五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜 最后两个半票票谁呢?

共有130人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何沅君NY
  1楼 江湖  519帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届
三轮白菜 最后两个半票票谁呢?  发帖心情 Post By:2024/6/25 15:32:43 [显示全部帖子]

继续种白菜,看见剑群发澡票了,忽然觉得早早出局也不错,不然万一被发到澡票了,还得去洗澡。

昨天陆展元说我的白菜怎么没写他,看样子我某一轮的白菜他没看见,如果不是因为你的白菜里面暗搓搓的掐了我,
我可能也会掐你,本来一直暗搓搓的准备找你的黑材料,但是你白菜里面的那一掐让我又看白了你,
所以说一直有说要暗搓搓的搞死你,但是却一直没动手,现在好了,我还没搞死你,自己却先被B组搞死了。

一直觉得明了身份的和活人去掐,活人要吃亏很多,你的马甲也基本捡到了,没想到咱俩还挺有缘的,
记得有一场的背景好像也有关联,这场再次拿到了有关联的背景也是缘分,好好活着吧,就冲你回复我的那句,
你是最疼媳妇的陆展元,我觉得你可以直接排了B组,最起码可以排了贴我的那个帖子,同样,李莫愁也可以排。
李莫愁这场其实有点小兴奋的,排不排其他组我不清楚,是拿到了自己喜欢的马甲还是其他原因,
这个交给剑群和抓杀的大侠们吧,我一个死人就不参与了。

陆展元和李莫愁,在我这陆展元比李莫愁要白一个段位,这两暂时先圈白吧。

再说说,金金发,这个我是一直看黑的,不知道和裘千仞是不是一个组的,今晚看结果就知道是不是乌龙了。

梅超风这个开始以为是刀刀,但是后来发现段天德才是刀刀,所以梅超风我猜就是个个性虾,
如果是蛋,这样玩我是要鄙视一小下的,如果是虾没什么惊喜。是杀刺就另眼看待了,目前先圈白。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
何沅君NY
  2楼 江湖  519帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 15:35:14 [显示全部帖子]

以下是引用武三娘NY在2024/6/25 15:33:23的发言:
点赞,这么认真

三娘好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部