五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第528届风云『玉骨遥』第三轮极乐弓贴杀星尊大帝SM(A组杀)  

共有173人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主请发财
  1楼 二褂高级  317帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公主发财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 狡黠的秘密 平安无事 腕钏粼粼 版杀纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第528届风云『玉骨遥』第三轮极乐弓贴杀星尊大帝SM(A组杀)  发帖心情 Post By:2024/6/10 21:16:59 [只看该作者]

冲吧,玉骨遥,洗洗脚丫子往前冲。当我在洗脚池里享受亲亲鱼啃脚皮的时候,我看到还有一个人也正匆匆赶来。来得这么着急想必也打算把自己脚丫子洗得干干净净。我悄悄地把鸭舌帽拉低了低,不能让他看到我的脸,在这个地方碰到实属无奈,要是再被他认出来可就真的是尴尬不已。对方也有意不让我看到他的脸,把头拉拢在防晒风衣里。

我们都太高估泡脚池里的祛臭功效,原本以为泡过的脚走路都是带香的。现实却给我们狠狠上了一课。我们又一次在群里碰到,这一次,我不再压低我的鸭舌帽。他也不再把头藏进风衣里。我们大大方方地和对方打了招呼,当看到他友好地伸出手并自我介绍的时候,我差点从椅子上蹦起来。

原来他就是传说中大名鼎鼎的刀走偏锋楚刀刀,久仰久仰,对刀刀先生的久仰犹如滔滔江水连绵不绝。我还没得及把一万字的崇拜仰慕表达完,就听刀刀一声挖槽传来。这都是什么神仙组合,一个个全是金牌、铜牌、银牌杀手。

群里安静了好一会没人说话,原来高手都是这样的,能瞬间出现也能瞬间消失,只留下我一个小虾米在风中叹息。

时间一分一秒地过去,不知过了几百个一分一秒后,没有等到高手们的发言,却等来了落凡哨子的发话:“大家进了群就别想退货的事,上了贼船还想全身而退,门都没有。特别是某刀,拿一片金叶子就想来贿赂我们哨群,你区区一片金叶子怎么够我们五个哨子分。”

还是没人说话,我躺在沙发上笑,不知高手们躲在哪里笑。

哨子不讲武德,我呕心沥血三百六五天打工偷偷攒下来没有充公的金叶子,比我的血还珍贵,怎么能嫌弃量少呢。刀刀终于忍不住一把鼻涕一把泪地控诉不良哨子的种种行为。哭完还不忘回头问身后的美人:“挂挂,你准备帖子了吗,今晚我们组要出两张帖子,我要申请最后一个出贴。”

刀刀的话音刚落,就见群里几位高手不怀好意地把视线投向他,那个整齐度就像天安门前的阅兵仪式。大家都纷纷伸出食指指向他,意思再明显不过,刀刀必须第一个出贴。

各位大咖请高抬贵手,我藏不住字,我自杀式出贴的方式,我怕看不见明天的太阳,能不能再商量一下,让我最后一个出。我向来不止自杀式出贴,还祸害别组的伙伴,四次出贴就有两次乌龙两次烟花,这贴出不得欸。

群里又一次鸦雀无声,论装死,这几位大咖敢说第二,就没人敢排第一。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
巫真SM
  2楼 江湖  361帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/10 21:18:19 [只看该作者]

又给刀刀惹一祸

回到顶部
魏镜SM
  3楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/10 22:55:01 [只看该作者]

上一轮说退刀的那个?你们组没别人了?

回到顶部
翠荷SM
  4楼 江湖  121帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/11 8:18:02 [只看该作者]

自由组

回到顶部
盛嬷嬷SM
  5楼 江湖  50帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/11 13:13:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
北冕帝SM
  6楼 江湖  50帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/6/11 15:18:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部