五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 真*528总结:假如我是一个杀刺

共有363人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时雨SM
  1楼 江湖  186帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面青罡SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
真*528总结:假如我是一个杀刺  发帖心情 Post By:2024/6/17 8:45:51 [显示全部帖子]

本场游戏兴致不是特别的高,入场伊始就没有场内嘚瑟的欲望。有感而发,无疾而终的写了个报道,每天就投个票拉倒。

实在没想到能活这么久,即便没被贴,我一点都不觉得应该小强。幸好没拿到杀刺,要不然不码断手,起码也得关节炎。

第一天,看到版上有人喊,青妃直接大喇叭广播,刚开始没准备回复,但是突然想起来,我报道之后,看到另外一个人的报道,说想拿时雨没抢到这马甲,说如果能拿到时雨会演绎的更好。对本场的背景,一点儿都不感冒,所以想了一下,拿了这马甲就表示一下存在,至少不会令想要的人太失望,就回了一句没衣服不方便出场。

优哉游哉的过了几天,看到哨子说结束就直接出真身,正好借这机会出来凑50贴。虽然五分钟就能自言自语50贴,但是混子也要有底线不是嘛,何况咱还是有质量的混子!

忘了是因为什么回贴,遇到了白雪莺,然后是赫清,然后明茉(这名字不知道怎么回事一直记成青芙!),然后剑出了真身,把魏工头扒成我,刚开始我是没认出工头来的,后来抢了蓝溪桥才认出来,再后来就是索朗寻小鸡,然后赤王妃空降,再后来就是时影,青罡,等等,这里对索朗啰嗦一句,不是忽悠你,我其实是想跳挂挂!

上面提到的人,除了明茉,渣渣,工头和蓝溪桥,赤王妃,青罡几个人,其他人一概不知是谁,看了真身表也紧紧只能认出几个人,既然不想让大家知道是谁,我也就不去深究到底是谁了。

游戏一场接着一场,混完这场还有下一场,真的没必要因为游戏里的事情而影响到现实的心情。而你辛苦攒的章子,到最后说不定就挂到了惹你生气的那个人身上,你得到的二进制,到最后也是大家的点缀!

就水这些吧!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
时雨SM
  2楼 江湖  186帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面青罡SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/18 17:36:26 [显示全部帖子]

以下是引用公主请花钱在2024/6/18 8:28:55的发言:

你们就这么赤裸裸的鄙视沫沫吗,我这就是告诉孩子去

你悟了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部