五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮白菜

共有151人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
土猴子BX
  1楼 江湖  425帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面徐翔BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届
第五轮白菜  发帖心情 Post By:2024/7/9 22:18:59 [显示全部帖子]

第五轮白菜

我挂于第三轮,所以我看票也只看到第三轮,就算我今天活着,只要我没高票,也不一定会去看,所以,白菜要用什么素材呢?瞎凑500字,哨子不答应。再去看第四的票,我不高兴。上面是我保存昨天写的白菜的部分票线,再拿来,老调重弹一下好了【110】

<!--[if !supportLists]-->1. <!--[endif]-->张之维BX   26+2+0 P [ 黄芳BX(半票)(2) / 土猴子BX(7) / 金凤BX(8) / 关石花BX(13) / 谷畸亭BX(半票)(15) / 徐四BX(18) / 廖忠BX(20) / 邓有才BX(21) / 风正豪BX(22) / 吕恭BX(23) / 赵念BX(26) / 张璇BX(28) / 窦梅BX(30) / 张怀义BX(32) / 马本在BX(33) / 徐翔BX(36) / 王并BX(37) / 宝闻BX(41) / 赵方旭BX(42) / 田老BX(43) / 高宁BX(45) / 丁嶋安BX(46) / 徐三BX(48) / 陈俊彦BX(51) / 柳妍妍BX(54) / 阮丰BX(60) / 吕欢BX(63) / 傅蓉BX(64) ]

张之维的票,基本不用杀刺干什么。基本上只要有人票第一票,就会涨洪水的。我觉得,他的票里目前有三黑。最多四黑吧。他哪次不是游侠起哄弄走的??【69】

<!--[if !supportLists]-->2. <!--[endif]-->赵方旭BX   20+1+0 P [ 黄芳BX(半票)(2) / 土猴子BX(7) / 邓有福BX(10) / 徐四BX(18) / 诸葛玥BX(19) / 廖忠BX(20) / 赵念BX(26) / 窦梅BX(30) / 风雅雅BX(31) / 马本在BX(33) / 徐翔BX(36) / 王并BX(37) / 宝闻BX(41) / 田老BX(43) / 高宁BX(45) / 丁嶋安BX(46) / 陈俊彦BX(51) / 柳妍妍BX(54) / 阮丰BX(60) / 吕欢BX(63) / 傅蓉BX(64) ]

好像大部分都是游侠啊。这个票线是昨天,我高票前,4票的时候,那段拉锯票的票线。所以这个时间段,黑道是不是没票给自己人铺垫了呢?还是我忘记了某些人的身份呢?那么可不可以推论,剩余的人里,也是白多黑少呢?【100】

<!--[if !supportLists]-->3. <!--[endif]-->王也BX   6+1+0 P [ 邓有福BX(10) / 徐三BX(48) / 夏禾BX(半票)(49) / 赵焕金BX(56) / 贾正亮BX(57) / 夏柳青BX(58) / 吕慈BX(62) ]

这些人,是不是都死了呢?没死的话。王也是游侠。他凭什么和3个黑道一起在4-6票之间,拉锯了一下午呢?那么,没死的这些人,就不可能全部是游侠。所以,徐老三,贾正亮和夏青,要看一看哦【87】

<!--[if !supportLists]-->4. <!--[endif]-->邓有才BX   6+1+0 P [ 金凤BX(8) / 魏淑芬BX(12) / 谷畸亭BX(半票)(15) / 吕恭BX(23) / 张怀义BX(32) / 吕良BX(59) / 吕慈BX(62) ]

所以昨天3黑进入拉锯战,所以黑道没有多少票分出来给自己人铺垫,就好都拉出去票游侠了,那么是不是说明吕慈是游侠呢?剩下的还有张怀义,我影响不深刻了。吕良和吕恭已经出局是游侠了。【87】

<!--[if !supportLists]-->3. <!--[endif]-->魏淑芬BX   7+1+0 P [ 邓有才BX(21) / 风正豪BX(22) / 张璇BX(28) / 赵方旭BX(42) / 夏禾BX(半票)(49) / 风天养BX(53) / 吕良BX(59) / 牧由BX(65) ]

这里也不存在铺垫,因为分属了ABC以及刺客的票。【22】

<!--[if !supportLists]-->5. <!--[endif]-->土猴子BX   5+0+0 P [ 王霭BX(25) / 风雅雅BX(31) / 赵焕金BX(56) / 贾正亮BX(57) / 夏柳青BX(58) ]

我在拉锯阶段的票里,还有几个是没出身份的?我玩的有点晕啊,【29】

7. 风天养BX   4+0+0 P [ 诸葛玥BX(19) / 陆瑾BX(39) / 王太太BX(44) / 牧由BX(65) ]

风天养是刺客,他的票没什么看头,但是我必须捣鼓出来,因为我的500字,需要他呀!是这个道理不是?【46】

46+29+22+87+100+69+110=463

最后50个字夸哨子,为了明天打滚要项链做铺垫。

为什么我最喜欢下琳琅的场子,因为他的章子都好看,每个我都好喜欢,随便发个啥,我都能美得不要不要的,关键是,她还很好说话,性格也好,有时候自己累个半死,也不叫屈,不像我,追魂我都要喊:累得我手都要断了!

好了,够了

回到顶部
土猴子BX
  2楼 江湖  425帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面徐翔BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/9 22:22:10 [显示全部帖子]

以下是引用徐翔BX在2024/7/9 22:21:06的发言:
阿土说什么都对

图片点击可在新窗口打开查看翔哥今天喝酒了,小嘴就是甜

回到顶部
土猴子BX
  3楼 江湖  425帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 22:30:25 [显示全部帖子]

以下是引用徐四BX在2024/7/9 22:28:40的发言:

有你这样当爹的?明明两个都白

徐家总要为黑道事业贡献点啥,我和翔哥以后还要在风云界混呀,

是把你贡献出去,还是徐老四呢?

翔哥,你说了算

回到顶部
土猴子BX
  4楼 江湖  425帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 22:31:21 [显示全部帖子]

以下是引用徐翔BX在2024/7/9 22:29:38的发言:

好像三儿砸更黑一丢丢

好,那就贡献徐老三

回到顶部
土猴子BX
  5楼 江湖  425帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 22:31:41 [显示全部帖子]

我们三个贡献给白道,老三给黑道

回到顶部