五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 奈何桥上,秋天的第一杯奶茶——合追丁小雨和我自己   

共有349人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
纪存希YY
  1楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
奈何桥上,秋天的第一杯奶茶——合追丁小雨和我自己      发帖心情 Post By:2024/8/7 21:54:28 [显示全部帖子]

是相逢的又见欢喜,
寻觅到了重逢的约定。

意料中的结果,
在夜幕里徐徐倒下。
花前月下,怎料连理枝里藏了刺,
原来,是有人怜惜你——
在奈何桥上孤零的倩影。

悠悠醒来,却见夏花沾满衣襟,
在蝴蝶相依的背后,
依稀是你委婉的歌喉,
在轻声地吟唱。

没有短弦细长的哀怨,
没有离情别绪,
没有绿柳萧疏,
只有眼睛与眼睛的重逢。

应该欣喜,
我们一直在彼此心里。
不曾告别,
不曾远离。

奈何桥上,你我相依。
哥哥从尘世里顺带给你的,
除了爱,除了一生一世的记忆,
还有秋天的第一杯奶茶。

回到顶部
纪存希YY
  2楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/7 21:54:54 [显示全部帖子]

抱小雨坐沙发。

回到顶部
纪存希YY
  3楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 21:55:16 [显示全部帖子]

音乐响起。

回到顶部
纪存希YY
  4楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 21:55:54 [显示全部帖子]

回到顶部
纪存希YY
  5楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 21:56:32 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/7 21:55:20的发言:
粉红色的

哈哈,告白,我喜欢粉色的字。

回到顶部
纪存希YY
  6楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 21:56:55 [显示全部帖子]

以下是引用齐悦YY在2024/8/7 21:55:31的发言:
蹭追

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪存希YY
  7楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 22:00:08 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/7 21:56:37的发言:
来了,我说怎么不见人图片点击可在新窗口打开查看

去写了几行字,找歌费了点时间。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪存希YY
  8楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 22:02:11 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/7 21:58:02的发言:

啊,幸福,读来感动的不知道说什么,抱一下

是不是又是渣男的花言巧语?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪存希YY
  9楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 22:02:43 [显示全部帖子]

以下是引用程又青YY在2024/8/7 21:58:07的发言:
蹭追一下~

下雨合埋了我们,我偷个懒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪存希YY
  10楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 22:05:43 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/7 22:02:35的发言:

图片点击可在新窗口打开查看歌我一会儿去电脑上听

第一个太吵了,我换了一个。

回到顶部
纪存希YY
  11楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 22:06:11 [显示全部帖子]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/7 22:02:55的发言:

没听见音乐啊。

换了一个,试试

回到顶部
纪存希YY
  12楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 22:09:50 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/7 22:06:41的发言:

你选的,肯定好听图片点击可在新窗口打开查看你很有眼光,比如我(哈哈哈哈哈哈)图片点击可在新窗口打开查看脸皮也随了一天边

哈哈哈,这么谦虚干嘛?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪存希YY
  13楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 22:15:54 [显示全部帖子]

以下是引用杉菜YY在2024/8/7 22:14:18的发言:
咦,我是不是认错人了 图片点击可在新窗口打开查看

啊!谁?

回到顶部
纪存希YY
  14楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 22:30:30 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/7 22:18:47的发言:

说我,早上灌水,可能把我当成认识的人了

吓我一跳。哈哈

回到顶部
纪存希YY
  15楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 22:39:17 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/7 22:33:40的发言:

咋,你有欠情债图片点击可在新窗口打开查看

是呀!遇到你之前,哥哥曾是花哥哥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪存希YY
  16楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 22:40:03 [显示全部帖子]

以下是引用小希YY在2024/8/7 22:34:23的发言:
我进来吃了碗狗粮

小希,一起喝奶茶。

回到顶部
纪存希YY
  17楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 22:43:50 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/7 22:41:20的发言:

图片点击可在新窗口打开查看似乎最近我下场的都知道。还是那句话,不拘着你,随你开心玩就行。记得钱粮交公哈,不需要一直,一段时间就好。

钱粮交公要耗费不少金币,最近版杀的奖励也发了,游戏结束了,一并交公。

回到顶部
纪存希YY
  18楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 22:48:30 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/7 22:45:16的发言:

版杀的就留你号上,游戏需要转的给我。你号上的,升段之后再给我就行。

好的。等结束游戏,我归类看看有哪些可以升段的。

回到顶部
纪存希YY
  19楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/7 23:34:07 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/7 22:50:22的发言:

都不着急,用的时候再说。

嗯,让音乐送你入眠~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部