五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 黑道澡票:杜亚斯来洗洗剑侠代号莫不静好

共有517人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杜亚斯YY
  1楼 江湖  175帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杜·亚蕾特拉斯 点击进入抢亲页面裴语燕YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/8 15:42:31 [显示全部帖子]

吾有一把心中剑尚未命名,不如就用这代号里的两个字来取吧。吾心中剑名曰:不好

回到顶部
杜亚斯YY
  2楼 江湖  175帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杜·亚蕾特拉斯 点击进入抢亲页面裴语燕YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/8 15:48:31 [显示全部帖子]

以下是引用段臣风YY在2024/8/8 15:20:59的发言:

煞姐是腿毛?图片点击可在新窗口打开查看

应该不是,有点像何小给。

回到顶部
杜亚斯YY
  3楼 江湖  175帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/8 16:19:54 [显示全部帖子]

以下是引用裴语燕YY在2024/8/8 16:07:25的发言:

开始我说你是腿毛,我只是找补,慌得一批,根本没看我后面说啥了。。

我不是要炒绯闻啊,我只是发现剥错了比较慌。

慌什么,我也剥错了你。现在看来,你不是我剥的那个。

我剥的小给也不一定准。

回到顶部