五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第528届风云『玉骨遥』第三轮盘古斧贴杀青王SM(B组杀)  

共有172人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主请发财
  1楼 二褂高级  317帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公主发财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 狡黠的秘密 平安无事 腕钏粼粼 版杀纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆
五月吧第528届风云『玉骨遥』第三轮盘古斧贴杀青王SM(B组杀)  发帖心情 Post By:2024/6/10 21:17:22 [只看该作者]

卢杰看到了一棵高耸入云的大树,走进一看,才发现,这是一颗小叶紫檀树,足足将近半米的直径,这让卢杰大吃一惊。要知道小叶紫檀一般一百年才长粗3厘米左右,800年甚至千年才能成材,之前找到的最粗的也就三十几公分左右。而这棵半米粗的小叶紫檀树那得多少年啊,粗算都得有两千年左右时间了,价值无量啊。小叶紫檀原产地在阿三国,三宝太监下西洋时候路过阿三国,由于海上风大浪急,就拿了些小叶紫檀来压船,没想到运回华夏之后,这种稀有物料便开始风靡起来,慢慢成为了身份的象征。皇亲国戚达官贵人才能拥有,甚至到了明朝崇祯皇帝期间,已经下令民间禁止使用紫檀,从此小叶紫檀俨然已经是皇气的象征了。卢杰继续前行,,当一路披荆斩棘拨开一片灌木之后,发现前面一小片开阔地,虽然不大,但是在这树木林立之中也是很特别的了。似乎被四周包围着,杂草丛生,但是却没有之前的高大的树木。卢杰踩在地上,发现不像之前的山路松软之感,反而比较硬实。卢杰便用树枝在地上铲了几下,居然发现杂草之下居然是青石板。明显是人工打凿过的,卢杰激动的拿着树枝在地上铲起来。这条石板路大概有一米宽,差不多沿着这个开阔地的四周而修。看的出来,经过了长时间的风吹雨打的侵蚀,很多都已经残缺不平整了,但是路基框架还在。而且目视可见围起来的中间是一块凹地,里面也到处都是杂草,卢杰先用树枝戳了几下,发现大概有一米深。卢杰慢慢爬了下去,一边拨开杂草,一边往中间走去。发现凹坑里还有大大小小不规则的石头。快接近中心的时候,又发现了一个石基。卢杰简单清理了下周围,这个石基的形状接近于六边形。还有几根比较粗壮的树干横躺着。细看发现,这几根树干粗细接近,虽然现在长度不一了,但是结合六边形的石基,卢杰第一时间就联想到了华夏独有的六角亭。有六边形石基,有柱子,还有疑似池塘的凹坑,加上然映入眼帘的是一大片盛开的荷花,池中间是一座九曲桥连着一个亭子。卢杰一阵激动,这是一个人工建造的荷花池啊。在这个无人岛的深处,居然有一个荷花池,还有九曲桥,还有亭子,虽然桥和亭子都已经只剩下了残架,但这都是我们华夏的啊。这里,真的就是他最后之所在吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
巫真SM
  2楼 江湖  361帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 21:17:47 [只看该作者]

青王走了

回到顶部
赫清SM
  3楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/10 21:18:32 [只看该作者]

刚还说杀刺论处能

回到顶部
青妃SM
  4楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏朴SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 21:24:15 [只看该作者]

王兄走了啊

回到顶部
玄霜SM
  5楼 江湖  1181帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玄族郡主 点击进入抢亲页面曜仪SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/6/10 21:25:17 [只看该作者]

又少了个王

回到顶部
明茉SM
  6楼 江湖  1138帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:坐等某人 ~ 点击进入抢亲页面青王SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 21:41:46 [只看该作者]

差评 !

回到顶部
魏镜SM
  7楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/10 22:52:52 [只看该作者]

手机啊

回到顶部
盛嬷嬷SM
  8楼 江湖  50帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/11 13:18:55 [只看该作者]

这个排版看着眼晕

回到顶部
北冕帝SM
  9楼 江湖  50帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/11 15:18:21 [只看该作者]

emmm看不下去

回到顶部