五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [求助]没看过青春偶像剧……有这会儿闲得无聊的小朋友没……

共有171人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 别跑 就跑 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 二十四节气11小暑 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/8/2 10:59:35 [显示全部帖子]

我帮你找,我没下

回到顶部
  2楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 别跑 就跑 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 二十四节气11小暑 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/8/2 11:01:10 [显示全部帖子]

以下是引用云歌在2024/8/2 11:00:27的发言:

你趴着看不累么?图片点击可在新窗口打开查看

刚忙完,进来看下

回到顶部
  3楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/2 11:01:30 [显示全部帖子]

以下是引用傻福在2024/8/2 11:00:53的发言:

找吧。反正我估计青春偶像剧里不会有毛驴子。图片点击可在新窗口打开查看

走,去Q里。

回到顶部
  4楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/2 11:03:58 [显示全部帖子]

发给你了,那角色你肯定喜欢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/2 11:05:04 [显示全部帖子]

以下是引用吕布卿在2024/8/2 11:04:20的发言:

你就要扮演封建保守势力的家长,给年轻人的爱情设置关卡,考验他们是不是真爱

连你这一关都过不去,他们还谈啥经营自己的幸福

加油吧,看谁草率挂脖子,上去就给一棒子

你傻啊,他要有反差。当什么家长啊。

回到顶部
  6楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/2 11:07:48 [显示全部帖子]

以下是引用吕布卿在2024/8/2 11:06:08的发言:

那你来,反正以后都要把关的,先练练手

把什么关啊,只要她喜欢就好,又不和我过一辈子。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部