五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备白菜:我脑洞奇怪,它可可爱爱

共有145人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
言冰云YN
  1楼 江湖  337帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淑贵妃YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
预备白菜:我脑洞奇怪,它可可爱爱  发帖心情 Post By:2024/7/20 12:40:39 [只看该作者]

庆余年是我很熟悉的背景,不需要看版面就能知道每个马甲的背景关系以及各种隐秘的事情。大概是14年的时候朋友送我一套书,说是猫腻的很好看,当时我并没有看,只是觉得小说而已一开始就能窥探到结局的那种,肯定不好看。又一天闲着没事顺手拿起来一本书看了一下,结果入迷了,真好看啊。他送我的那套书还没有出完看到一半没有了,心急火燎地跑去网络上各种找电子书。看完以后果然没有失望。现在玩儿这个背景了,那就好好玩一下吧。
范闲:全书的主角一个穿越者,在有另外一个强悍的穿越者之后他并没有起到多大的作用,他能想到挣钱的方法全都被叶轻眉付诸实践了。不过阴差阳错他竟把诗词文化在庆国这个架空虚拟的世界里发扬光大了。一代儒学大家就此诞生。诸多光环加持的主角一路打怪升级最后成为最大的赢家,算是一个大男主的爽文吧。范闲黑的概率不太大,诸多光环加持下黑的几率更小了圈白。
范建:范家都是取名高手,犯贱犯嫌一个比一个难听,猫腻大大肯定是随手取得名字,一点都不用心,不过范建作为一个父亲也不是合格的父亲,对于范闲爱屋及乌太过溺爱,对于范思辙又太过严厉,从来没有发现过孩子的优点,是一个失败的父亲,给范建也圈白。
风云刚开始一切都是迷雾,只有拨开迷雾才能看到最后的真相。

回到顶部
宣九YN
  2楼 江湖  59帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/20 12:54:37 [只看该作者]

范闲是个渣蓝吧

回到顶部
柳如玉YN
  3楼 江湖  57帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/7/20 13:03:11 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
杨万里YN
  4楼 江湖  154帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/20 15:06:51 [只看该作者]

范闲不是亲生的,肯定不敢多管,范思哲才是自己的儿子,肯定会上心管教

回到顶部