五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮白菜

共有212人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陈零YY
  1楼 江湖  98帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:机车战神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届
第二轮白菜  发帖心情 Post By:2024/8/5 11:11:00 [只看该作者]

我发现游戏过了一轮,就显得特别快,等着过了三四五轮的时候,游戏基本就到了尾声,也就是开始的两三天,显得游戏格外的漫长,前两轮的白菜都写的报道楼,这轮我还是继续写报道吧,感觉报道还是挺好写的,一个人写个一两百字,二三四个人就可以完成一个白菜,真是风云游戏的必备佳品。

欧雅若YY:这个名字就有点别扭了,如果叫欧若雅是不是就顺口多了,或许编剧就是想让这拗口的名字,让观众记住吧,其实越是拗口越是难记,该玩家目前82贴,报道写的是关于自己马甲背景的内容,看内容和我一样,也是个剧盲,衣服还挺好看,就是这表情有点呆,有金马有豆子还有火焰,你有这么多东西,我圈你个黑不过分吧。

易天边YY:这名字让我想起挂挂自己写背景里的名字,有没有点像,目前1427贴,妥妥的水王级别,衣服带有动效,人物选得也很好看,看着有点像那个谁,那个谁也是学坏了,天天小马甲,一点存在感都无,行吧,这么好看的美女,圈个白吧。

江直树YY:衣服的边框还是蛮有特点的,看到好几个人都是这样的边框,应该都是一个人的作品,目前317贴,报道写的关于背景的内容不多,看内容,真身应该也是男玩家,衣服选得也十分个性,这个演员,曾经也是风靡一时的,行吧,继续圈个白。

威廉YY:目前只有11贴的玩家,和我有一拼了,衣服和楼上的江直树是同一款,图片来自小红书,眼镜上贴着着暴富的萌娃,彩头也不错,十个萌娃九个黑,行吧,你有火焰又是萌娃,圈黑。

回到顶部
江直树YY
  2楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/5 20:14:54 [只看该作者]

这个白菜,我给你满分

回到顶部
美作YY
  3楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/5 20:17:31 [只看该作者]

看了这个白菜,看你也白了些。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐泽亚YY
  4楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/5 20:42:13 [只看该作者]

这才第二轮,哪里快了?

回到顶部
徐子骞YY
  5楼 江湖  57帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/8/5 20:50:21 [只看该作者]

白菜一种,人也就白了

回到顶部