五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜2:纯水,本人不对内容真实性负责。

共有237人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西门YY
  1楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西门装蒜霸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云水王纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
白菜2:纯水,本人不对内容真实性负责。  发帖心情 Post By:2024/8/5 11:12:59 [只看该作者]

声明:本白菜纯属胡扯水字挣章子。豹豹哥不对内容真实性负任何责任!

蚊百合一场轰轰烈烈的跳蛋大戏,终于更自己捞了个一挂章,而且可以出局轻松,仔细算起来真是划算。好吧,学了一招,下一场豹豹哥我也这么干。其实蚊百合玩连环仙人跳的时候,豹哥我就知道,连环蛋他底不是滴,小黑蛋倒是有可能的。规则中黑蛋是个bug,对黑方未必有利,因为黑贴到它也会炸啊!等出帖权吧又未免希望渺茫,试想一场游戏玩到最后黑方团灭得只剩一个不联合的小黑蛋了,那得有多惨?印象中书剑有没有过黑蛋最后代出帖的?有过一次还是没有?记不清了。所以拿到黑蛋有带人权的时候,就一个字,跳就对了!蚊百合倒是把黑蛋的戏抢了啊,真正的小黑蛋是不是正躲在哪个角落里,一边哭一边对着蚊香香的百合划圈儿诅咒呢?想想真带感。

表示“坚定地相信蚊百合”是连环蛋的蔡云寒,事实证明也是个黑杀啊。我当时就觉得奇怪,连我都能怀疑蚊百合是黑蛋的,还有人相信他是连环蛋?象那谁——一时忘了是叫啥了,说自己怕被带走,所以选择撤票蚊香,可以理解,可是直接相信他是连环蛋,真的有点理解不了。蚊百合如果是黑蛋,起跳可以理解;不是黑蛋,是游侠起跳也可以理解,想一挂章了呗,而且还想出局,这个真能理解。但如果是连环蛋这么起跳,明显不合常规啊。伟人告诉我们,凡是不合常规的,背后必有猫腻。一个局长难得挤一次大众电梯,背后一个陌生的漂亮女士紧紧贴着他,局长觉得很舒服……等出了电梯不见人的时候,局长发现自己身上的钱夹子丢了。局长就自省:我说嘛,有那么多年轻小帅哥她不贴,贴我?她又不知道我是局长!果然任何美色的背后,关乎的都是经济问题啊!果然任何违反常理的事件,背后都有与众不同的原因啊!

好吧,昨天的事件点评过了,字数也水够了。现在水今天的白菜吧。水谁呢?取个巧吧。不是出了蔡云寒一A黑了吗?看一下昨天的票线:

54.煞姐YY: 蔡云寒YY(10)---煞姐排A。不过她被剑砍了,再说她的黑白没估计白菜过不了关。
3.蔡云寒YY 2+0 P [煞姐YY(10) / 徐泽亚YY(51)]

当是时,除了韩绮罗YY、郑百合YY两根高柱,下面全是1票。徐泽亚不跟高而走散,破平拉起第三,这个心态比较难猜。是有独立思想不从众的小白虾?还是因为是比如独刺、黑蛋等这种身份,想要隐藏?

徐泽亚YY,目前65帖,不算太闷。98楼连到带报,无衣服,自设头衔“小锅盖”。报道读起来,写得其实很认真,本来可以看白。其实从他昨天首抬蔡云寒,至少可以强排A。我本来想圈白的,但是这个小锅盖让我胡思乱想起来。连衣服都懒得穿的人,设置了这样一个奇怪的头衔,不能不让人多想。索性睡不着,我爬起来翻开论坛仔细研究起来。终于,我有了个天大的发现……

规则:
独刺:花上月令、双头莲令、彩鸾归令
看到没看到没,独刺的代号里,都带个“令”字!仔细研究这个令字,看看,是不是下面那一拐一点,是不是一口锅灶,中间一点像个馒头,上面的一撇一捺就是个锅盖啊!

所以,这小徐是不是在暗示:我是独刺!我是独刺!我是独刺……他昨天的投票行为,也确实有独刺的风采。

因此,圈:徐泽亚YY,黑。

艾玛,1千2百多字,再努力一下够俩杀帖了,哈哈。

回到顶部
西门YY
  2楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西门装蒜霸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云水王纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/8/5 11:13:39 [只看该作者]

已提交。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
威廉YY
  3楼 江湖  126帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:他还是不懂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/5 11:14:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看蚊香

回到顶部
西门YY
  4楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 11:15:47 [只看该作者]

以下是引用威廉YY在2024/8/5 11:14:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看蚊香

蚊香已出局图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  5楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/5 11:30:30 [只看该作者]

你这想像力,笑死我了,不过本霸总还是为你点赞。

因为本霸总官配小名叫小瓶盖,所以我就取个小名叫小锅盖。

你去看易天边的头衔。

回到顶部
段臣风YY
  6楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:SLAM DUNK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/5 11:34:27 [只看该作者]

思路清奇

回到顶部
徐泽亚YY
  7楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/5 11:36:23 [只看该作者]

再解释下为什么票蔡,纯属巧合,昨天是四号,他票楼排序号是第四位。

回到顶部
段臣风YY
  8楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:SLAM DUNK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/5 11:38:16 [只看该作者]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/5 11:30:30的发言:
你这想像力,笑死我了,不过本霸总还是为你点赞。

因为本霸总官配小名叫小瓶盖,所以我就取个小名叫小锅盖。

你去看易天边的头衔。

兄弟,我感觉你这么解释的话,豹豹会把你们往联刺身上联想了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  9楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 11:40:20 [只看该作者]

以下是引用段臣风YY在2024/8/5 11:38:16的发言:

兄弟,我感觉你这么解释的话,豹豹会把你们往联刺身上联想了图片点击可在新窗口打开查看

想呗,身份未明的人,他愿意想成什么都可以。

回到顶部
段臣风YY
  10楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 11:41:38 [只看该作者]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/5 11:40:20的发言:

想呗,身份未明的人,他愿意想成什么都可以。

快去穿个锅盖衣服

回到顶部
徐泽亚YY
  11楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 11:44:11 [只看该作者]

没看本霸总给他点赞了?

在探索未知问题时,要敢于提出各种可能的假设和猜想嘛。

回到顶部
徐泽亚YY
  12楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 11:44:47 [只看该作者]

以下是引用段臣风YY在2024/8/5 11:41:38的发言:

快去穿个锅盖衣服

手机不会弄。

回到顶部
西门YY
  13楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 11:46:23 [只看该作者]

以下是引用段臣风YY在2024/8/5 11:38:16的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不用不用,我就是水个白菜,强行找话题水字数,不介意就行。

回到顶部
西门YY
  14楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 11:48:33 [只看该作者]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/5 11:44:11的发言:
没看本霸总给他点赞了?

在探索未知问题时,要敢于提出各种可能的假设和猜想嘛。

图片点击可在新窗口打开查看送花花给你。其实就是瞎胡闹,但是有时候水白菜会惹人着恼,闹出不愉快。

还好这棵白菜水你没风险,必须给你献花。霸总威武!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西门YY
  15楼 江湖  304帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 11:49:14 [只看该作者]

以下是引用段臣风YY在2024/8/5 11:41:38的发言:

快去穿个锅盖衣服

支持,我想看看穿个锅盖是啥形象。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  16楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/5 11:52:18 [只看该作者]

以下是引用西门YY在2024/8/5 11:48:33的发言:

图片点击可在新窗口打开查看送花花给你。其实就是瞎胡闹,但是有时候水白菜会惹人着恼,闹出不愉快。

还好这棵白菜水你没风险,必须给你献花。霸总威武!图片点击可在新窗口打开查看

规则以内随便水,万一真有人恼那也不是你的原因。

本霸总就觉得你这颗白菜挺好看,点赞不停。

回到顶部