五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客【看图第三十七届】8号帖键盘(云云)

共有169人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  920帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
五月吧海客【看图第三十七届】8号帖键盘  发帖心情 Post By:2024/6/26 20:30:04 [只看该作者]

一、

“关注主播不迷路,主播带你上高速!”

“关注主播不迷路,缘分开始第一步”

“来吧,给主播点个关注!”

芮芮草柔直播间里寥寥几十人,更多的是路人进进出出,来来去去。

凯芮是一个十八线的小主播,美颜开到十级,瘦脸、大眼、磨皮都开到极限,镜头前依然是一个白皙,精致到没有特点的脸。使人一眼惊叹,转头就忘记的没啥特点的容颜。

凯芮低沉的东北嗓音,却与她的样貌格格不入,歌声也好听,在这个网络红遍大江南北的时代,却没有自己的特色。不愠不火直播的这一小年时间,粉丝只有八九千人,不能再多了。

直播这一段时间,仅有一个出手阔绰的榜一大哥,因为榜一大哥踏雪寻梅的存在,凯蒂不愿和普通人一样去搬砖赚钱,但也一直不曾赚到大钱,又不肯直播带货,她觉得她就是少了一些机遇。

弹幕:芮芮主播,先来一首《玛尼情歌》

“好,给家人们来一首‘玛尼玛尼玛尼唱着前世的情歌’”

音乐声起……

一曲欢快深情的歌曲,调动了直播间的气氛。

屏幕上方:踏雪寻梅在芮芮草柔直播间送出了十个穿云箭,大家快去围观吧~特效瞬间占满屏幕。

“谢谢榜一大哥的穿云箭!谢谢听雨的小礼物!”

“欢迎下雨不打伞进入直播间。”

凯芮一边说着感谢的话,一边念着欢迎词。

一个羽客真人的连麦申请,打断了凯芮接下来要和粉丝的互动。通过申请后,对面是穿着一身黑色道袍、头戴道冠眼着墨镜的男子。

“小道路过施主的房间,观主播面相,近期有血光之灾。可需小道帮忙化解一二?”

“你胡说八道,骗钱骗到姑奶奶头上了!”

凯芮掐掉连麦,有些气愤。

再看屏幕:羽客真人离开房间。

弹幕炸了:

芮芮,不能不信,还是看看吧!

这就是骗人的主播,莫怕我来保护你!

我有朋友擅此道,私信我帮你联系一下。

芮芮:……

二、

凯芮提早结束直播,心里还有点忿忿不平。随便逛逛直播间,竟又刷到羽客真人的直播。羽客真人正在连麦给人相面,对方是一个男子,羽客问什么,他都会点头附和。凯芮觉得这男子就是一个托儿,拿出不多地耐心看他俩演下去。

忽然见男子直接跪了下去,给羽客磕头致谢。凯芮激灵了一下,心说这是什么情况?

连麦结束,凯芮换了个小号,再进到羽客真人的直播间,直播临近尾声,私聊羽客真人,说自己要相面。

“今天已经为小友相过了,血光之灾是实情,破解之法亦简单,明日闭门不出即可避开”

“谢谢真人,我为刚才的无礼道歉。”

“小友不必言谢,救人一命胜造七级浮屠。”

第二日,凯芮本与男友约定回男友老家的日子。因为羽客真人的话,凯芮放弃了行程。百无聊赖地躺在床上刷着某手,意外刷到去往男友老家那班车,冲下高架桥坠入江中。视频惊得凯芮一身冷汗,直呼好险。

晚上再直播时,凯芮没能和羽客连麦道谢,羽客真人的直播十天一次。凯芮预约了下一次直播,便忘记了此事。

今天凯芮准备直播时,一条直播提醒弹了出来:你预约的羽客真人直播已经开始。凯芮点开提醒,进入到羽客真人的直播间,羽客真人正说着:“今天不相面,不打卦,等一有缘人。”

凯芮点开礼物,送出六个八方来财给羽客真人以示感谢。

“等到有缘人,想相面请十日后再来。”

提示:羽客真人发来连麦请求,同意还是拒绝。

凯芮有些意外,原来羽客等的有缘人竟是自己吗?同意之后,与羽客真人面对面时,凯芮再次表示了感谢。

“小友先不要客气,小道算出小友虽逃过一劫,未来一个月之内,还有一场生死劫难。”

凯芮大惊:“真人可有破解之法?”

“虽然棘手,也不是无解。”羽客在那边闭着眼睛掐指算着,又道:“且等小道细细推算一下。”

凯芮屏息以待,连榜一大哥的私信都不曾看见。

“小道师祖曾留下一枚风水镜,可以借给小友镇宅之用,待劫数化解之后,再行归还即可。”

“这风水镜,能否付化缘给我。”

“不可,这是小道师祖留下的。”

留下自己的住址之后,凯芮准备下线,看见踏雪寻梅的私信,内容是询问今晚还直播否。凯芮回道:今晚不直播。便匆忙下线。

几日后凯芮收到快递,里面是一面金色铜镜和一把桃木剑。按着羽客真人指示,桃木剑挂在了门内,风水镜就挂在书房直播的背墙上。

三、

深夜,凯芮的直播还在继续,今晚直播间的人有近百人之多。距上次和羽客真人连麦已过半月有余,一直平安无事的凯芮几乎忘记了羽客那句生死之劫。

房间里的灯忽然明灭不定,直到屋里陷入黑暗。借着手机和电脑的光,凯芮看见一个巨大的黑影,张开大口,奔着自己而来。此时她才想起来那句生死之劫,想逃跑已经晚了。巨大的黑暗,吞没了凯芮的身影,直播在此时已经中断。急促的敲门声响起,凯芮望向门的方向,无力地晕了过去。

凯芮醒来时,茫然地望着洁白的房间,一时之间不知道身处何地。直到看见一身道袍的羽客出现在视线里,凯芮才忆起那惊魂的一幕。

羽客真人安抚着欲挣扎起身的凯芮,给她讲了榜一大哥和女主播的恩怨情仇。原来榜一大哥供养的鬼,相中了凯芮的皮囊,只待七月十五鬼门大开之时,欲夺了凯芮的身体。却不想被羽客遇见,才救了凯芮一命。

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萦萦
  2楼 海客  552帖  2021/12/18 12:56:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云主哨纪念品 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 浮生未歇 风云马甲版之金马奖 歌灯 云鬓画颜 独幽 纯洁善良才能看到 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 七彩豆之相思红豆 良宵引 战台风 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 乌夜啼 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 七色火之焚心赤焰 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/27 0:18:47 [只看该作者]

给给

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
色色
  3楼 三褂高级  703帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-0 届 风云主哨纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/6/28 12:34:14 [只看该作者]

云云

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
簌簌
  4楼 海客  85帖  2022/4/9 19:54:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强一段 风云水王一段 风云水王二段 风云小强二段 风云水王三段 风云小强三段 风云神通三段 风云神通一段 风云神通二段 风云回眸一笑一段 海客水杯纪念品 风云水王四段 风云小强九段之九阴真经 风云小强四段 风云神通四段 风云神通五段 风云水王五段 风云神通六段 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 风云水王七段 风云小强五段 风云水王八段 风云小强六段 风云水王天元之上善若水 风云小强七段 风云小强八段 风云小强天元之笑傲江湖 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/28 19:59:10 [只看该作者]

涯涯

回到顶部