五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第528届风云『玉骨遥』第三轮损魔鞭贴杀玄真上师SM(A组杀)  

共有236人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主请发财
  1楼 二褂高级  317帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公主发财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 狡黠的秘密 平安无事 腕钏粼粼 版杀纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆
五月吧第528届风云『玉骨遥』第三轮损魔鞭贴杀玄真上师SM(A组杀)  发帖心情 Post By:2024/6/10 21:17:10 [只看该作者]

虎跳谷外,夜色如墨。秋风在群山中穿行,带来片片菊香。马蹄声渐渐逼近,随之而来的还有低语和命令的传递声。

“山本君,目标区域已经探查完毕。”带回情报的兵士低声报告。

山本太郎点点头,目光依旧紧锁在望远镜里。前方的空地寂静无声,仿佛一片死地,只有远处偶尔传来的马蹄声,打破了这片静谧。

“松下君,准备好了吗?”他转头望向身旁的松下野七郎。

松下野七郎紧握着战刀,眼中闪烁着兴奋的光芒。“一切准备就绪,山本君。”

“好,那就开始吧。为了大日本帝国的荣耀!”

山本太郎挥手示意,松下野七郎带领着第三中队迅速向前推进。士兵们分成小队,悄无声息地开始向虎跳谷内渗透。

与此同时,虎跳谷内的汉子们已经严阵以待。李大哥靠在一棵老树旁,手中握着一把老式的步枪,目光锐利地扫视着四周。他的耳边传来一阵低语声,是二弟前来汇报。

“大哥,小鬼子动了。”

李大哥点点头,“弟兄们准备好,我们不能让小鬼子轻易进入虎跳谷。”

随着命令的传达,潜伏在各个隐蔽角落的汉子们纷纷进入战斗状态。他们或握紧枪 支,或调整姿势,等待着那一刻的到来。

虎跳谷的夜色愈发浓重,空气中弥漫着一股紧张的气息。李大哥深吸一口气,望向远处隐约可见的敌影。

突然,一声尖锐的哨音划破了寂静,紧接着是震耳欲聋的枪声。松下野七郎带领的第三中队已经进入了伏击圈。李大哥猛地站起身,大声喊道:“打!”

瞬间,枪声四起,子弹在空气中呼啸。松下野七郎目光一凛,他迅速下令回击,双方激烈交火。虎跳谷内,火光四起,硝烟弥漫。

李大哥紧握步枪,瞄准一名敌兵扣动扳机,敌兵应声倒地。身旁的二弟也不甘示弱,瞄准一名小鬼子射击。尽管他们的枪 支老旧,但凭借着地形优势和顽强的斗志,他们打得小鬼子措手不及。

松下野七郎挥舞战刀,奋勇向前,他一边指挥士兵反击,一边寻找突破口。突然,他看见一名中国汉子正对着自己瞄准,他迅速闪身躲避,但子弹仍擦过他的肩膀,鲜血瞬间涌出。

“可恶的中国人!”松下野七郎怒吼一声,挥刀冲向那名汉子。两人在虎跳谷内展开了激烈的搏斗。松下野七郎的刀法凌厉,但那名汉子身手敏捷,几番交锋后,竟然不落下风。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
巫真SM
  2楼 江湖  361帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 21:18:53 [只看该作者]

这写的内容 

回到顶部
玄真上师SM
  3楼 江湖  337帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枝上花开醉暖红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 21:20:20 [只看该作者]

谁啊,我什么都没做,我还托了虾!图片点击可在新窗口打开查看
我还没活够的

回到顶部
魏胜SM
  4楼 江湖  780帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赫清SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/10 22:02:36 [只看该作者]

以下是引用巫真SM在2024/6/10 21:18:53的发言:
这写的内容 

可以举报吗?

回到顶部
魏镜SM
  5楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/10 22:51:39 [只看该作者]

以下是引用魏胜SM在2024/6/10 22:02:36的发言:

可以举报吗?

你想的好多

回到顶部
翠荷SM
  6楼 江湖  121帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/11 8:22:03 [只看该作者]

应该乌龙了

回到顶部
盛嬷嬷SM
  7楼 江湖  50帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/11 13:04:46 [只看该作者]

感觉看这个帖子,作者是老参加群杀的吧

回到顶部
北冕帝SM
  8楼 江湖  50帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/11 15:19:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部