五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第532届风云『当青春写成偶像剧』第四轮投票帖  

五月吧第532届风云『当青春写成偶像剧』第四轮投票帖  
选择项 检测 | 版本 | 设置观众票 | 选项届数轮次票限 | 截止时间 | 半票 | 全票 | 删除票权 | 半全票转换| 托票 | 修复贴杀 | 帮助
1.陈零YY0+0+0 票
2.程海诺YY2+0+0 票
3.程又青YY0+0+0 票
4.单立杰YY0+0+0 票
5.丁立威YY26+5+0 票
6.杜亚斯YY0+0+0 票
7.段臣风YY0+0+0 票
8.高兴YY0+0+0 票
9.韩菫YY0+0+0 票
10.花拓也YY1+1+0 票
11.花泽类YY0+0+0 票
12.纪存希YY0+0+0 票
13.江猛YY9+2+0 票
14.江友辉YY0+0+0 票
15.江裕树YY0+0+0 票
16.江直树YY0+0+0 票
17.金秀伊YY0+0+0 票
18.金元丰YY0+0+0 票
19.靳欧文YY1+0+0 票
20.克莉丝汀YY14+2+0 票
21.雷克斯YY0+0+0 票
22.李大仁YY0+0+0 票
23.梁小乐YY0+0+0 票
24.卢瑞莃YY0+0+0 票
25.陆子皓YY0+0+0 票
26.南风彩YY0+0+0 票
27.南风瑾YY0+0+0 票
28.欧雅若YY0+0+0 票
29.裴子瑜YY16+1+0 票
30.杉菜YY0+0+0 票
31.沈曼青YY0+0+0 票
32.苏菲YY0+0+0 票
33.苏珊YY0+0+0 票
34.太子YY0+0+0 票
35.陶艾青YY0+0+0 票
36.田弘光YY0+0+0 票
37.王亚瑟YY1+0+0 票
38.西门YY0+0+0 票
39.夏之星YY0+0+0 票
40.小希YY0+0+0 票
41.小优YY2+0+0 票
42.徐珊妮YY0+0+0 票
43.徐泽亚YY0+0+0 票
44.徐子骞YY0+0+0 票
45.叶天瑜YY0+0+0 票
46.易天边YY0+0+0 票
47.于皓YY0+0+0 票
48.袁川让YY0+0+0 票
49.钟晓刚YY13+0+0 票
50.仲天骏YY13+1+0 票
51.仲天琪YY2+0+0 票
发言
票一代号:分值版风云代号显示位置
票二代号:分值版风云代号显示位置
您还未登录,不能参与。 [ 参与人次 113] [五月吧第532-4届风云游戏] [票选结果] [分值代号] [备用统计] [票序] [票线] [票权] [ 当轮帖数] [信赖] [帖数] [观众]
[ 投票截止时间:2024/8/7 21:00:00 | 每人最多可投:2 票 | 风云版本:传统 | 是否允许观众投票:不允许 | 查看问卷参与] | [ 票线复盘器 ]
  共有1383人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
既遇君子
  1楼 二褂初级  202帖  2024/5/20 16:01:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面云胡不喜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-0 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 既遇君子 云胡不喜 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑
五月吧第532届风云『当青春写成偶像剧』第四轮投票帖  发帖心情 Post By:2024/8/6 21:26:14 [只看该作者]

本轮票二出五

投票截止时间:2024/8/7 21:00:00

半票玩家:丁小雨YY|皇甫珊YY|林好美YY|裴语燕YY|汪大东YY|左以泉YY

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
欧雅若YY
  2楼 江湖  133帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 22:23:19 [只看该作者]

[系统同步] 票:南风瑾YY    太子YY    

回到顶部
皇甫珊YY
  3楼 江湖  65帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/6 22:25:45 [只看该作者]

[系统同步] 半票:克莉丝汀YY    夏之星YY    

回到顶部
欧雅若YY
  4楼 江湖  133帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 22:25:46 [只看该作者]

[系统同步] 改票:程海诺YY    南风瑾YY    

回到顶部
皇甫珊YY
  5楼 江湖  65帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/6 22:26:25 [只看该作者]

[系统同步] 半票改票:丁立威YY    南风瑾YY    

回到顶部
裴子瑜YY
  6楼 江湖  66帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/6 22:28:47 [只看该作者]

[系统同步] 票:小优YY    仲天琪YY    

回到顶部
仲天琪YY
  7楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田弘光YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/6 22:41:23 [只看该作者]

[系统同步] 票:江猛YY    裴子瑜YY    

回到顶部
易天边YY
  8楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/6 22:57:02 [只看该作者]

[系统同步] 票:花泽类YY    裴子瑜YY    

回到顶部
太子YY
  9楼 江湖  189帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萬達撕葱王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/6 23:07:17 [只看该作者]

[系统同步] 票:丁立威YY    江猛YY    

回到顶部
程又青YY
  10楼 江湖  609帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/6 23:11:52 [只看该作者]

[系统同步] 票:程海诺YY    丁立威YY    

回到顶部
南风瑾YY
  11楼 江湖  91帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/6 23:18:13 [只看该作者]

[系统同步] 票:花泽类YY    欧雅若YY    

回到顶部
风吹花落
  12楼 三褂初级  450帖  2022/6/26 19:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-0 届 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2024/8/6 23:41:43 [只看该作者]

欧雅若YY:南风瑾YY/太子YY (1) --- 程海诺YY/南风瑾YY (3)
皇甫珊YY(半票)克莉丝汀YY/夏之星YY (2) --- 丁立威YY/南风瑾YY (4)
裴子瑜YY:小优YY/仲天琪YY (5)
仲天琪YY:江猛YY/裴子瑜YY (6)
易天边YY:花泽类YY/裴子瑜YY (7)
太子YY:丁立威YY/江猛YY (8)
程又青YY:程海诺YY/丁立威YY (9)
南风瑾YY:花泽类YY/欧雅若YY (10)
陈零YY:
   (未投票)
程海诺YY:
   (未投票)
单立杰YY:
   (未投票)
丁立威YY:
   (未投票)
杜亚斯YY:
   (未投票)
段臣风YY:
   (未投票)
高兴YY:
   (未投票)
韩菫YY:
   (未投票)
花拓也YY:
   (未投票)
花泽类YY:
   (未投票)
纪存希YY:
   (未投票)
江猛YY:
   (未投票)
江友辉YY:
   (未投票)
江裕树YY:
   (未投票)
江直树YY:
   (未投票)
金秀伊YY:
   (未投票)
金元丰YY:
   (未投票)
靳欧文YY:
   (未投票)
克莉丝汀YY:
   (未投票)
雷克斯YY:
   (未投票)
李大仁YY:
   (未投票)
梁小乐YY:
   (未投票)
卢瑞莃YY:
   (未投票)
陆子皓YY:
   (未投票)
南风彩YY:
   (未投票)
杉菜YY:
   (未投票)
沈曼青YY:
   (未投票)
苏菲YY:
   (未投票)
苏珊YY:
   (未投票)
陶艾青YY:
   (未投票)
田弘光YY:
   (未投票)
王亚瑟YY:
   (未投票)
西门YY:
   (未投票)
夏之星YY:
   (未投票)
小希YY:
   (未投票)
小优YY:
   (未投票)
徐珊妮YY:
   (未投票)
徐泽亚YY:
   (未投票)
徐子骞YY:
   (未投票)
叶天瑜YY:
   (未投票)
于皓YY:
   (未投票)
袁川让YY:
   (未投票)
钟晓刚YY:
   (未投票)
仲天骏YY:
   (未投票)

投票结果
1. 丁立威YY  2+1+0 P皇甫珊YY(半票)(4) / 太子YY(8) / 程又青YY(9) ]
2. 程海诺YY  2+0+0 P[ 欧雅若YY(3) / 程又青YY(9) ]
3. 花泽类YY  2+0+0 P[ 易天边YY(7) / 南风瑾YY(10) ]
4. 江猛YY  2+0+0 P[ 仲天琪YY(6) / 太子YY(8) ]
5. 裴子瑜YY  2+0+0 P[ 仲天琪YY(6) / 易天边YY(7) ]
6. 南风瑾YY  1+1+0 P[ 欧雅若YY(3) / 皇甫珊YY(半票)(4) ]
7. 欧雅若YY  1+0+0 P[ 南风瑾YY(10) ]
8. 小优YY  1+0+0 P[ 裴子瑜YY(5) ]
9. 仲天琪YY  1+0+0 P[ 裴子瑜YY(5) ]

回到顶部
纪存希YY
  13楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/6 23:49:55 [只看该作者]

[系统同步] 票:金元丰YY    苏珊YY    

回到顶部
纪存希YY
  14楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/7 0:09:13 [只看该作者]

[系统同步] 改票:江猛YY    钟晓刚YY    

回到顶部
袁川让YY
  15楼 江湖  50帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/7 0:43:05 [只看该作者]

[系统同步] 票:江猛YY    裴子瑜YY    

回到顶部
杜亚斯YY
  16楼 江湖  175帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杜·亚蕾特拉斯 点击进入抢亲页面裴语燕YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/7 5:47:44 [只看该作者]

[系统同步] 票:小优YY    仲天骏YY    

回到顶部
杜亚斯YY
  17楼 江湖  175帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杜·亚蕾特拉斯 点击进入抢亲页面裴语燕YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/7 6:07:15 [只看该作者]

[系统同步] 改票:江直树YY    小优YY    

回到顶部
杜亚斯YY
  18楼 江湖  175帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 6:08:25 [只看该作者]

[系统同步] 改票:江直树YY    仲天骏YY    

回到顶部
仲天琪YY
  19楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田弘光YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/7 6:43:39 [只看该作者]

[系统同步] 改票:花拓也YY    裴子瑜YY    

回到顶部
夏之星YY
  20楼 江湖  140帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/7 7:13:12 [只看该作者]

[系统同步] 票:苏菲YY    仲天骏YY    

回到顶部
总数 128 1 2 3 4 5 6 7 下一页