五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 朱老夫白菜七

共有119人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱格YN
  1楼 江湖  75帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届
朱老夫白菜七  发帖心情 Post By:2024/7/26 17:31:15 [只看该作者]

昨天晚上被贴了,说明我朱老夫是白的,对呀,我一直在跳虾米,一直在跳白,但是就是没人贴我。虽然最开始怕我是弹摸了我。失败之后为什么两轮都不贴我呢?按理说我不是弹,就应该贴我来呀,不知道这个c组是什么操作。

突然觉得就不好玩儿了。还是从票楼种起白菜来。还是从号票里看呢,号票里的人选有一个侯季常。怎么感觉是一个名人呢?陈季常吧。嗯,名人是陈季常,应该是唐伯虎的好朋友。

现在开始步入正题,既然这个侯季常是个名人,而且还被剑群圈黑,那说明他的黑点还是挺多的,应该是特别闷的一个人吧,肯定是比我还要闷,我最起码还种白菜呢。虽然存在感不强,但是种菜的这个参与度还是挺高的。所以说你既然没有我活跃,那就圈你一个黑吧,毋庸置疑的。

接下来是我昨天种白菜里面那个徐先生,这个徐先生昨天从票楼里逃跑了吗?还是因为没被号票,所以活到了现在还是很滋润的。同上所得因为剑号票你了,而且你还是一个先生,识文断字的先生,舞文弄墨的。文化人写起沙铁来是没有任何难度的,应该是码字机之类的吧,所以圈你一个有身份的黑。也是情理之中的。故此我也大手一挥,圈你一个黑。

接下来这个名字太有意境了,云之澜,云之巅。特别浩渺的感觉。这感觉太开心了,尤其在这个阴雨绵绵的夏季。感觉虽然是云,但是是白云。蓝天白云的那个白云。特别有意境,氛围感就出来了。你这个名字太取巧了,太惹人喜欢了,所以你不黑谁黑呢?那就圈你一个黑吧。

回到顶部
朱格YN
  2楼 江湖  75帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届
  发帖心情 Post By:2024/7/26 17:31:50 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
林若甫YN
  3楼 江湖  52帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/26 17:38:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林若甫YN
  4楼 江湖  52帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/26 17:39:50 [只看该作者]

为白菜点赞

回到顶部
林若甫YN
  5楼 江湖  52帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/26 17:40:02 [只看该作者]

继续发扬光大

回到顶部
谢必安YN
  6楼 江湖  1007帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七爷躺平中 点击进入抢亲页面无事别烦我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届
  发帖心情 Post By:2024/7/26 19:01:30 [只看该作者]

最近做虾真白啊

回到顶部
谢必安YN
  7楼 江湖  1007帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七爷躺平中 点击进入抢亲页面无事别烦我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届
  发帖心情 Post By:2024/7/26 19:02:07 [只看该作者]

我记得陈季常是老苏的好朋友,不知道是一个人不。

回到顶部