五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜2:纯水,本人不对内容真实性负责。

共有235人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐泽亚YY
  1楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/5 11:30:30 [显示全部帖子]

你这想像力,笑死我了,不过本霸总还是为你点赞。

因为本霸总官配小名叫小瓶盖,所以我就取个小名叫小锅盖。

你去看易天边的头衔。

回到顶部
徐泽亚YY
  2楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/5 11:36:23 [显示全部帖子]

再解释下为什么票蔡,纯属巧合,昨天是四号,他票楼排序号是第四位。

回到顶部
徐泽亚YY
  3楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 11:40:20 [显示全部帖子]

以下是引用段臣风YY在2024/8/5 11:38:16的发言:

兄弟,我感觉你这么解释的话,豹豹会把你们往联刺身上联想了图片点击可在新窗口打开查看

想呗,身份未明的人,他愿意想成什么都可以。

回到顶部
徐泽亚YY
  4楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 11:44:11 [显示全部帖子]

没看本霸总给他点赞了?

在探索未知问题时,要敢于提出各种可能的假设和猜想嘛。

回到顶部
徐泽亚YY
  5楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 11:44:47 [显示全部帖子]

以下是引用段臣风YY在2024/8/5 11:41:38的发言:

快去穿个锅盖衣服

手机不会弄。

回到顶部
徐泽亚YY
  6楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 11:52:18 [显示全部帖子]

以下是引用西门YY在2024/8/5 11:48:33的发言:

图片点击可在新窗口打开查看送花花给你。其实就是瞎胡闹,但是有时候水白菜会惹人着恼,闹出不愉快。

还好这棵白菜水你没风险,必须给你献花。霸总威武!图片点击可在新窗口打开查看

规则以内随便水,万一真有人恼那也不是你的原因。

本霸总就觉得你这颗白菜挺好看,点赞不停。

回到顶部