五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 6轮白菜

共有91人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘忧大师JQ
  1楼 江湖  139帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:世间安得双全法 点击进入抢亲页面须妍JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
6轮白菜  发帖心情 Post By:2024/5/29 18:36:17 [显示全部帖子]

又是一天白菜时。晚来风急,需把马步站稳了,手不抖,菜籽科学有序落下,填土浇水。

雷老爷子:雷同学的帖子数近200,足见版面上的活跃程度。有心关注版,必能发现雷同学是否存疑。当然,我不仅断版种菜也纯是为了种而种,算是瞎扯凑数的那类。雷同学的最后一张主题帖是一棵绿油油小白菜。文字风格特色甚是诙谐,极尽调侃玩耍之意。只能评价说:是个游戏里的好同学。单纯从此轮的白菜而言,确实不咋的。但“孤证”不立啊!需要的是全方位的观察和判断。暂时判断不来,先圈个灰吧。比较近黑色的灰。

恒老:是个把帖子数控制得恰到好处的同学:53帖。版面上有两个恒同学的主题,一个“洗白”,另一个“冤”。两个帖子均无啥实质性的内容,大抵可视为了活跃游戏,丰富游戏的趣味性和娱乐性的作用。黑还是白呢?妄自猜的话,有没有这种可能:“反正是这个轮次了,也被剑提及了且预号了。索性摆烂?”从两个主题看来,恒同学心态极是淡然。若为白,可以在玩耍和娱乐中,再努力一把吧?基于如上不科学无依据的推测得出结论:黑了。

姬雪:600多近700的帖子数,无疑是合格的水王。对于略有关注版的剑蛋和其他有志于抓杀的同学们,版面印象应该较为深刻了吧?刚才翻了姬同学几张版面上的帖子,叹一句:游戏就必须是如是心态。对了,应该夸的夸过了,还在到了定黑白属性的环节了。配合一下号票吧,事出必有因。圈个黑。

回到顶部
忘忧大师JQ
  2楼 江湖  139帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:世间安得双全法 点击进入抢亲页面须妍JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/29 18:36:47 [显示全部帖子]

已提交第 六 轮的白菜申请

回到顶部
忘忧大师JQ
  3楼 江湖  139帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 18:38:57 [显示全部帖子]

以下是引用觞阵JQ在2024/5/29 18:37:04的发言:
大师忘忧了就无心了,这衣服穿得好!

嗯,就法名来说,忘忧远比不上无忧。格调和境界都低了。没办法了,只有忘忧。,而没有无忧

谢谢觞阵!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部