五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 为什么怀疑夜鸦

共有307人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夜鸦JQ
  1楼 江湖  1179帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 0:02:49 [显示全部帖子]

不能是自救票吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夜鸦JQ
  2楼 江湖  1179帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 0:06:58 [显示全部帖子]

以下是引用冥侯JQ在2024/5/26 0:05:47的发言:

你又没高票,你救谁啊?

你看不懂啊!!图片点击可在新窗口打开查看有人版面拉票!

然后出八,几票就会出局

所以,你的票线是分析着玩儿的吗?

我这白痴都知道要结合 版面!

回到顶部
夜鸦JQ
  3楼 江湖  1179帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 0:07:18 [显示全部帖子]

走了,你爱咋分析就咋分析!

回到顶部
夜鸦JQ
  4楼 江湖  1179帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 0:07:41 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看我要将躺平进行倒底!!

回到顶部
夜鸦JQ
  5楼 江湖  1179帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 0:10:01 [显示全部帖子]

以下是引用镜玄JQ在2024/5/26 0:09:18的发言:

人家说的一轮,你说的二轮

故意走散!!免得落入别人的法眼

回到顶部
夜鸦JQ
  6楼 江湖  1179帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 0:12:34 [显示全部帖子]

霍金说,不要试图寻找外星人,更不应该试图联系他们,因为这可能是危险的,甚至可能会破坏人类(地球)文明。刘慈欣也借三体人之口,一再告诫我们:不要回答,不要回答!不要回答!!

我写大刘,只会笑他!!

大概扫了一眼,可以嘲笑一下这篇杀贴呗:逻辑那么混乱的怎么写科幻?”走进科学“在他眼里就是好科普了,这认知也太浅了。

我去看看还能吐一点啥,明天可以乱扣一个真身白菜了

回到顶部
夜鸦JQ
  7楼 江湖  1179帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 0:13:06 [显示全部帖子]

以下是引用镜玄JQ在2024/5/26 0:11:27的发言:

走啥散,赵玉真难道不是高票出局的

不知道,我票的时候好像没有高票吧?忘记当时为什么投的了

回到顶部
夜鸦JQ
  8楼 江湖  1179帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 0:24:11 [显示全部帖子]

写了一大段,又言之无物的,你确定是在介绍剧?如果不介绍剧,介绍一下宇宙之外有什么啊?黑洞,拉格朗日点?实在不行奇点?

这种随便扯一堆人文历史的来评宇宙的毫无逻辑文章,你猜我会不会挨骂?

另一点,我啥时候用影评做过杀贴?

很爱看科幻片,但对这些年中国的科幻片基本不抱期望。第一段

其实看完影片,我已经忘了大多的电影细节。因为影片的伪纪录片拍摄手法带给我无限晕眩。故事的怪诞情节似乎不少,进度条完成后我已经忘了很多。酗酒就会飞起来、仿佛眼前吊着胡萝卜因此一直不停在走的毛驴、努力想要把每一个字捕捉到脑海里的诗、隐约的恐惧、不由自主的泪水,还有不知道从哪里来又准备到哪里去的麻雀。倒数第三段

这两段之间如果你说不矛盾,那也没话可说了。爱到别人用另一种方式来讲述就晕眩,你说,是不是伪喜欢的?

这么矛盾的贴子你怎么好意思扣过来的?作者水字水的那么开心!换我,就做两个杀贴了。实在不行,还有Ai辅助修改。

回到顶部
夜鸦JQ
  9楼 江湖  1179帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 0:26:40 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看你要不要把全部杀贴都扣一回?等我评完了,你还可以说:还有未出的杀贴呢。

回到顶部
夜鸦JQ
  10楼 江湖  1179帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 0:33:17 [显示全部帖子]

联想起来,总能让人想到很多很多。关于AI的危险性和不可控性,我觉得在早先的《终结者》系列观后感中,我已经说过不少,这里不再赘述。“终结者”形成了一个完美的闭环,然而总是在关键部位跑偏,这跑偏的部分,恰好就是傲慢自大的人类自以为可以完全掌控的部分。而关于外星文明的探索,我个人认为也会形成同样的范例。——这点,看看《三体》,就应该有这种觉悟。

就这一句,你就可以收回去了!科幻迷都不能正视Ai,只是反科幻的了

回到顶部
夜鸦JQ
  11楼 江湖  1179帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 0:47:00 [显示全部帖子]

一群人臆想一下就叫科幻了吗?一看喜剧二字就知道多骗票房了。是要笑死我了。

科幻杂志《宇宙探索》编辑部的主编唐志军杨皓宇饰),几十年如一日的痴迷于寻找地外文明,而杂志社已日渐式微,唐志军也成了落魄潦倒、鳏寡孤独之人。有一天,他接收到了一个疑似来自宇宙深处的异常信号,但这信号像驴子眼中的胡萝卜一样,可能真实也可能是梦幻泡影。他召集同是天涯沦落人的伙伴们,带着那一个困惑他终生的问题,再一次踏上寻找外星人旅途 [16]

回到顶部
夜鸦JQ
  12楼 江湖  1179帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 0:48:08 [显示全部帖子]

这么样的贴子居然拿来扣给我!笑死我了。。。

回到顶部