]

野蛮生长

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  15楼 五褂高级  3097帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2024/5/21 13:29:59 [只看该作者]

野火烧不尽,春风吹又生。虫子,从未真正被消灭过!

敬野草

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
银台
  16楼 一褂初级  23帖  2022/9/7 0:03:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自恋草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/21 13:55:29 [只看该作者]

水仙花和自恋草。家人们谁懂啊,陈年的旧坑,现在回旋镖了

回到顶部
猫猫我呀
  17楼 五褂初级  1793帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦
  发帖心情 Post By:2024/5/21 13:58:10 [只看该作者]

以下是引用银台在2024/5/21 13:55:29的发言:
水仙花和自恋草。家人们谁懂啊,陈年的旧坑,现在回旋镖了

噗哈哈哈哈,莫名觉得还挺配的怎么办,本喵竟然嗑上了

回到顶部
  18楼 版杀  1633帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 14:00:50 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/5/21 13:58:10的发言:

噗哈哈哈哈,莫名觉得还挺配的怎么办,本喵竟然嗑上了

这个原来是我给季云海和菜小桃CP取的应援TAG

回到顶部
  19楼 版杀  1633帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 14:02:06 [只看该作者]

(剑)五月吧书剑风云338届【东宫】第四轮相思锦贴杀顾如晦LY 发帖心情 Post By:2019-4-9 21:34:28 [只看该作者]

遇到银苔前,阿荨已经在青帝大人的花苑里呆了上万年。
它是一颗荨麻的种子,不知从何处而来,不知从何年起在青帝的花园里生根发芽。
天地很浩大,时间很久远。在没有人的时代里,没有生灵会特意为了一个生命的诞生或消亡而感怀。花开叶落都只是自然中一个新陈代谢的过程。它与星辰在天空中运转或是微尘在空气中浮动一样,都是依照自然规律而存在的运转。
就像阿荨,它虽然经历着一岁与一岁不同的荣枯,可它并不会去产生意识去总结出“离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生”的哲学感思。
它虽与清风明月同在这个世界,因土壤、雨水、阳光各种因素而茂盛。可它对这些与自己息息相关的事物的存在却一无感知。如果问起那时它所能感受世界,那恐怕真的只有空茫茫地一片混沌。

草木虽非生来就具有智慧的生物,但其中总有能修炼出灵识的幸运儿。青帝大人又是五方天帝中司生布春的大神。那些被他移植入自己花苑的奇珍异卉中已有不少修炼得道,成了四方花神散仙。只是阿荨却迟迟没有开窍,过了几万年也没生出一点点灵识来。
后来等到青帝这一批远古大神们都坐化,青帝故居漫漫荒废,周围又变成一片野草漫漫,阿荨也没能生出一点点灵窍。只是它经历了沧海桑田的变化,却依然还能存活在这片故土,进行着最初年代的春荣秋枯,却是叫许多青帝弟子羡慕不来的了。

不知又过了多少年,仙人作古,人间大陆已少有修行者,而其他生命体得不到仙人的悉心照顾也罕有能得道修行的。

然而例外总还是有的。比如那个阿荨总归会要去遇见的银苔。
银苔的本体亦不过是一株石蒜。在它第一次开花时,它透过水面看见了自己的影子。刹那间,一个名为“我是谁?”的疑问涌进了他的心头。这种疑问的念想应上了西方哲人笛卡尔的“我思故我在”的思想。一个不解成为了他执着探寻的动力。从那时起,各种奇思妙想都涌进了他的脑袋,再加以观察印证,竟然叫他得出了一套师法天地的本领,在没有人或者其他更高等智慧体引导下获得了自己去感知世界,认知世界的本事。成为了后世言谈中的传奇。

回到顶部
  20楼 版杀  1633帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 14:02:23 [只看该作者]

我还给他们写了应援文,我感觉我这个粉头又可以上号营业了

回到顶部
总数 29 1 2 下一页