五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 赵警官在做大数据,我们先在版面讨论一下砂轮的几种可能

共有248人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
曲彤BX
  1楼 江湖  110帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
赵警官在做大数据,我们先在版面讨论一下砂轮的几种可能  发帖心情 Post By:2024/7/13 10:59:27 [显示全部帖子]

1、粗略看了一下轮子的前三张杀贴,感觉女性杀手可能更大

2、看第一张杀贴,写得颇为认真,感觉是古诗词爱好者,不排除是风云中爱好仿古诗词协会会员

3、年纪范围暂定为70后或更早一些

回到顶部
曲彤BX
  2楼 江湖  110帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/13 11:05:35 [显示全部帖子]

砂轮的第一张杀贴很认真,包括标点,排版等都做的很认真,之后便不再那样出贴

可能这不是一个经常在书剑或者是五月这边拿杀,才开始准备写一贴挂不挂无所谓的玩家,同时砂轮应该属于对于本场哨群是比较看重的玩家,所以写贴不带马虎,这点在之后虽然改文风也可以看出依然努力保持着一定的质量

回到顶部
曲彤BX
  3楼 江湖  110帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 11:06:12 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/13 11:01:59的发言:
我也觉得不像男玩家

存活玩家真身表,麻烦你提供一下

回到顶部
曲彤BX
  4楼 江湖  110帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 11:08:31 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/13 11:00:09的发言:
皇兄要不你来

皇贤弟不必客气,我周日有个考试,目前还在抓紧复习,主要不是期待家属小强吗,这不努力为你提供些线索

我们可以一起讨论讨论,大局还是你继续掌控的好

回到顶部
曲彤BX
  5楼 江湖  110帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 11:09:42 [显示全部帖子]

以下是引用赵焕金BX在2024/7/13 11:06:28的发言:
我觉得第一帖是藏帖,后面是相对放飞的

你看我在4楼发言,我觉得可能正相反

回到顶部
曲彤BX
  6楼 江湖  110帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 11:21:39 [显示全部帖子]

以下是引用郑子布BX在2024/7/13 11:08:52的发言:

我也补充一句——

焚轮文字功底很不错,喜欢用短句,措辞不拖泥带水。

内容上,富有生活阅历,对生活品质有一定要求,同时呢,杀贴内容涉猎面极广

是的,子布同志

回到顶部