五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮菜

共有78人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
道明庄YY
  1楼 江湖  88帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:道明寺椿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
第五轮菜  发帖心情 Post By:2024/8/8 20:48:07 [显示全部帖子]

今天将金马交易了出去,连续多天能踩中的火焰,今日却失之交臂,相信,明日好运气就会回来。

昨晚,无意间点开某个帖子,忽然便生出来个念头。江直树,这个名字有这样难记吗?无论有没有强迫症的,都没有写对,这如若让江直树看到,借问阴影面积能有多少?

人家姓江,两个人都给人家改了姓,偏偏讲人家姓汪。你们有问过江爸爸吗?以及江爸爸的爸爸,他们可曾愿意改姓?

当然,我发现这场大家都写不对名字,比如人家叫杜亚斯,偏偏写杜亚琪,这些奇思妙想的名字,到底都是怎么生出来滴?

然而,江直树从开场的活跃,到淡出视线,也只不过四五轮的功夫,版面越走越弱。

若说令人怀疑的地方,还要从他那身黑衣服讲起,不是因为黑,是因为不那么好看,明明一个风华正茂的大学生,偏偏要换个爹味系很重的头像,如果是江爸爸还能忍,江直树穿这身衣服真是不忍直视。

于是,我就想,那么多正值青春年少的衣服不穿,为什么要穿件长者衣,再一推敲,这衣服是黑色的,那就由不得他人遐想,是否与衣服同色的黑。

同样还有一位穿黑衣服的雷克斯,引起我注意的并非那一抹黑,而是时隐时现的飘忽。总能上来找下存在感,又不张扬令人惦记。

这样的版面,总是在游离之间,你找不到证据白,也找不到证据黑。倒不如抛出去看一看颜色,也许,就像他的衣服一样是黑的呢?

看到卢瑞莃被号了,我还打算明天再写她呢,有段时间非常喜欢堀北真希,没有穿堀北真希有点小遗憾,圈黑。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
道明庄YY
  2楼 江湖  88帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:道明寺椿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/8 21:09:07 [显示全部帖子]

以下是引用美作YY在2024/8/8 21:03:10的发言:
我不明白为啥你在二轮就被人看中,我当时读你的报道,我还做了备注,说你的文字干净利朗,排版格式清爽,白。

我是被杜亚斯拉起来的,所以我也报复了回去。这便是命,想来你是剑,你们F4 ,怎样都能护大姐一程的

回到顶部