五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 真*528总结:假如我是一个杀刺

共有352人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时雨SM
  1楼 江湖  186帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面青罡SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
真*528总结:假如我是一个杀刺  发帖心情 Post By:2024/6/17 8:45:51 [只看该作者]

本场游戏兴致不是特别的高,入场伊始就没有场内嘚瑟的欲望。有感而发,无疾而终的写了个报道,每天就投个票拉倒。

实在没想到能活这么久,即便没被贴,我一点都不觉得应该小强。幸好没拿到杀刺,要不然不码断手,起码也得关节炎。

第一天,看到版上有人喊,青妃直接大喇叭广播,刚开始没准备回复,但是突然想起来,我报道之后,看到另外一个人的报道,说想拿时雨没抢到这马甲,说如果能拿到时雨会演绎的更好。对本场的背景,一点儿都不感冒,所以想了一下,拿了这马甲就表示一下存在,至少不会令想要的人太失望,就回了一句没衣服不方便出场。

优哉游哉的过了几天,看到哨子说结束就直接出真身,正好借这机会出来凑50贴。虽然五分钟就能自言自语50贴,但是混子也要有底线不是嘛,何况咱还是有质量的混子!

忘了是因为什么回贴,遇到了白雪莺,然后是赫清,然后明茉(这名字不知道怎么回事一直记成青芙!),然后剑出了真身,把魏工头扒成我,刚开始我是没认出工头来的,后来抢了蓝溪桥才认出来,再后来就是索朗寻小鸡,然后赤王妃空降,再后来就是时影,青罡,等等,这里对索朗啰嗦一句,不是忽悠你,我其实是想跳挂挂!

上面提到的人,除了明茉,渣渣,工头和蓝溪桥,赤王妃,青罡几个人,其他人一概不知是谁,看了真身表也紧紧只能认出几个人,既然不想让大家知道是谁,我也就不去深究到底是谁了。

游戏一场接着一场,混完这场还有下一场,真的没必要因为游戏里的事情而影响到现实的心情。而你辛苦攒的章子,到最后说不定就挂到了惹你生气的那个人身上,你得到的二进制,到最后也是大家的点缀!

就水这些吧!

回到顶部
朱颜SM
  2楼 江湖  190帖  2024/6/7 8:06:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/17 8:48:06 [只看该作者]

聪明

回到顶部
曜仪SM
  3楼 江湖  94帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玄霜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/17 8:48:30 [只看该作者]

挂挂早就被认定是剑,你要是跳了挂挂,立马被砍死了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆小鸡
  4楼 三褂初级  448帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云494-2 届 风云哨米纪念品 拾趣 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 菜狗 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 一笔繁华 独舞 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/17 8:51:22 [只看该作者]

以下是引用朱颜SM在2024/6/17 8:48:06的发言:
聪明

你不是第一个这么评价我的,我相信你肯定也不是最后一个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆小鸡
  5楼 三褂初级  448帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云494-2 届 风云哨米纪念品 拾趣 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 菜狗 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 一笔繁华 独舞 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/17 8:52:05 [只看该作者]

以下是引用曜仪SM在2024/6/17 8:48:30的发言:
挂挂早就被认定是剑,你要是跳了挂挂,立马被砍死了图片点击可在新窗口打开查看

被贴了之后我才出来跳的,我猜杀刺也是把我当剑贴的

回到顶部
明茉SM
  6楼 江湖  1140帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:坐等某人 ~ 点击进入抢亲页面青王SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/17 9:01:16 [只看该作者]

你这字体是为了和你的衣服搭么 ~

回到顶部
明茉SM
  7楼 江湖  1140帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:坐等某人 ~ 点击进入抢亲页面青王SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/17 9:01:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 看我给你做的衣服,多斯文

回到顶部
陆小鸡
  8楼 三褂初级  448帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 9:19:13 [只看该作者]

以下是引用明茉SM在2024/6/17 9:01:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 看我给你做的衣服,多斯文

衣服与本鸡气质,相得益彰!没有我这衣架,显不出你的手艺!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云云
  9楼 海客  88帖  2024/1/26 7:40:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十六周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/17 9:27:20 [只看该作者]

看见那个谁追着你要马甲,笑死,哈哈哈

回到顶部
云云
  10楼 海客  88帖  2024/1/26 7:40:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十六周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/17 9:27:41 [只看该作者]

我知道白雪莺和赫清是谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云云
  11楼 海客  88帖  2024/1/26 7:40:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 9:29:05 [只看该作者]

以下是引用陆小鸡在2024/6/17 8:52:05的发言:

被贴了之后我才出来跳的,我猜杀刺也是把我当剑贴的

她们知道剑是挂挂,蓝溪桥知道你是谁

回到顶部
陆小鸡
  12楼 三褂初级  448帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 10:44:04 [只看该作者]

以下是引用云云在2024/6/17 9:27:41的发言:
我知道白雪莺和赫清是谁图片点击可在新窗口打开查看

没交集的说了也不知道图片点击可在新窗口打开查看更何况你是谁我都不知道

回到顶部
胥舒
  13楼 一褂初级  14帖  2024/6/1 10:33:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/6/17 10:44:30 [只看该作者]

你连字都喜欢绿?

回到顶部
陆小鸡
  14楼 三褂初级  448帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 10:45:01 [只看该作者]

以下是引用云云在2024/6/17 9:29:05的发言:

她们知道剑是挂挂,蓝溪桥知道你是谁

醋小袋也是我被贴之后故意掉马甲才认出来的。出局之前肯定没认出来

回到顶部
陆小鸡
  15楼 三褂初级  448帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 10:46:12 [只看该作者]

以下是引用胥舒在2024/6/17 10:44:30的发言:
你连字都喜欢绿?

向尔学习,你的眼睛头发衣服都是绿的,好有生机勃勃欣欣向荣的一番美好景象图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青罡SM
  16楼 江湖  354帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面时雨SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/17 11:02:23 [只看该作者]

你是谁?我去看看下场马甲认不认识图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赤王妃SM
  17楼 江湖  351帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面公主请花钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/17 12:53:15 [只看该作者]

本妃不跳出来,本妃的大哥还有那个坏蛋梦姑,怎么会这么精准砍到本妃?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
齐清SM
  18楼 江湖  176帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届
  发帖心情 Post By:2024/6/17 13:14:14 [只看该作者]

小鸡变柔柔弱弱、不习惯

回到顶部
二少
  19楼 三褂初级  381帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷少 点击进入抢亲页面二少奶奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2024/6/17 13:17:54 [只看该作者]

大忽悠,黑煤球

回到顶部
陆小鸡
  20楼 三褂初级  448帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 13:56:17 [只看该作者]

以下是引用齐清SM在2024/6/17 13:14:14的发言:
小鸡变柔柔弱弱、不习惯

其实我是个很内向的温柔男人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 40 1 2 下一页