五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮白菜

共有170人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
段臣风YY
  1楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:SLAM DUNK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
第三轮白菜  发帖心情 Post By:2024/8/6 14:46:11 [只看该作者]

自从红色火焰出来到今天,已经三天过去了,一颗红色火焰都没踩到,实在是太背太背了,难道是因为没有种菜的原因吗?不种菜,火焰就踩不到吗?

既然这样,迫于火焰的诱惑,种就种吧。

1. 杜亚斯YY  22+1+0 P [ 江直树YY(2) / 袁川让YY(3) / 安娜YY(半票)(4) / 太子YY(5) / 易天边YY(6) / 段臣风YY(7) / 汪大东YY(8) / 皇甫珊YY(10) / 欧雅若YY(14) / 小希YY(16) / 韩葵YY(18) / 苏菲YY(20) / 陶艾青YY(27) / 藤堂静YY(30) / 杉菜YY(33) / 田弘光YY(34) / 威廉YY(35) / 高兴YY(36) / 林好美YY(37) / 陆子皓YY(41) / 花拓也YY(42) / 丁立威YY(44) / 靳欧文YY(45) ]
这是让百合姐姐心心念念的男人,终于高票了,而且还是遥遥领先,百合姐姐的衣服虽然不靠谱,而且让人都不敢直视,但是圈的圈还是很精准的,继续相信一下百合姐姐死前的一圈?但是好像一般有点作的个性虾米也是有可能的,圈个白吧。

2. 范芸熙YY  20+0+0 P [ 江直树YY(2) / 袁川让YY(3) / 易天边YY(6) / 汪大东YY(8) / 皇甫珊YY(10) / 欧雅若YY(14) / 小希YY(16) / 韩葵YY(18) / 苏菲YY(20) / 于皓YY(25) / 陶艾青YY(27) / 藤堂静YY(30) / 杉菜YY(33) / 田弘光YY(34) / 威廉YY(35) / 高兴YY(36) / 林好美YY(37) / 陆子皓YY(41) / 花拓也YY(42) / 丁立威YY(44) ]
范范为什么也是票柱子呢?有点没想明白,也不会两个票柱子都黑吧,这个概率有点低了,圈个白。看看后面会不会来喊冤。

3. 花泽类YY  4+1+0 P [ 安娜YY(半票)(4) / 段臣风YY(7) / 钟晓刚YY(13) / 南风瑾YY(32) / 靳欧文YY(45) ]
花一样的男子,说的应该就是花泽类了,昨天应该是次高,还是接了三刀的安娜票过的人,黑嫌概率大大飙升,话说流星花园F4里,美作跳剑了,道明寺是个连环蛋,现在就剩下西门和花泽类了,这两个人里,西门有点像百合,偏白,花泽类更可能黑,圈黑。

4. 汪大东YY  4+0+0 P [ 钟晓刚YY(13) / 杜亚斯YY(23) / 金元丰YY(26) / 花泽类YY(29) ]
汪大东,终极一班的大男主。好像记得前两天跳蛋了,跳的还是个黑蛋?这个操作有点不寻常,废脑子啊,这是置之死地而后生?富贵险中求吗?圈个黑吧。

5. 威廉YY  4+0+0 P [ 太子YY(5) / 江猛YY(21) / 金元丰YY(26) / 花泽类YY(29) ]
两眼暴富的萌娃,本来我已经发现了踩火焰的BUG,都是这个小萌娃居然发帖举报,害我到现在一个火焰都没踩到,太坏了,十个萌娃九个黑,圈个黑。

6. 王亚瑟YY  3+0+0 P [ 程又青YY(9) / 范芸熙YY(11) / 丁小雨YY(39) ]
亚瑟王的王亚瑟,圈白。

7. 沈曼青YY  3+0+0 P [ 裴子瑜YY(15) / 江猛YY(21) / 王亚瑟YY(38) ]
没太多印象,闷人吗?圈灰

8. 藤堂静YY  2+0+0 P [ 于皓YY(25) / 西门YY(40) ]
流星花园里又一女神级别的人物,道明寺的姐姐道明庄昨天出虾了,藤堂静学姐会不会黑了呢?圈灰。

9. 陈欣怡YY  2+0+0 P [ 南风瑾YY(32) / 西门YY(40) ]
这个昨天被绣楼砸到了,再没有特别好的人选的时候,继续相信绣楼,绣楼加油。圈黑。

10. 任光晞YY  2+0+0 P [ 夏之星YY(28) / 李大仁YY(43) ]
没印象,圈灰。

11. 韩葵YY  2+0+0 P [ 纪存希YY(31) / 王亚瑟YY(38) ]没印象,圈灰。
12. 夏之星YY  2+0+0 P [ 陈欣怡YY(17) / 丁小雨YY(39) ]没印象,圈灰。
13.段臣风YY:圈白。

综合下来:圈花泽类,汪大东,威廉,陈欣怡。

明天让我踩个火焰吧,保佑我。

回到顶部
易天边YY
  2楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/6 14:47:22 [只看该作者]

真败家图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
段臣风YY
  3楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:SLAM DUNK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 14:48:51 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/6 14:47:22的发言:
真败家图片点击可在新窗口打开查看

复制黏贴一大半图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易天边YY
  4楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/6 14:49:25 [只看该作者]

我看过了,范芸熙报道暗戳戳跳剑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
段臣风YY
  5楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 14:50:38 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/6 14:49:25的发言:
我看过了,范芸熙报道暗戳戳跳剑了图片点击可在新窗口打开查看

在哪?这么高的票,为什么还要暗戳戳跳?

回到顶部
易天边YY
  6楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 14:51:12 [只看该作者]

以下是引用段臣风YY在2024/8/6 14:50:38的发言:

在哪?这么高的票,为什么还要暗戳戳跳?

报道。

回到顶部
段臣风YY
  7楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 14:53:47 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/6 14:51:12的发言:

报道。

没看出来啊,只看到不做舔狗了,为什么看了报道反而感觉有黑气了呢

回到顶部
江直树YY
  8楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 14:57:39 [只看该作者]

写的真多

回到顶部
段臣风YY
  9楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 14:59:11 [只看该作者]

以下是引用江直树YY在2024/8/6 14:57:39的发言:
写的真多

多一个字,明天多一分踩火焰的成功几率,穷怕了

回到顶部
江直树YY
  10楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 14:59:51 [只看该作者]

以下是引用段臣风YY在2024/8/6 14:59:11的发言:

多一个字,明天多一分踩火焰的成功几率,穷怕了

图片点击可在新窗口打开查看我还是习惯掐字

回到顶部
易天边YY
  11楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 15:00:39 [只看该作者]

以下是引用段臣风YY在2024/8/6 14:53:47的发言:

没看出来啊,只看到不做舔狗了,为什么看了报道反而感觉有黑气了呢

剑喊洗澡,我什么都不知道。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
段臣风YY
  12楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 15:00:57 [只看该作者]

以下是引用江直树YY在2024/8/6 14:59:51的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我还是习惯掐字

就看明天有没有火焰,如果没有,继续摆烂了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江直树YY
  13楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 15:01:16 [只看该作者]

以下是引用段臣风YY在2024/8/6 15:00:57的发言:

就看明天有没有火焰,如果没有,继续摆烂了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有有有,肯定有

回到顶部
段臣风YY
  14楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 15:01:29 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/6 15:00:39的发言:

剑喊洗澡,我什么都不知道。图片点击可在新窗口打开查看

剑今天都没来

回到顶部
江直树YY
  15楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 15:02:09 [只看该作者]

我连续两天没有中,第三天中了

回到顶部
段臣风YY
  16楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/6 15:02:52 [只看该作者]

以下是引用江直树YY在2024/8/6 15:02:09的发言:
我连续两天没有中,第三天中了

图片点击可在新窗口打开查看已经连续三天踩空了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐泽亚YY
  17楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/6 15:38:42 [只看该作者]

以下是引用段臣风YY在2024/8/6 15:02:52的发言:

图片点击可在新窗口打开查看已经连续三天踩空了

我比你好一点,连续两天踩空。

回到顶部
程又青YY
  18楼 江湖  609帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 15:40:56 [只看该作者]

咦,王亚瑟是怎么圈白的?
我就问问,随时改票~

回到顶部
美作YY
  19楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/6 17:20:34 [只看该作者]

这个白菜 确实是看白啊

回到顶部