五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我们比比,看是先抓到杀,还是先抓到剑:轰于皓YY===莫不静好

共有245人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花泽类YY
  1楼 江湖  324帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届
我们比比,看是先抓到杀,还是先抓到剑:轰于皓YY===莫不静好  发帖心情 Post By:2024/8/12 8:45:49 [显示全部帖子]

主要是,游戏都快结束了,我们还没找到剑,侠们也还没找到最后一杀。所以,我们就来个比赛吧,看看哪方先抓到对方,也很好玩的撒,是不是?
抓到于皓是剑侠,也是挺偶然,因为他大早上发了一帖,藤枯了。
剑帖有个特点,就是爱用重复的叠词,刚好这篇藤枯了里面就有大量的这样的词语:
藤枯了:原来无话不谈,天天可可乐乐可可爱爱
剑帖:平平淡淡真真过好烟火日子才是一个温馨的家的样子。
           干干脆脆老老实实做个黄脸婆算了,不遮遮掩掩的,

看到美作的扒马甲帖子里,这个真身是小柔。我就又速度地去看了她的试杀。果然,原来藏那么好的剑剑就是你呀!
小柔试杀:这不,唐三藏老师当场就买了两组,回家后就赶紧地这儿抹抹那儿涂涂
                  小莎莎是可爱的女孩子,家中情况之好从她的打扮可以看出来,好而不花。
剑帖:从上一个月起妻子突然又开始精心化妆打扮了,每天早晨都要花费超过一个小时的时间来涂涂抹抹
小柔试杀:白龙马从栏杆上潇洒翻身而下,踢踏两步,回头说:“这事儿吧,就这么愉快的决定了。切,你们俩胆儿肥了哈,什么时候还能作我的主了。”
剑帖:我说她,我是老了,但你年轻哈,我担心他们把你骗去噶腰子。
好了好了,比对这么多了,明眼人一看就明白了嘛,剑侠莫不静好===于皓YY。轰了轰了,轰了大剑剑回家过年喽!你说你是剑剑你藏什么,堂堂正正地跳明了让我们砍不好吗?我们是杀杀刺刺,我们藏起来杀人是正常的,应当的!BS大剑剑还藏起来的做法,哼!
提交前数了数了,字数好像又不太富裕哟,为什么要有字数限制呢,好奇怪啊,不知道我每次口水都用完了都凑不够嘛,这下应该够了,哼哼!

回到顶部
花泽类YY
  2楼 江湖  324帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 9:31:49 [显示全部帖子]

以下是引用于皓YY在2024/8/12 8:50:27的发言:
哥不是剑,不信,你问那个剑

我轰完了,你自己看看,不是你才怪了

回到顶部
花泽类YY
  3楼 江湖  324帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 9:36:33 [显示全部帖子]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/12 9:34:00的发言:

他说不是,我信了。我把她从剑嫌摘了,他要是剑,我没找到就是你的错图片点击可在新窗口打开查看

你是游侠,你轰了剑也没烟花章子,你就别找剑了

回到顶部
花泽类YY
  4楼 江湖  324帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 9:38:25 [显示全部帖子]

以下是引用于皓YY在2024/8/12 9:36:33的发言:

哈哈哈,谁呀谁呀

你这心态也很剑剑啊,一般来说,作为一个存活的玩家,黑道有人扣你是剑,正好清了你身上的纠结,替剑挡一刀不是很好吗,你为什么要拒绝呢,所以,你是本能拒绝,因为你就是剑。

回到顶部