五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】黑道赢了,杀青快乐~

共有157人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
桑文YN
  1楼 江湖  3989帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
【总结】黑道赢了,杀青快乐~  发帖心情 Post By:2024/7/27 22:23:58 [显示全部帖子]

总结

不知道这场风云什么时候结束,因为最近都忙着后面的白菜都没有时间去种,所以提早把总结先写了,怕回来后连总结都没赶上那就亏大了
这场脚气有点差,也是眼神不太好,选马甲的时候发现只有59个了,而且第一候选没看到,就点了眼皮底下的桑文,谁知心慌慌地真是踩到了杀,看哨子说了不退不换的,就接受事实吧,但是那个云歌到底咋肥事呀,是有人退的吗?等拿下了桑文,再回上去看,第一候选不是在吗,啥眼神我这是。不管了,想着好久没有踩黑,出一个帖拿个出刀也好的。因为跑水容易被帖,所以我早早出了帖子,这样目的达到了,也不在乎后面会是怎样的状况。其实也是按着白道时的样子玩的,投票也跟着剑的要求,让拉谁就拉谁,怎么就被看着黑了,完全无感。也无所谓了,风云场上能人很多,这是人家的本事,我按自己的方式玩就行了。我家的脚气还不错,这场还是白白的,就是忙得跟个工具人差不多,但是能这么陪着我已经很好了,我应该知足哒。
哎呀就是后面的版杀我真没时间玩了,藏票少了还得买,又是金币的问题,买不起啊,穷人的命,能不能用章子换,我看那谁要三段的章子换,个个都想发财。
下一场风云什么时候开始,不知道是什么背景,都无所谓,就是拿个马甲跑水混场子连续玩下去,看看能不能坚持下去。
后记,没想到因为白道最后关头自杀一个,我们反转赢了,真难得自己第一次踩杀能赢,虽然没有小强,这结果也可以了。

回到顶部
桑文YN
  2楼 江湖  3989帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/27 22:30:47 [显示全部帖子]

以下是引用滕子YN在2024/7/27 22:25:44的发言:
你差一点小强啦

还是差了一丢丢

回到顶部
桑文YN
  3楼 江湖  3989帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/27 22:33:54 [显示全部帖子]

以下是引用海棠朵朵YN在2024/7/27 22:33:06的发言:
图片点击可在新窗口打开查看扇子蝴蝶真可爱

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桑文YN
  4楼 江湖  3989帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/28 13:05:08 [显示全部帖子]

以下是引用秦业YN在2024/7/28 11:32:08的发言:
你的小强没了

哈哈 是的

回到顶部
桑文YN
  5楼 江湖  3989帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/28 13:05:50 [显示全部帖子]

以下是引用季小安在2024/7/27 23:26:50的发言:
能不能帮我俩这个蝴蝶动一下,看看啥效果。不着急等你有空

等我明天回家哈 在外地

回到顶部