五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 这题目,啾啾我想把你打得喵喵叫   

共有243人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
把你打得喵喵叫
  1楼 一褂初级  26帖  2024/8/8 10:43:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七色火之焚心赤焰
这题目,啾啾我想把你打得喵喵叫      发帖心情 Post By:2024/8/12 9:27:37 [只看该作者]

咨询了度娘,对于议论文:

议论文,又叫说理文,是一种剖析事理,论述事理,发表意见,提出主张的文体。作者通过摆事实、讲道理、辨是非、举例子等方法,来确定某观点正确或错误,树立或否定某种主张。议论文具有观点明确、论据充分、语言精炼、论证合理、有严密的逻辑性的特点。

要对于某观点正确或错误,树立或否定某种主张。所以,你这题目的观点是啥?还要写手自己找观点,生生提高难度呀~

回到顶部
把你打得喵喵叫
  2楼 一褂初级  26帖  2024/8/8 10:43:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/8/12 9:31:02 [只看该作者]

《林冲被逼上梁山是偶然还是必然》,用这种题目是不是更像个观点?

《谈谈你对林冲的印象》,标题都没有观点,还要写成议论文。白眼儿你哦,破的啾啾。

回到顶部
赳赳
  3楼 海客  355帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/12 9:36:17 [只看该作者]

论剑的大部分话题都是开放式的,便于大家自由发挥

对于林冲,可聊的话题很多,譬如:

1.林冲为什么在梁山排第六位

2.猛男林冲和武松,谁更强一点

3.在野猪林,林冲为什么出卖鲁智深

4.林冲跟晁盖之死有什么关系

5.王伦明明很弱,林冲为啥不抢梁山头把交椅

……

每个人心里都住着一个林冲,与众不同

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
赳赳
  4楼 海客  355帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/12 9:36:59 [只看该作者]

以下是引用把你打得喵喵叫在2024/8/12 9:31:02的发言:
《林冲被逼上梁山是偶然还是必然》,用这种题目是不是更像个观点?

《谈谈你对林冲的印象》,标题都没有观点,还要写成议论文。白眼儿你哦,破的啾啾。

你也可以写这个啊

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
猫猫我呀
  5楼 四褂高级  1750帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦
  发帖心情 Post By:2024/8/12 9:39:58 [只看该作者]

可是开放性的题目,很容易起争议啊。标题没有个观点,不同人的想法不一样,A觉得这样才切题,B觉得这样不切题。例如帖子合不合格之类的,很容易就起争议,到时主持人你下场撕么……

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猫猫我呀
  6楼 四褂高级  1750帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦
  发帖心情 Post By:2024/8/12 9:41:16 [只看该作者]

以下是引用赳赳在2024/8/12 9:36:59的发言:

你也可以写这个啊

我肯定不写这个啊笨,当然是在你的一堆建议里挑,到时有争议了锅就给你

回到顶部
静静
  7楼 海客  1848帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 16杀无竞维人 猪拽拽 17杀魔法战争 猪美美 猪淘淘 18杀江山写意 群杀绣球纪念品 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 猪妞妞 猪豆豆 奇幻乐园门票 21杀明月西沉 风云马甲版之金马奖 22杀征途 翠 23杀风吹沙泠 彤 24杀乱世长歌 灿 艳 丹 芈 25杀烬馀 狼 叫你拽 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 一路有你 31杀毕业季 32杀沙洲变 蓝精灵 菜狗 一笔繁华 独舞 吃好吃饱 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/8/12 15:58:31 [只看该作者]

第51届论剑『谈谈你对林冲的印象』签到成功,获得金币2!

+焚心赤焰 图片点击可在新窗口打开查看 一朵!喷过香水的脚丫就是不一样!踩到论坛第 444 朵赤焰!

一脚一个小火焰,好兆头,准备码帖子去~

回到顶部
知无涯者
  8楼 一褂高级  132帖  2024/4/28 11:00:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:模仿游戏 点击进入抢亲页面涯涯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/8/12 16:36:42 [只看该作者]

论鸠鸠为什么选择了让大家写林冲,以及谁是他心底的林娘子

回到顶部
猫猫我呀
  9楼 四褂高级  1750帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 16:44:44 [只看该作者]

以下是引用知无涯者在2024/8/12 16:36:42的发言:

这个好赞

回到顶部
赳赳
  10楼 海客  355帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 17:59:33 [只看该作者]

以下是引用知无涯者在2024/8/12 16:36:42的发言:

把我的小皮鞭请来,将你一顿打

one day day's

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
知无涯者
  11楼 一褂高级  132帖  2024/4/28 11:00:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:模仿游戏 点击进入抢亲页面涯涯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/8/12 18:07:23 [只看该作者]

以下是引用赳赳在2024/8/12 17:59:33的发言:

把我的小皮鞭请来,将你一顿打

one day day's

他急了,他急了~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  12楼 五褂高级  3089帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2024/8/12 20:31:56 [只看该作者]

还可以写赳赳是不是林冲和鲁达的CP粉

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
猫猫我呀
  13楼 四褂高级  1750帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 8:22:47 [只看该作者]

以下是引用知无涯者在2024/8/12 18:07:23的发言:

他急了,他急了~

你说到重点了

回到顶部
知无涯者
  14楼 一褂高级  132帖  2024/4/28 11:00:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 20:46:19 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/8/13 8:22:47的发言:

你说到重点了

我记得他原来是喜欢鲁达的,突然就开始研究林冲了。

回到顶部
冲冲
  15楼 海客  340帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云542-4 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/8/16 16:43:09 [只看该作者]

这题目好想吐槽

还好我对水浒不感兴趣,看了就不想写

回到顶部
冲冲
  16楼 海客  340帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云542-4 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/8/16 16:44:06 [只看该作者]

能写的都是大神

回到顶部
喵酱
  17楼 一褂初级  28帖  2023/10/18 16:45:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 读书猫 卿卿可小离 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/8/16 16:51:08 [只看该作者]

以下是引用知无涯者在2024/8/13 20:46:19的发言:

我记得他原来是喜欢鲁达的,突然就开始研究林冲了。

他的第二个题目就是鲁达,没通过

庆幸吧,第一个题目是:武松的武功是谁教的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  18楼 五褂高级  3089帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2024/8/16 16:57:45 [只看该作者]

以下是引用喵酱在2024/8/16 16:51:08的发言:

他的第二个题目就是鲁达,没通过

庆幸吧,第一个题目是:武松的武功是谁教的

所以他是这三个人的群担

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
冲冲
  19楼 海客  340帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/16 17:11:59 [只看该作者]

问题是林冲为人细品以后容易抑郁。

还不如武松武功是谁教的

回到顶部
冲冲
  20楼 海客  340帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/16 17:13:09 [只看该作者]

反正我没下,蛐蛐一下,受罪的不是我。

嗖——

回到顶部
总数 21 1 2 下一页