五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮

共有87人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江裕树YY
  1楼 江湖  4620帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏珊YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
预备轮  发帖心情 Post By:2024/8/2 21:11:06 [只看该作者]

报道写完了,顺手撒把种子,把白菜也种了,明天的早些时候就有收成了。
本场85人,21黑63白,规则还是常规版的,分了三组杀,还有独刺联刺和黑蛋;白道除了联合剑和游侠,就是连环蛋,其他的什么核弹暗蛋的都没有,规则算是比较简单明了。这样的设置,不知道本场黑白分配力量如何,会不会势均力敌,能玩多少场。但是84人的场子,玩个六轮应该也没问题的。那么可以种七轮白菜加上预备轮,所以预备轮我要早早种了,防止忘记。
预备轮就种真身吧,方便扫视一番版面心里大约有个数,但不露声色。为什么要不露声色呢,因为对版面和玩家还不熟悉,不能贸然圈黑白,那样有点不负责任。
好了,抄个名单,白菜种起来。
1. 夏沫
据说是万年虾,不过好像也是见过拿刀的,不知道我有没有认错或者记错,不过那样都不要紧,毕竟跟本场联系不大。是不是万年虾,也不能说明本场就一定是虾一定拿了刀。先圈个白,后面再看。
2. 傻福
拿刀和拿虾的场次也差不多吧,好像并不是特别活跃的,特别是拿刀的时候。那么这场会不会也拿了刀稍微有点闷呢?留着后面观察吧,毕竟现在还没有发现马甲是哪个。所以先圈白。
3. 团大人
这位我始终是不知道以往场次演绎的是什么,大约我实在是太混了,然后有的时候出局也就不怎么关注版面了,再或者我根本就没有捡到过马甲,总之总是觉得和这位没什么交集的样子,也不清楚走黑走白什么样,既然如此,先圈白吧,后面继续关注。
4. 笨小蛋
拿刀的时候也跟拿虾差不多了多少,不过好像拿刀活的不太长?如果我没有记错的话,那么就看这场活的久不久吧,万一活的挺滋润的没准就是白的了。如果活的很纠结,干脆就扔出去吧,八九不离十就是黑了。先圈白吧。

回到顶部
江裕树YY
  2楼 江湖  4620帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏珊YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/2 21:11:20 [只看该作者]

一不小心写这么多字,有点败家了

回到顶部
江猛YY
  3楼 江湖  229帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/2 21:13:30 [只看该作者]

看白菜

回到顶部