五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 这题目,啾啾我想把你打得喵喵叫   

共有240人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赳赳
  1楼 海客  355帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/12 9:36:17 [显示全部帖子]

论剑的大部分话题都是开放式的,便于大家自由发挥

对于林冲,可聊的话题很多,譬如:

1.林冲为什么在梁山排第六位

2.猛男林冲和武松,谁更强一点

3.在野猪林,林冲为什么出卖鲁智深

4.林冲跟晁盖之死有什么关系

5.王伦明明很弱,林冲为啥不抢梁山头把交椅

……

每个人心里都住着一个林冲,与众不同

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
赳赳
  2楼 海客  355帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/12 9:36:59 [显示全部帖子]

以下是引用把你打得喵喵叫在2024/8/12 9:31:02的发言:
《林冲被逼上梁山是偶然还是必然》,用这种题目是不是更像个观点?

《谈谈你对林冲的印象》,标题都没有观点,还要写成议论文。白眼儿你哦,破的啾啾。

你也可以写这个啊

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
赳赳
  3楼 海客  355帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 17:59:33 [显示全部帖子]

以下是引用知无涯者在2024/8/12 16:36:42的发言:
论鸠鸠为什么选择了让大家写林冲,以及谁是他心底的林娘子

把我的小皮鞭请来,将你一顿打

one day day's

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部