五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 531总结

共有147人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
邓子越YN
  1楼 江湖  75帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品
531总结  发帖心情 Post By:2024/7/27 22:46:55 [只看该作者]

最近不是很忙,很适合下风云,而且踩了个杀,心里想着,以前一出贴就被抓了,这次争取多出几贴。所以写了长长的帖子,嗯,我感觉自己换了个风格一样。

很多人觉得这次白道躺平了。其实,黑道不也躺平了?我甚至生气了,说这样的杀群我一天都不想呆,只是因为活着,所以不能退群。

踩了黑,我就没想过能得到八卦章,更没奢望能小强,但总是人算不如天算,我在群里哀叹,就算第五轮只出一黑,局面还是控制在白道手里,黑道根本没有获胜的指望,谁知第六轮关键时刻,竟然有虾自杀,本来我的第一反应,黑道是不是可以掐点取胜,然后脑海里一转比例,发现白道已经不够比例了,于是在杀群公布了我的想法,我们杀群其实都觉得,那一刻,游戏已经结束了,于是我们都在等哨子的意见,我觉得,只要剑群同意认输,那么可以即刻宣布黑道获胜。所以在等待的同时,我赶紧去投了金马奖和灌水明星奖,防止游戏立即结束。但结果是,不知道是哨群不同意,还是剑群不同意,反正游戏是继续进行。

既然游戏继续进行,那黑道只能继续,无非是多出几个帖子,多死几个玩家,黑道的小强少几个,如此而已,不然黑道能怎么办呢?

我忍不住种了第七轮白菜,就是分析比例,明明白白的告诉黑白两道,白道比例没有了,必败无疑。比例获胜,本来就是对于白道而言的,黑道输,从来不会有比例落败,黑道只能被全部弄死,才能说失败,因为只要有一个黑道存活,黑道都有获胜的可能,而白道明显不是,白道人数不足以控制必须的票楼的时候,就输了,不需要死亡殆尽。

最后一轮,为了提前结束游戏,秦业很努力,反复制定方案,怎么才能不出意外,尽量出三虾,然而哨子说,哪怕出四虾,黑道也必须出贴,黑道存活玩家,无奈只能各自继续备一贴,因为规则就是最后一轮不能白条,如果活下来却没有帖子,那不但自己判自杀,还连累阵营输游戏,这个结果太难接受了。

还好最后一轮,白道真的躺平了,所以我们顺利的掐出了三虾,然后贴死了最后两虾,这次白道真的是伤亡殆尽了,游戏真的结束了,哨群立即出了真身表,解散了杀群。其实,这样的杀群也确实没有继续存在的必要。

回到顶部
庆帝YN
  2楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/27 23:53:59 [只看该作者]

给黑道点赞,恭喜恭喜你们拿到八卦章。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
云歌
  3楼 版杀  5379帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-2 届 风云马甲版之金马奖 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 二十四节气10夏至 版杀纪念品 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/7/28 6:48:18 [只看该作者]

你那白菜,我竟然看白你

回到顶部
秦业YN
  4楼 江湖  99帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/28 11:30:43 [只看该作者]

辛苦,一个群有两个人看版也可以

回到顶部