五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】冬有板栗夏有瓜,章子独在五月吧~

共有149人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
高宁BX
  1楼 江湖  3141帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
【总结】冬有板栗夏有瓜,章子独在五月吧~  发帖心情 Post By:2024/7/14 13:54:31 [只看该作者]

写个总结吧,通知说明晚八点截止,五百字能得一个章子,章子的重要性在五月吧得到了深刻的领悟

当然也不是对人人有效,喜欢的人拼命追求,不喜欢的人视若那啥啥也不必感冒

我介于两者之间,有当然好,没有也无所谓,终究是身外物

这场风云差不多有十天,八轮结束就是写了九个白菜得九个白菜章,是不是可以夸夸自己的勤快

踩豆子的状况不太好,三个还是四个,幸亏赵剑还打赏了两个,谢啦

绣楼倒是在结束前前一轮中了,但是是种树,不了了之

火焰又出现一次,仍旧是别人的幸运,下次吧,下次说不定就轮到自己了,有明天就行

这次还是两手空空的小虾米,抢的马甲就是挑选的那个

高宁,背景是个男的,换女装就行,其他那些女马甲喜欢的就怕有身份所以都放弃了

本来想好是安静一点不跑水看看活几轮,但开场了又觉得没必要,干吗呢就做点自己喜欢的事不行吗

早晚都要出局,无非多几个虾帅的事,活着也不一定能票到,所以跑水吧,我跑我快乐就行

哪轮被帖的?大结局看了票我的真身,大致明白了为什么,下次还这么着玩不去管那么多

其实早出局的有个好处是可以抱我家的,只要他白我就妥妥地抱,虾米被迫上票楼多少都有点遗憾

这场有几个黑道的表现真心不错,能活到后面的都是努力的见证

这场的剑剑们也辛苦了,恰好是懂抓杀又熟悉真身的人,对白道来说很幸运

下一场什么时候开始,这两天先奔波在版杀声中

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
季安。
  2楼 五褂初级  2055帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/7/14 14:04:49 [只看该作者]

你和瑟瑟发抖都不怎么踩刀

回到顶部
对白
  3楼 六褂中级  6242帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/7/14 14:05:43 [只看该作者]

衣服挺漂亮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
高宁BX
  4楼 江湖  3141帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/14 14:24:51 [只看该作者]

以下是引用季安。在2024/7/14 14:04:49的发言:
你和瑟瑟发抖都不怎么踩刀

最近脚气都挺好  他最好是不要踩刀,没时间写字

回到顶部
高宁BX
  5楼 江湖  3141帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/14 14:25:15 [只看该作者]

以下是引用对白在2024/7/14 14:05:43的发言:
衣服挺漂亮图片点击可在新窗口打开查看

你也换新衣了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风起
  6楼 版主  2544帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/7/14 14:39:54 [只看该作者]

以下是引用高宁BX在2024/7/14 14:25:15的发言:

你也换新衣了 图片点击可在新窗口打开查看

以前的衣服。

回到顶部