五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【520】开心,与你同行   

共有232人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  1楼 六褂中级  6257帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
【520】开心,与你同行      发帖心情 Post By:2024/5/20 20:00:21 [只看该作者]

题目是群里你那个乌鸡兄弟帮我想好的,我用了称呼,其实,我最初的对白,不是跟单白对应,也不是什么别的寓意,只是因为,我觉得,对白,对我们来说,太重要了。无论是与自己心灵的对白,还是与别人的对白,对白,可以表达自己,可以让对方了解自己的心意,这与你的呢喃,其实是一样的。
你看,你喊我对白,我喊你开心,开心是你的名字,开心,也是我们的心愿,今天溜达日记看到一句话,当时挺感动的,现在我又想不起来了,这如同我们一起走过日子里的无数个细节,或许终究模糊不清,但是曾经实实在在地给过我们幸福和满足。
幸福,因为彼此的陪伴,满足,因为有彼此的陪伴。今日520,又是小满,这小小的满足,对我们足够。

也因为与你的陪伴啊,说归隐,一直念叨到现在,为什么,因为你说过,只要我想做什么,愿意做什么,都会陪我。你也确实是这样的,我说我要赚章子啦,你就陪我赚章子,我说下风云吧,你就陪我整整下了两年风云。你无怨无悔,任劳任怨。有时候你忘记写日记,我说你怎么忘记了啊,你版杀忘记投票,我说你怎么忘记了啊,你就不停自责,你说风云里多种几个菜,赚回来。
其实你多忙啊,说到这里,我眼睛都有些湿了,不停地在外面奔波,忙着工作,忙着生活,还要陪我玩虚拟的游戏。
拽着你写了一年天涯,我心疼了,不让你写了,我说我们写写日记吧,再玩玩版杀,我说那个节气章子都想攒,你说好。我说风云我们休息休息吧,然后我又报名了。
我说我们就50贴,投票,再啥也不做。

你陪伴我,关心我,就怕我玩游戏生气,就怕我有不好的情绪。
你怕我因为玩游戏,耽误休息,每天催促我早点休息,有时候我刚在群里或者论坛上说一句,你马上来说,你还没休息啊。
听到你这样说,我就像做错了事情的学生一样,赶紧休息了。就是睡不着,我也不敢再吱声了。

我们是因为诗歌认识的,你给我写了好多诗歌,每一场风云,你最喜欢的就是给我写诗歌,你写一组诗歌,要酝酿好久,你从忙碌的生活中挤出时间来,给我种树。
你最开心收到我的诗歌,我好像写了没有几次。但是每次絮絮叨叨与你说话,或者发一个简单的主题给你,你总是开开心心地上来。
游戏里,你每晚出去的时候,都要看看我出局没有,你怕我出局以后,孤零零地被冷落在版上,你要接我回家。
我怎么会孤零零的呢,不管什么时候,你都在,你都对我说,我在。

我在。
游戏里你在,生活里你也在。
当遇到难以跨越的困难时,你总不忘记安慰我,鼓励我。
有人问我跟你的关系,我认真想了想,我们是情侣,但是又不像情侣,因为在我们的内心深处,对彼此的关怀(尤其是你对我),总大于一切。
你就像我的左手,我就像你的右手(有点勉强),我们平时不拉在一起,当遇到危险时候,彼此的手总不忘记伸出来,拉彼此一把。
是亲人吧,我觉得是。
我觉得我要对你更好一些,才能配得上你对我的好。
我又一项。
前世,你一定是欠我的,所以今生遇到,你才会对我这么好。
那么前世,我应该是对你极好的吧,就像你对我这么好,这样想着,我又心安理得接受你的好了。

你给我种的树,不管是前部分还是后部分,我都赞同,生活不易,诗歌是我们心中对美好的追求,但是更重要的,我们要勇敢面对生活中的磨难。
以乐观豁达的心,去跨越它。

今天你发520,一定紧张坏了吧。当我看到群里游人截图满屏的你的主题,我也有点惊呆了,这是什么状况。
那就当,就当做是关于这个情人节,我们特别的形式吧。

520,开心与你同行,1314,牵着的手,不要放开。

回到顶部
对白
  2楼 六褂中级  6257帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/5/20 20:00:40 [只看该作者]

我还在吹哨呢,赶紧去看看。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙糖
  3楼 五褂初级  1977帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云588-4 届 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/5/20 20:04:51 [只看该作者]

换马甲

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白开心
  4楼 三褂中级  568帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 17杀魔法战争 白衣胜雪 花随风 独幽 建坛十六周年纪念章 琅孉 龙猫 对白 右心 物情 乌夜啼 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 一路有你 拾趣 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 波妞 宗介 33杀山河令 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/20 20:12:24 [只看该作者]

以下是引用对白在2024/5/20 20:00:21的发言:
题目是群里你那个乌鸡兄弟帮我想好的,我用了称呼,其实,我最初的对白,不是跟单白对应,也不是什么别的寓意,只是因为,我觉得,对白,对我们来说,太重要了。无论是与自己心灵的对白,还是与别人的对白,对白,可以表达自己,可以让对方了解自己的心意,这与你的呢喃,其实是一样的。
你看,你喊我对白,我喊你开心,开心是你的名字,开心,也是我们的心愿,今天溜达日记看到一句话,当时挺感动的,现在我又想不起来了,这如同我们一起走过日子里的无数个细节,或许终究模糊不清,但是曾经实实在在地给过我们幸福和满足。
幸福,因为彼此的陪伴,满足,因为有彼此的陪伴。今日520,又是小满,这小小的满足,对我们足够。

也因为与你的陪伴啊,说归隐,一直念叨到现在,为什么,因为你说过,只要我想做什么,愿意做什么,都会陪我。你也确实是这样的,我说我要赚章子啦,你就陪我赚章子,我说下风云吧,你就陪我整整下了两年风云。你无怨无悔,任劳任怨。有时候你忘记写日记,我说你怎么忘记了啊,你版杀忘记投票,我说你怎么忘记了啊,你就不停自责,你说风云里多种几个菜,赚回来。
其实你多忙啊,说到这里,我眼睛都有些湿了,不停地在外面奔波,忙着工作,忙着生活,还要陪我玩虚拟的游戏。
拽着你写了一年天涯,我心疼了,不让你写了,我说我们写写日记吧,再玩玩版杀,我说那个节气章子都想攒,你说好。我说风云我们休息休息吧,然后我又报名了。
我说我们就50贴,投票,再啥也不做。

你陪伴我,关心我,就怕我玩游戏生气,就怕我有不好的情绪。
你怕我因为玩游戏,耽误休息,每天催促我早点休息,有时候我刚在群里或者论坛上说一句,你马上来说,你还没休息啊。
听到你这样说,我就像做错了事情的学生一样,赶紧休息了。就是睡不着,我也不敢再吱声了。

我们是因为诗歌认识的,你给我写了好多诗歌,每一场风云,你最喜欢的就是给我写诗歌,你写一组诗歌,要酝酿好久,你从忙碌的生活中挤出时间来,给我种树。
你最开心收到我的诗歌,我好像写了没有几次。但是每次絮絮叨叨与你说话,或者发一个简单的主题给你,你总是开开心心地上来。
游戏里,你每晚出去的时候,都要看看我出局没有,你怕我出局以后,孤零零地被冷落在版上,你要接我回家。
我怎么会孤零零的呢,不管什么时候,你都在,你都对我说,我在。

我在。
游戏里你在,生活里你也在。
当遇到难以跨越的困难时,你总不忘记安慰我,鼓励我。
有人问我跟你的关系,我认真想了想,我们是情侣,但是又不像情侣,因为在我们的内心深处,对彼此的关怀(尤其是你对我),总大于一切。
你就像我的左手,我就像你的右手(有点勉强),我们平时不拉在一起,当遇到危险时候,彼此的手总不忘记伸出来,拉彼此一把。
是亲人吧,我觉得是。
我觉得我要对你更好一些,才能配得上你对我的好。
我又一项。
前世,你一定是欠我的,所以今生遇到,你才会对我这么好。
那么前世,我应该是对你极好的吧,就像你对我这么好,这样想着,我又心安理得接受你的好了。

你给我种的树,不管是前部分还是后部分,我都赞同,生活不易,诗歌是我们心中对美好的追求,但是更重要的,我们要勇敢面对生活中的磨难。
以乐观豁达的心,去跨越它。

今天你发520,一定紧张坏了吧。当我看到群里游人截图满屏的你的主题,我也有点惊呆了,这是什么状况。
那就当,就当做是关于这个情人节,我们特别的形式吧。

520,开心与你同行,1314,牵着的手,不要放开。

我手机,但不影响阅读。

已经细读了三篇。

不是窃喜,是开怀大笑。错了,是幸福地大笑。

这大写实的文字感觉上你又夸我了。不过,我喜欢你夸我。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白开心
  5楼 三褂中级  568帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 17杀魔法战争 白衣胜雪 花随风 独幽 建坛十六周年纪念章 琅孉 龙猫 对白 右心 物情 乌夜啼 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 一路有你 拾趣 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 波妞 宗介 33杀山河令 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/20 20:15:34 [只看该作者]

对了,偷偷告诉你:你写给我的文字,我都发自内心的喜欢!
以前说喜欢诗歌这种体裁的文字,那是以前。
现在是:只要是你写的,都喜欢!因为,我知道那些文字是以真情实意酿造的。

回到顶部
白开心
  6楼 三褂中级  568帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 20:17:26 [只看该作者]

以下是引用乌龙糖在2024/5/20 20:04:51的发言:
换马甲

你忙吹哨去。别来回切换乌龙了。

我刚刚接到通知,又要下乡执勤去了。

回到顶部
柳堆烟20
  7楼 江湖  605帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/20 20:17:54 [只看该作者]

不三长大了

回到顶部
知予
  8楼 八褂中级  27640帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日616 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 我是小黑黑 七色火之焚心赤焰 莲叶荷恬恬 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/20 20:28:13 [只看该作者]

不三对你是真心付出 祝福你们

回到顶部
清秋如梦
  9楼 版杀  195帖  2024/2/17 17:38:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 版杀纪念品 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 狼埔黑炭纪念品 二十四节气10夏至 风云虾帅帅纪念品 二十四节气11小暑 清漪结心曲 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/5/20 20:36:24 [只看该作者]

回到顶部
莫雨轩
  10楼 八褂高级  47982帖  2016/5/8 8:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 猫 风云情侣纪念品之伤心小箭 晴儿的团子 上将阿里奇 喵破破 时光晴好 花开浅夏 奇米团子 花千骨 暖小蝶 冉冉叶 紫妖 云贝贝 时光静好 庭前月色 小蠢驴 凡 25杀烬馀 小宝来了 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 大 戏曲系列08旦 不离不弃 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 出去看世界 夷然自若 叶清浅 喵不可言 顾家 拾趣 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 蓝精灵 万物皆甜 云朵糖 就跑 鱼你相约 十八般武艺01刀 跟我再去看世界 一笔繁华 独舞 吃好吃饱 十八般武艺02枪 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 十八般武艺03剑 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:42:26 [只看该作者]

开心同行,一路相伴,真好。

回到顶部
风谣
  11楼 二褂中级  227帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入五月兵器你是我的小火焰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:57:13 [只看该作者]

以下是引用白开心在2024/5/20 20:12:24的发言:

我手机,但不影响阅读。

已经细读了三篇。

不是窃喜,是开怀大笑。错了,是幸福地大笑。

这大写实的文字感觉上你又夸我了。不过,我喜欢你夸我。

图片点击可在新窗口打开查看以后我要多夸夸你

回到顶部
风谣
  12楼 二褂中级  227帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入五月兵器你是我的小火焰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:57:58 [只看该作者]

以下是引用白开心在2024/5/20 20:15:34的发言:
对了,偷偷告诉你:你写给我的文字,我都发自内心的喜欢!
以前说喜欢诗歌这种体裁的文字,那是以前。
现在是:只要是你写的,都喜欢!因为,我知道那些文字是以真情实意酿造的。

图片点击可在新窗口打开查看我开心。

回到顶部
风谣
  13楼 二褂中级  227帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:58:20 [只看该作者]

以下是引用白开心在2024/5/20 20:17:26的发言:

你忙吹哨去。别来回切换乌龙了。

我刚刚接到通知,又要下乡执勤去了。

吹哨很辛苦,你更辛苦。

回到顶部
风谣
  14楼 二褂中级  227帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:58:42 [只看该作者]

以下是引用柳堆烟20在2024/5/20 20:17:54的发言:
不三长大了

谢谢小柔图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风谣
  15楼 二褂中级  227帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:59:02 [只看该作者]

以下是引用知予在2024/5/20 20:28:13的发言:
不三对你是真心付出 祝福你们

谢谢,也祝福你们图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风谣
  16楼 二褂中级  227帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:59:24 [只看该作者]

以下是引用莫雨轩在2024/5/20 21:42:26的发言:
开心同行,一路相伴,真好。

图片点击可在新窗口打开查看羡慕你们的云淡风轻,神仙眷侣。

回到顶部
梅小呆
  17楼 拈花  1544帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梅小呆 点击进入抢亲页面莫小邪 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 樱 爱 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 菜狗 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:00:06 [只看该作者]

你这排版真好看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风起
  18楼 版主  2563帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:03:44 [只看该作者]

以下是引用梅小呆在2024/5/20 22:00:06的发言:
你这排版真好看 图片点击可在新窗口打开查看

临屏打的

回到顶部
蔻蔻
  19楼 六褂中级  6156帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四季轮回,念你如初 点击进入抢亲页面小已 点击进入小小金库小小钱袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 紫色嫣然 2024建坛二十周年庆纪念章 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2024/5/21 6:41:38 [只看该作者]

以下是引用风谣在2024/5/20 21:59:24的发言:

图片点击可在新窗口打开查看羡慕你们的云淡风轻,神仙眷侣。

回到顶部
小鹿
  20楼 四褂中级  1077帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有惊雷,身似静湖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 莫负韶华 君故 歌灯 年年风信 君故 君故 凡 葱衡 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼 静胡沙 是谁的心啊 小宝来了 建坛十六周年纪念章 好气哦 琴外 喵呜之恋 耗子阿姨呢 子 上学啦 丽 风起 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 般若 太平有象 年年有鱼 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 心有所属 吹泡泡 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/5/21 8:19:18 [只看该作者]

喜欢读这样的碎碎念,有温情在字里行间荡漾
我总觉得,这样的文字比诗歌,诗词都更能贴心贴肺
这样的相伴,很美好,祝福你们,一直这么幸福,开心下去

南枝空挂当时月,北国已无旧日人.......

回到顶部
总数 31 1 2 下一页