五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:焕焕我呀~

共有370人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  1633帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-4 届 夏日甜心 七弦泠泠 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 一世安然 叶小葵微微笑 称五两酥糖 浅蓝心语 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/17 16:11:56 [显示全部帖子]

对对对,这个问题太复杂了。所以我说我给不出答案。究竟是基于理性创建让互助合作能获得更高利益的规则。还是基于人文主意提倡美德。我想过抛弃一切存在的道德体系,按照经济学的完全理智人推演,发现结果并不美丽,

我觉得要承认有一部分人是相对更高道德感的。至于这部分人对整体平衡而言是推手还是负累,又很难评定了。

渐渐地回忆起喜悦,与恨有别

回到顶部
  2楼 版杀  1633帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-4 届 夏日甜心 七弦泠泠 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 一世安然 叶小葵微微笑 称五两酥糖 浅蓝心语 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/17 16:53:25 [显示全部帖子]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/17 16:49:36的发言:
哟,脖子上挂着啦,泡到你师父了?

不用泡啊,挂习惯了

回到顶部
  3楼 版杀  1633帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 20:18:26 [显示全部帖子]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2024/6/17 20:16:18的发言:
男生的话,你去抢了。女生的话,我去抢了?

这个可以有!

回到顶部