五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 528总结

共有180人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
明茉SM
  1楼 江湖  1140帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:坐等某人 ~ 点击进入抢亲页面青王SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届
528总结  发帖心情 Post By:2024/6/17 8:59:21 [只看该作者]

最后一轮在昨晚终于画上句号。

没想到这一场脚气不香,一脚下去踩到了黑
这,一定是黑妞妞和黑师妹传染给我的脚气
不然,我都瞎五场了,呃,是虾5场
当然,瞎也是蛮瞎的,包凭自己实力扒和版面捡到的
前前后后,知道的马甲也就那么几只,要习惯

周年庆的时候,喊的人百分之九十踩到了黑
想想,一个独刺,两把剑,还有什么忘了
这一次嘛,也是笑不活了,小师妹又黑了,看来以后不能T你了
联合的时候,看到北北,真是笑到肚子疼
后来知道白王是出安,肚子再次笑痛,唉,其实是
内心感觉,蛮愧疚的...

不知混场混了几十场,这一场,难得鸡血了一把
大概是,某人一开始认真种的两个白菜,还有不想他抢错人开始
当然还有一个王妹(青妃),小王妹(云缦)这两亲人给的温暖
没有纯水楼,也灌到了一千贴,蛮好的吧,有一个水滴

这场空桑剑出来的时候,第一感觉是问,楚楚下了吗
然,大家都是马甲盲
联合的时候,看到楚楚,大家都说空桑是挂挂的
奈何,一群马甲盲,全杀找挂挂也没找到
黑度度青罡,轰剑轰了一整场,每次杀帖 一出来,她就开轰
也是被她乐得不要不要的

小师妹,赫清
她那么明显的暗示她是黑道,简直可以说是明示
然,魏剑却不怀疑的样子,后来我又脑洞她是不是最后一把剑
笑不活了这脑洞啊,玩得很轻松,真不错,给你10086个赞

当然,还要隆重表扬一下家属,青王
这一场也是蛮认真的,不但种了白菜,还投了优秀
最后还写了总结,这个就让我挺意外的
给他加鸡腿,加大大的,两只...

回到顶部
阴震SM
  2楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/6/17 9:42:47 [只看该作者]

你折腾的太厉害了,后来感觉不对劲,所以让你上了楼

回到顶部
云云
  3楼 海客  88帖  2024/1/26 7:40:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十六周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/17 9:43:10 [只看该作者]

来了

回到顶部
云云
  4楼 海客  88帖  2024/1/26 7:40:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十六周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/17 9:44:52 [只看该作者]

为啥鸡腿我没份儿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云缦SM
  5楼 江湖  511帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫公子SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/17 9:45:10 [只看该作者]

小呆,你这种标志,我马甲盲也能认出来滴哦

回到顶部
云云
  6楼 海客  88帖  2024/1/26 7:40:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 9:45:34 [只看该作者]

还真是,除了上一场,周年庆和这场,我都是你踢的,还都黑了……

回到顶部
云云
  7楼 海客  88帖  2024/1/26 7:40:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 9:45:58 [只看该作者]

以下是引用云缦SM在2024/6/17 9:45:10的发言:

叉腰,你这是内涵我么图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云缦SM
  8楼 江湖  511帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫公子SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/17 9:47:57 [只看该作者]

优秀滴小王嫂,王兄~

回到顶部
知予
  9楼 八褂中级  27992帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 我是小黑黑 七色火之焚心赤焰 莲叶荷恬恬 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/17 10:00:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何小给
  10楼 四褂初级  969帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 三尺桐 抱香 木野狐 云章 丹青 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2024/6/17 10:39:05 [只看该作者]

现在知道你为什么叫十级甜品啦

回到顶部
明茉SM
  11楼 江湖  1140帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:坐等某人 ~ 点击进入抢亲页面青王SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/17 18:22:01 [只看该作者]

以下是引用阴震SM在2024/6/17 9:42:47的发言:
你折腾的太厉害了,后来感觉不对劲,所以让你上了楼

后面自己都感觉,灌成明杀了,哈哈

回到顶部
明茉SM
  12楼 江湖  1140帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 18:22:25 [只看该作者]

以下是引用云云在2024/6/17 9:44:52的发言:
为啥鸡腿我没份儿

加了,偷偷加的

回到顶部
明茉SM
  13楼 江湖  1140帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 18:22:57 [只看该作者]

以下是引用云缦SM在2024/6/17 9:45:10的发言:

哈哈,我这么好认啊

回到顶部
明茉SM
  14楼 江湖  1140帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 18:23:39 [只看该作者]

以下是引用知予在2024/6/17 10:00:10的发言:

是秋桐吧? 还是分不清大家小马甲 ~

回到顶部
明茉SM
  15楼 江湖  1140帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 18:23:59 [只看该作者]

以下是引用何小给在2024/6/17 10:39:05的发言:
现在知道你为什么叫十级甜品啦

甜品吃太多了 ?

回到顶部
秋水SM
  16楼 江湖  366帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/17 18:25:38 [只看该作者]

看见你总结想起来,去投大结局,不然又少一个酒瓶

回到顶部
齐清SM
  17楼 江湖  176帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届
  发帖心情 Post By:2024/6/17 20:27:51 [只看该作者]

开始以为你黑蛋

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  18楼 三褂高级  647帖  2013/6/11 20:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库瀚海流沙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 摇 白若兰 狼埔十二星座轰(双子) 白若兰之抱琴
  发帖心情 Post By:2024/6/17 20:36:42 [只看该作者]

玩得好~就喜欢你这么活跃的玩法。

回到顶部